crarseny Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2887730.html + ещё в инфе обо мне Машина не подводила никогда, тьфу тьфу. Если есть вопросы, то милости прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbo Diesel Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Арсений, как же так? А что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 crarseny, тут один как раз подыскивает... ;) я ему подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 тема закрыта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 andre, махнул вольву на форик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 почти. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 andre, после турбовой вольвы надо турбофорик а не атмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 andre, после турбовой вольвы надо турбофорик а не атмопофиг пока.хочу форик. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 andre, да ладно! Неужели??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Дима, не переживай! Марке Субару не изменю. Будет форик или... но не легковая...Andre если предложение серьёзное, то в угоду "своим" продажа приостановлена до субботы Изменено 10 Марта 2009 пользователем crarseny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 ... лучше гор могут быть только горы ... © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 crarseny, я же говорил "подскажу" ;) турЫст, так он на них уже бывал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 ISe, ......Будет форик или... но не легковая... . Оно и понятно, вот тока вариантов немного осталось ... Арсений, у нас, таперича, человек степенный, жОнатый, мож и на требЯке диффилировать станет ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 турЫст, для семейного Трибяка не самый удобный (уДАЧНЫЙ) вариант ;) я отказался, например ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) ISe Дык, а остальное ж - легковухи ... :mellow: Неужто БАРДЖА ???? :o Нет, у ФудзиямскогоТяжИндустриального ешо и микрики бывают ... Но, Холмс, КАК ?!? © :) ..... для семейного Трибяка не самый удобный (уДАЧНЫЙ) вариант Читал поздней осенью тест-дуэль ТрибЯки и ХондПИЛОТа в журнальчике..., хотел тебе даже ссылку кинуть, но этот номер, на тот момент ещё не появился в эл. версии. -_- Изменено 13 Марта 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 турЫст, спасибо ;) скинуть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 признаюсь, о триБяке тоже думаю... всеравно - салон в ней хорош, а семья у меня пока маленькая: я, да жена красавица) тест сравнительный читал: сказали берите Пилот. но динамика и управляемость за субару...вобщем, завтра день Х.... может андре не понравится моя красавица (в смысле форестер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 crarseny, за такие деньги - лучше Кадиллак SRX тем более для маленькой семьи в Трибяке вообще ничего ТАКОГО нет :( а динамика... уверяю, Пилот не хуже ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 crarseny, за такие деньги - лучше Кадиллак SRX тем более для маленькой семьи в Трибяке вообще ничего ТАКОГО нет :( а динамика... уверяю, Пилот не хуже ;):) Сам пошел по кривой дорожке в колечках, еще и других с пути истинного сбиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 ребята, я занимаюсь маляркой и кузовней.... отсюда вывод что целые машины я не покупаю... а значит и суммы и и а/м за эти суммы абсолютно разные.на самом деле хочу форика сг атмо последних годов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subarius Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Арсений, если не секрет, что такое "форик сг" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Subarius, серьёзно не знаешь? Это-ж Санкт-Петербург :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 ISe, Не шали :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 suby, не буду... ну должны же быть и у админов "каникулы", тем более когда другие админы и модеры спят ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 suby, не буду... ну должны же быть и у админов "каникулы", тем более когда другие админы и модеры спят ;):) Щаз тебе! А ну-ка хва безобразничать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения