Andrey 93 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) В поиске не нашел. Проблема в том, что часы живут своей жизнью. Цифры то горят то тухнут, хотя время сохроняется правильно. Может подскажите в чем дело? И как заставить их работать? Изменено 10 Марта 2009 пользователем Andrey 93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Andrey 93, эх, был бы в Питере, подсказала бы место. Там сопротивление одно перепаять нужно и все заработает. У нас меняют часы на уже перепаянные, стоит около 800 руб (давно дело было, сколько сейчас - не знаю. Электрической схемы перепайки у меня нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 suby, Света!.. Респект тебе и уважуха!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVGEN576 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 В поиске не нашел. Проблема в том, что часы живут своей жизнью. Цифры то горят то тухнут, хотя время сохроняется правильно. Может подскажите в чем дело? И как заставить их работать? http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=292&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andrey 93 Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) suby, EVGEN576, вот спасибо. Значит я плохо искал, но вбил в поиск "часы", что угодно на 5стр, но этой темки не было. На выходных буду разбираться с пояльником в руках ;) Изменено 11 Марта 2009 пользователем Andrey 93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andrey 93 Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Не стал ждать выходных, подпоял резистор 510 и часы опять работают :super_smilies054: Почитал темку про БК и задумался о приобретении :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Andrey 93
В поиске не нашел. Проблема в том, что часы живут своей жизнью. Цифры то горят то тухнут, хотя время сохроняется правильно. Может подскажите в чем дело? И как заставить их работать?
Изменено пользователем Andrey 93Ссылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.