slavis Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Я завтра в Москве на Б.Каменщиках (возле Монастыря),могу балон с краской отобрать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Я завтра в Москве на Б.Каменщиках (возле Монастыря),могу балон с краской отобрать :DЭто у Макса можно что-нибудь попытаться отобрать, но боюсь он не позволит. :D А ко мне еще в Питер ехать надо :) отнимите у него баллончик, мне просто ехать далеко на самом деле, очень даже Наклейка STI от стоек пригодилась (я когда красил, в то место в незасохшую краску пальцем въехал случайно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 slavis, у кого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Я завтра в Москве на Б.Каменщиках (возле Монастыря),могу балон с краской отобрать :DЭто у Макса можно что-нибудь попытаться отобрать, но боюсь он не позволит. :D А ко мне еще в Питер ехать надо :) отнимите у него баллончик, мне просто ехать далеко на самом деле, очень даже Наклейка STI от стоек пригодилась (я когда красил, в то место в незасохшую краску пальцем въехал случайно) млять...я пьяный сегодня не прочитал шо в Питер нужно :huh: а шо......можно и в Питер Я один раз в Торонто улетел по пьяне с бани.... Изменено 21 Ноября 2010 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 TabletGuru, Не знаю как вживую, но на фотках получились симпатичнне, чем в стоке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 TabletGuru, Не знаю как вживую, но на фотках получились симпатичнне, чем в стоке. :)Это вообще-то не мой креативчик :)Я на subaruforester.org присмотрел - но там человек все блестючки закрасил - мне не очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diesel Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Я один раз в Торонто улетел по пьяне с бани....Вот тебе и "С легким паром" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 MadMax: диски на замену, не то, вот не то и всеподдержу. это 18"? выглядят как колеса от телеги, уж извини http://gizmod.ru/files/9658/image.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 выглядят как колеса от телеги, уж извиниФорестер, по большому счету, и есть телега. :)Так что колеса в тему. Андрей! Если тебе нравится - это самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Я выбрал Форестер в том числе из-за максимального просвета среди "одноклассников". Поэтому не совсем понимаю зачем его прижимать к асфальту. В поисках устойчивости или из-за ностальгии по предыдущим моделям? (не подколка, а просто интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Виктор 2010, ну тут всё просто у форика, кроме универсальности, очень не плохие свойства, позволяющие при этом всём (универсальность, клиренс и прочее) ещё и тешить драйверские амбиции а вот тут, если чуток доработать (стойки, растяжки и т.д.) , то можно получить в разы больше удовольствия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 ISe, в принципе понятно, что если выбирают турбированный авто, то уклон чаще в сторону скоростного драйва. Именно поэтому не понятно в чем задумка автора (производителя) сделать в турбо версии просвет больше, чем атмо. TabletGuru, теперь и я буду с нетерпением ждать продолжения развития в этой теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) ISe, в принципе понятно, что если выбирают турбированный авто, то уклон чаще в сторону скоростного драйва. Именно поэтому не понятно в чем задумка автора (производителя) сделать в турбо версии просвет больше, чем атмо.Там все то же. Разница достигается за счет бОльшего размера диска и резины на турбо-версии. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 MadMax: диски на замену, не то, вот не то и всеподдержу. это 18"? выглядят как колеса от телеги, уж извини Это 19, а выбора особо не было тогда. Толстые спицы (как родные 17) не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 ..и на турбоверсии выпусной коллектор другой - выше просвет получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) ISe, в принципе понятно, что если выбирают турбированный авто, то уклон чаще в сторону скоростного драйва. Именно поэтому не понятно в чем задумка автора (производителя) сделать в турбо версии просвет больше, чем атмо.Там все то же. Разница достигается за счет бОльшего размера диска и резины на турбо-версии. плюс другое расположение выпуска.Юра, опередил :) Я выбрал Форестер в том числе из-за максимального просвета среди "одноклассников". Поэтому не совсем понимаю зачем его прижимать к асфальту. В поисках устойчивости или из-за ностальгии по предыдущим моделям? (не подколка, а просто интересно)Я-бы с возможно взял Импрезу, если был-бы универсал. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 TabletGuru, я бы тоже сейчас взяп Импрезу СТИ - чистый адреналин, но ее непрактичность убивает эту идею на корню! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 кста, про стоковую высоту)) я уже нашла дома рулетку, осталось ее не забыть взять с собой к машине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) А колесья я хотел типа таких: но на тот момент Макс свою Роту уже распродал, Enkei у нас сплошь китайский, везти что-то из Владика по фото с предоплатой - не здорово. Что-то еще выходило в безумные деньги, а я в тот момент не мог себе этого позволить. И вообще, чем больше спиц и на одинаковом расстоянии - тем равномернее распределение нагрузки. Я вообще-бы взял что-то из гравийных дисков, они неубиваемые - но не нашел http://www.sccabb.com/uploads/mshubitowski/2009-04-23_123002_002a.JPG кста, про стоковую высоту)) я уже нашла дома рулетку, осталось ее не забыть взять с собой к машине))Спасибо! Осталось придумать от чего до чего мерять :) Изменено 29 Ноября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 TabletGuru, ну я думаю от центра колеса до нижней кромки крыла) по идее, это расстояние зависит только от стоек и пружин? или я чего-то упустила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Apriori, я бы мерил от земли до кромки крыла и от центра колеса до кромки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 ISe, от земли у меня щас на зиму 16 радиус колес стоит..правда резина повыше.. на от земли как раз еще колесья влияют))) а у Андрея вроде 18 колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Apriori, да не важно ;):) иначе придётся на коленках мерить клиренс спереди и сзади тебе как больше хочется? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 ISe, учитывая снег - можно и на коленках)) хотя снег наверное тоже не будет способствовать точности замеров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Правильно. От середины колеса, и до кромки крыма. В мануале (по крайней мере, на SG) именно это расстояние и дано. Кстати, если оно есть в мануале на SH, то и вымерять ничего не надо. Андрюха может просто у себя замерить, и вычесть разницу со стоком от значения клиренса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.