ABDULA Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Кто на чём ездит?Как относитесь к резине с индексами А/Т (типа более приспособленная для бездорожья, но еще не off-road) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Макс! Идея хорошая, мы руками-нагами "ЗА"Только вот сколько народу из клуба у тебя в сезон купит резину? 10 человек, 15, ну пусть 20.ИМХО имеет смысл торговать ей направо-налево, а вот клубням со скидкой.Хотя, насколько я знаю, резина - ну как-бы это помягче: давно поделенный бизнес. Хотите влезть?Дерзайте - даже при одинаковых ценах готов взять у тебя, во-первых поддержать своего, а во-вторых точно без неожиданностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 И сразу вопрос по резине(согласен с предыдущим оратором, что лучше взять у своих :)) бридж адреналин на турбофорь штатной размерности - хау матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ABDULA Опубликовано 22 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/3/a/3a2a72650495e5de26e902df8e93dd93.jpeg Ну смотрите. На этой фоте на левой боковине канавки на самом краю направлены как-бы вниз. Для второй резины на мосту эти канавки будут направлены в другую сторону. Разве это хорошо? Надеюсь, понятно. TabletGuru, выходит, в Мишлене не инженеры, а долбо...дятлы сидят? mike-ltd, Ну конечно только вот зиму отъездил на Континентале КонтиКонтакт 5 негатива ни какого. До этого на машинах была только Нокио с шипами :vava: или Тойо липучка :shok: , континеталь лучше :yahoo: . А исходя из ваших рассуждений СИММЕТРИКА РУЛЛЛИТ. В общем я ни кого не агетирую и ни чего не рекламирую. Переобую отпишу по чесному. Мы же здесь вроде как одно дело делаем делимся опытом и информацией. ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ :drinks: Изменено 22 Марта 2009 пользователем ABDULA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Вы о чем? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 И сразу вопрос по резине(согласен с предыдущим оратором, что лучше взять у своих :)) бридж адреналин на турбофорь штатной размерности - хау матч?215/55R17 RE001 94W - 6133 руб., ребят пока не готов говорить по скидкам, поэтому как естьХотя, насколько я знаю, резина - ну как-бы это помягче: давно поделенный бизнес. Хотите влезть?у мню друг, еще со старого бизнеса, торгует резиной оптом, вот я и подумал, фирме копеечка, ну и клубу помочь (в ценах на резину не волоку если дорого так и говорите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Тупо поиском http://market.yandex.ru/search.xml?text=21...01&clid=503вообще дешевле получается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Тупо поиском http://market.yandex.ru/search.xml?text=21...01&clid=503вообще дешевле получается :rolleyes:ну тогда для родных соклубней наценка от 29-34.9% :D , на форик не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 :super_smilies056: :super_smilies044: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Завтра подобью окончательные цены и выложу в ветке про зеленых человечков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Завтра подобью окончательные цены и выложу в ветке про зеленых человечков. MadMax, дерзай и побольше рекламы (не все проснулись от зимней спячки)!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Woldemar, буду дерзать, спасибо, эта неделя тяжёлая у меня, как только так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tehnolog Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Krasnui, "Золотая середина - штатные шины, в нашем случае геолендер." а мне вот геолендер не понравился, отъездил 30 тыс. на штатной, внутренние ламели на передних колесах износились, в повороте свист, хочу менять, вот и думаю понравился Бридж Дуелер, видел Мерзавца МЛ 650 во дворе, смотряться хишно, ламели длинные диагональные, думаю, будет достатоно комфортно, хороши в дождь, в то же время идут ступенями, соттв. и в грязь лезть можно, но вот 215/60/16 производитель решил не делать, а зря. в Германии на штатные ставят Nexen, но это опять же Корея, вот и задумался Изменено 2 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NOS Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Woldemar, буду дерзать, спасибо, эта неделя тяжёлая у меня, как только так сразу MadMax, а продолжение темы есть где-то, а то упустил этот момент, а резина походу нужна? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h0rnet Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 у меня ещё Попонская Бридж Плэй Зет. нравится почти во всём) посвистывает в поворотах когда побыстрее чем обычо едешь) сноса ни переда ни зада не замечал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 у меня ещё Попонская Бридж Плэй Зет. нравится почти во всём) посвистывает в поворотах когда побыстрее чем обычо едешь) сноса ни переда ни зада не замечал)Свист - это и есть снос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 прибарахлил себе 215/65/16 Continental Conti4x4Contact... не смог устоятъ, шибко сладкий ценнег(3т.р за баллон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 матрос, готовишь сани летом, а телегу зимой. Прошу прощение за жаргончик, но ПОХВАЛЬНО. У меня так не получается, сколько ни старался. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 большой ник Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 матрос, да ценник,хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kloj Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Мужики, может кто катал данную резину? как она? Yokohama AC01 C-DriveЕсть вариант взят Бридж Адреналин, посмотрел её в магазине, но думаю жесткая будет для спокойного перемещения по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergey17 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 прибарахлил себе 215/65/16 Continental Conti4x4Contact... не смог устоятъ, шибко сладкий ценнег(3т.р за баллон)и я не смог устоять - тоже на днях приобрел - посмотрим как она летом будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andrey103 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Вот и лето пришло)А я пока в далекой командировке ... через недельку планирую прилететь домой. Надо будет переобувать друга. У кого сейчас какая резина? Дайте отзывы. 90% времени гоняю на турбо форе по асвальту. Бывает конечно заезды в лес... но редко. Прошлогодняя якогамма вся полысела... Надо что-то новое покупать. Помогите с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 . Помогите с выбором.а что с бюджетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An-Mishel Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 прибарахлил себе 215/65/16 Continental Conti4x4Contact... не смог устоятъ, шибко сладкий ценнег(3т.р за баллон) хихи мне тоже повезло со сладким ценником и еще бесплатной установкой от дилера))) этим летом езжу на нокиан хаппе) немного жестковата по сравнению с мишелин но довольна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andrey103 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 что с бюджетом ....с бюджетом хорошо.... без бюджета плохо))))Хочу конечно же за дешево и хорошую резину) Но как известно такое редко бывает. У меня турбо форь 2000 г.р. штатные размер вроде 185х65х15 думаю ценник до 3тр за баллон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 турбо форь 2000 г.р. штатные размер вроде 185х65х15да вроде 205/70/15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ABDULA
Кто на чём ездит?Как относитесь к резине с индексами А/Т (типа более приспособленная для бездорожья, но еще не off-road)
Лучшие авторы в этом вопросе
19
9
7
6
Дни популярности
22 мар
16
7 сен
11
17 мар
9
29 июн
9
Лучшие авторы в этом вопросе
матрос 19 публикаций
i66 9 публикаций
Последний Праворульщик 7 публикаций
TabletGuru 6 публикаций
Дни популярности
22 мар 2009
16 публикаций
7 сен 2010
11 публикаций
17 мар 2009
9 публикаций
29 июн 2011
9 публикаций
Загружено фотографий
138 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.