Fox Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 При поворотах на пра или лево раздается хрумканье в районе задних внешних шрусов при прибавлении газа, при проходе поворотов в натяг звуков нет, чего может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nea Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 наверное барабашка завелся :-)кушает чипсы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slash Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 стойки стабилизатора смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Передний сайлентблок задней продольной тяги.( Абра-кадабра, но вроде так называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 или сами шрусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fox Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Мля! :huh: Сколько ответов столько мнений, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пальма Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 у меня хрумкал слетевший пыльник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fox Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 у меня хрумкал слетевший пыльникГлянул, пыльники вроде живые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Мля! :huh: Сколько ответов столько мнений, буду смотреть.Точный диагноз покажет только вскрытие, или подъемник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fox Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) Еще вычитал, что возможно редуктор, чего бы ну очень не хотелось! :super_smilies065:Вся байда началась с заморозков. Изменено 12 Марта 2009 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 STiAMV Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 скорей всего это ступичный подшипник! иногда он проявляет такие же симптомы,что и шрус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NiMar Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Может быть глушитель.Опора отогвалась, та которая в самой трубе приварена сзади окого стойки.Еще было - отражатель тепла глушителя от кузова (тонкая железка на кузове над всем выпуском) погнулась и задевала глушак при поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВладВас Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 У меня было фигня в начале зимы. По осени полазил по грязи, потом грязь на морозе замерзла. И на кочках сзади то же слышалось хрумканье. После помывки все исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Fox
При поворотах на пра или лево раздается хрумканье в районе задних внешних шрусов при прибавлении газа, при проходе поворотов в натяг звуков нет, чего может быть?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти