MadMax Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) я разоряюсь скоро Изменено 10 Марта 2009 пользователем MadMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 MadMax, переходи на запчасти к радиоуправлялкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) А у моего такой. Уже весь мозг выел карбоновыми рычагами и безколлекторными двигателями. Тюнингер, млин :) Но что-то это мне напоминает ;)http://www.rchobbies.com.au/store/images/kyo-30861T1.jpg Изменено 10 Марта 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 класс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Зачетные игрухи-бензин?У мну электричка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 mike-ltd, Там тоже электрички :) А на первом видео - еще и самодел. Монстрик Лосевский - красота :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 У нас трактор, электричка, как говорит младший кап-кап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) mike-ltd, Там тоже электрички :) А на первом видео - еще и самодел. Монстрик Лосевский - красота :good: Светлана Игоревна! Откуда такие познания? ;)У нас тоже элетричка. Поскольку у сына это все-таки игрушка, а не реальное хобби - решили обойтись электрикой. Вони метанола и рева (пылесос в который попала кошка - ИМХО) в квартире избежали. Скоро будет апгрейд к лету (или ему движок или мне короткую "перетычку" :unsure: ) mike-ltd, Лось зачетный! Боевой. Изменено 10 Марта 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 mike-ltd, Там тоже электрички :) А на первом видео - еще и самодел. Монстрик Лосевский - красота :good: Светлана Игоревна! Откуда такие познания? ;)У нас тоже элетричка. Поскольку у сына это все-таки игрушка, а не реальное хобби - решили обойтись электрикой. Вони метанола и рева (пылесос в который попала кошка - ИМХО) в квартире избежали. Скоро будет апгрейд к лету (или ему движок или мне короткую "перетычку" :unsure: ) mike-ltd, Лось зачетный! Боевой. Боевой, недавно с починки...на работу принес народу дать покататься......никто же и не догадывается как ента зверюга прыгает, хоть и грил аккуратнее товарищи енто вам не овосчь :) максималка вроде как 63км/час, нады бы его затюнить или продать и BAJA от team losi взять :)))) Suby восхищен твоими познаниями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 TabletGuru, mike-ltd, Игоревна у нас - молоток!!! Много чего такое знает, о чём мужики не догадываются ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 TabletGuru, вот почитать про Чемпионат России в Питере, если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Клёвые игрухи!!! :good: В шоке от того, как оказывается можно гонять на радиоуправлялках!!! :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Тюнинг.Асинхронный (безколлекторный двигатель), регулятор, колеса и металлическая "бабочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Макс,на Субафест надо было ехать и пацана брать.Там таких субарей гоняла куча.Причем один на бензине.Пацаны от них не отходили.Даже порулить бы дали.Едут они конечно нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 У нас в Питере автодром открылся на Крестовском. Дают (за денюжку) авто на прокат. Чуть не доходя до стадиона.Завтра соревнования какие-то, сын едет как любитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 MadMax, ...мальчики от дяденек отличаются ценами на игрушки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 MadMax, ...мальчики от дяденек отличаются ценами на игрушки! :Dага причем некоторые не намного. Мне жена на 5 лет совместной жизни катер подарила, гд-то выкладывал фотки у Гнома в ветке про катера. Говорит, что вертолеты по 80 тыров стоят в полный рост в магазе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Макс,на Субафест надо было ехать и пацана брать.Там таких субарей гоняла куча.Причем один на бензине.Пацаны от них не отходили.Даже порулить бы дали.Едут они конечно нереально.ага, а догадайся куда бы меня после этого потащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) У моего такой багги прожил один деньРазломал деталь, к которой аммортизаторы крепятся ))на фото она похоже уже тюнинговая - из алюжелезия, а не пластиковая Изменено 24 Мая 2009 пользователем MrPegge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 У моего такой багги прожил один деньРазломал деталь, к которой аммортизаторы крепятся ))на фото она похоже уже тюнинговая - из алюжелезия, а не пластиковаяУгу! Родных было 2, потом еще одна карбоновая :) Расходник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 У нас в Питере автодром открылся на Крестовском. Дают (за денюжку) авто на прокат. Чуть не доходя до стадиона.Завтра соревнования какие-то, сын едет как любитель.А чутка поподробнее - что да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 У нас в Питере автодром открылся на Крестовском. Дают (за денюжку) авто на прокат. Чуть не доходя до стадиона. Завтра соревнования какие-то, сын едет как любитель. А чутка поподробнее - что да как? http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/lolbylol.0/0_ba97_7ff699db_L.jpg http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?t=3006 Сам не ездил (лень было). Со слов сына: - прокатиться на своей машинке - 200 руб. (не знаю на какое время) - прокатные - бензиновые монстры 1:8 или 1:10. Цен не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) 2 suby ух ты!! там на фотках с чемпионата мой друг детства - Лёшка Егоров. такой презентабельный, рубашка белая, награждает всех. главный наверное © =) Изменено 25 Мая 2009 пользователем vviktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 vviktor, извини, лично не знакома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.