lizard Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Привет! Вот вчера в пятницу 13, купила себе Форрестер сф5 1999 г. Европеец, турбо, механика, цвет серебристый. Пригнала его вчера из Белгорода Пришлось ехать туда за МКПП, так как в Москве все варианты были ржавыми, а хотелось хотя бы крашенного.Первые впечатления - вроде едет, и неплохо, хороший обзор, все и все вместятся, бензина расходует средне, на трассе в районе 9 л/100 км, вообщем все что хотела получила :D Вроде сильных проблем с двигателем и подвеской нет, машина все же 700 км проскакала. Будем еще смотреть.Естественно есть несколько вопросам к знатокам сей машины:- сильно таскает его по колее - это нормально? по ровной дороге едет нормально - чуть колея начинает тащить;- нужно привести в порядок салон - где купить всякие мелочи ручки, кнопки и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 lizard, привет,а фотки форика покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lizard Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Отмою, сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 lizard, привет! Вливайся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 lizard, Приветствую! Ящерка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 привет здеся весело скучать не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 lizard, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 lizard, добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 lizard, привет! А чегой-то с кнопками случилось? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 lizard, поздравляю с приобретением!.. Добро пожаловать!.. Если резина зимняя н/ш (липучка) - машина чувствует колею!.. Есть такое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 lizard, здравствуйте... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 привета по мне так любая машина по колее плавает....... или я не на тех ездила..... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lizard Опубликовано 15 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Одно дело когда по колее таскает, а тут странно как-то то в одну сторону тянет с постоянным усилием, то вдругую. Ну ничего разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 lizard, привет, про своего Форя могу сказать что не таскает по колее и я очень рад этому .Правда пробег 16000 км.......................Может резина широкая стоит ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lizard Опубликовано 15 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Резина 235 60 16 не шипованая, после моего бывшего авто не могу сказать что шибко широкая, у меня спереди шире стояла, не говоря уже про зад... . Что то подсказывает что это может из-за того что спереди резина мишлен а сзади бриджстоун, но это поправим вскорости. Ощущения такие - едешь с поворотом руля вправо градусов 5, перескочил чуть в другую сторону - едешь с поворотом руля влево опять градусов пять, то есть тащит с постоянным усилием, то в одну сторону то в другую, ровная дорога - едешь ровно. Скорее всего рисунок резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Ну не огорчайся , найдется причина и все вылечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Резина 235 60 16 не шипованая, после моего бывшего авто не могу сказать что шибко широкая, у меня спереди шире стояла, не говоря уже про зад... . Что то подсказывает что это может из-за того что спереди резина мишлен а сзади бриджстоун, но это поправим вскорости. Ощущения такие - едешь с поворотом руля вправо градусов 5, перескочил чуть в другую сторону - едешь с поворотом руля влево опять градусов пять, то есть тащит с постоянным усилием, то в одну сторону то в другую, ровная дорога - едешь ровно. Скорее всего рисунок резины lizard, добро пожаловать! Из колеи тащит то влево, то вправо 100% из-за широкой резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lizard Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Увсе выяснили, подшипники ступицы передние "в хлам" и на правом колесе резину то подъедает :D А так для таких годов - приличный авто. Осталось только со светом разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 lizard, А со светом что? И решился ли вопрос с кнопками-ручками? Может, москвичи подскажут разборки для поисков? Или магазины, где купить. Ау, Москва! Форестоводу помощь требуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Осталось только со светом разобратьсяПрчитал Светой. думаю как с ты с ней разбираться будешь. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Резина 235 60 16 не шипованая, после моего бывшего авто не могу сказать что шибко широкая, у меня спереди шире стояла, не говоря уже про зад... . Что то подсказывает что это может из-за того что спереди резина мишлен а сзади бриджстоун, но это поправим вскорости. Ощущения такие - едешь с поворотом руля вправо градусов 5, перескочил чуть в другую сторону - едешь с поворотом руля влево опять градусов пять, то есть тащит с постоянным усилием, то в одну сторону то в другую, ровная дорога - едешь ровно. Скорее всего рисунок резиныСрочно снимать разную резину, если вискомуфте и дифференциалам делаете долгой жизни!Это прямое убийство машины, с Субарями нельзя так!Таскает в том числе из-за этого, и тем более из-за 235 резины на 60 профиле - такой идиотской размерности нет ни на одной табличке из рекомендованных ЗАВОДОМ размерностей ни для одной из моделей СУБАРУ! В помойку без сожаления!!!А вообще удачи на дорогах, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) Марина, ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Изменено 17 Марта 2009 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lizard Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Резину поменяла на рекомендованную 215/60/16 Сейчас с устойчивостью машины все ОК. поиздевались над ней здорово.Проблема - погасла панель и все что к ней приязано, освенение бардачков и пр. Есть у кого мысли? До этого поставила биксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 lizard Привет - привет. Меня тоже по колеям тоскает и ничего и на другиз драндулетах тоже тоскало, думаю это номально, все зависит от глубины колеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.