anton_70 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Вот разъемы. Большой - основной, маленький - вход aux и выход на сабвуфер и еще что-то - я с ним не разбирался. Распиновку большого разъма выложу завтра (вообще-то она есть на американском сайте, но цвета проводов почему-то не соответствуют, хотя назначение такое-же)Привет! Случайно не разобрался с распиновкой маленького разъема? Нигде не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Вот разъемы. Большой - основной, маленький - вход aux и выход на сабвуфер и еще что-то - я с ним не разбирался. Распиновку большого разъма выложу завтра (вообще-то она есть на американском сайте, но цвета проводов почему-то не соответствуют, хотя назначение такое-же)Привет! Случайно не разобрался с распиновкой маленького разъема? Нигде не могу найти. Честно говоря я и не вникал, потому как он мне не нужен.Посмотрю у Америкосов - если найду, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 http://forums.nasioc.com/forums/showthread.php?t=1399151 вот здесь можно посмотреть, может что и найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 прям легковушка теперьможно под шлагбаумами проезжать влёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 прям легковушка теперь можно под шлагбаумами проезжать влёт стремимся к классике жанра. :) опустить осталось (вот только денег наворую накоплю) Михаил, я знаю, тебе 09 не нравится, но так ИМХО все-же лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Когда делали зад, попросил буковки не клеить.В итоге у меня сейчас оригинальные надписи SUBARU и FORESTER ни разу ни надеванные.Никому не надо?Кстати, после замены одной из банок стал больше рычать движек. Такое приятное порыкивание больше 3,5 тысяч.В чем может быть проблема?Накосячили и сечет где-то, или не притерлось - не пригорело еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 TabletGuru, я бы забрал надписи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ISe, на таху чтолъ...?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 матрос, ну типа того ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 прям легковушка теперь можно под шлагбаумами проезжать влёт стремимся к классике жанра. :) опустить осталось (вот только денег наворую накоплю) Михаил, я знаю, тебе 09 не нравится, но так ИМХО все-же лучше. да я серьезно протащился, кургузость некоторая ушла, силуэт стремительнее смотрится !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 прям легковушка теперь можно под шлагбаумами проезжать влёт стремимся к классике жанра. :)опустить осталось (вот только денег наворую накоплю) Михаил, я знаю, тебе 09 не нравится, но так ИМХО все-же лучше. да я серьезно протащился, кургузость некоторая ушла, силуэт стремительнее смотрится!!! Я уж думал какую-нибудь полосу по борту пустить, хоть и не любитель такого.Визуально должна еще принизить. матрос, ну типа того ;)Сереж, да легко. Типа продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 TabletGuru, 10Х! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ISe, прикольно если на ТАКОЕ наклеишь наклейки субару форестер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Kowex, я об этом ОЧЕНЬ думаю ;) не отвлекай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Kowex, я об этом ОЧЕНЬ думаю ;) не отвлекай ;) Ну и на фиг тебе были нужны эти буковки? Кстати, Сережа, перекинь тему в "Проекты", пжлст. Изменено 26 Октября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 TabletGuru, это куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Сюда: http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=95 имелось ввиду - всю тему. И не уходи от ответа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Сережа, спасибо! Кстати, наверное сюда надо было запостить: http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=346541 Я все время забываю про съёбственную тему. Изменено 26 Октября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 TabletGuru, могу перетащить или скопируй и сюда тоже, да и всё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Да пофиг! :) Потом подробнее распишу, когда все "вкусняшки" поставлю. А ты все-же сообщи народу зачем Володька сбрил усы тебе буковки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 TabletGuru, ну была задумка, пока зрею ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Все шифруешьси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 вкусняшки приехали! :)жаль, до субботы 13 не имплантировать никак. время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Я уж больше месяца слюнина такие пускаю. Только, у меня на стоковые стойки. Очень интересно, как у тебя работать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Я уж больше месяца слюнина такие пускаю. Только, у меня на стоковые стойки. Очень интересно, как у тебяТакс! Товарищи, а где же номерочки на все это щастье? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.