Перейти к контенту
  • 0

ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА

ABDULA

Вопрос

Кто на чём ездит?Как относитесь к резине с индексами А/Т (типа более приспособленная для бездорожья, но еще не off-road)

• Ответы 138
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Макс! Идея хорошая, мы руками-нагами "ЗА"Только вот сколько народу из клуба у тебя в сезон купит резину? 10 человек, 15, ну пусть 20.ИМХО имеет смысл торговать ей направо-налево, а вот клубням со скидкой.Хотя, насколько я знаю, резина - ну как-бы это помягче: давно поделенный бизнес. Хотите влезть?Дерзайте - даже при одинаковых ценах готов взять у тебя, во-первых поддержать своего, а во-вторых точно без неожиданностей.

• 0

И сразу вопрос по резине(согласен с предыдущим оратором, что лучше взять у своих :)) бридж адреналин на турбофорь штатной размерности - хау матч?

• 0

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/3/a/3a2a72650495e5de26e902df8e93dd93.jpeg

Ну смотрите. На этой фоте на левой боковине канавки на самом краю направлены как-бы вниз. Для второй резины на мосту эти канавки будут направлены в другую сторону. Разве это хорошо?

Надеюсь, понятно.

TabletGuru, выходит, в Мишлене не инженеры, а долбо...дятлы сидят?

mike-ltd,

Ну конечно только вот зиму отъездил на Континентале КонтиКонтакт 5 негатива ни какого. До этого на машинах была только Нокио с шипами :vava: или Тойо липучка :shok: , континеталь лучше :yahoo: . А исходя из ваших рассуждений СИММЕТРИКА РУЛЛЛИТ.

В общем я ни кого не агетирую и ни чего не рекламирую. Переобую отпишу по чесному. Мы же здесь вроде как одно дело делаем делимся опытом и информацией.

ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ :drinks:

post-3825-1237738951.jpg

Изменено пользователем ABDULA

• 0

И сразу вопрос по резине(согласен с предыдущим оратором, что лучше взять у своих :)) бридж адреналин на турбофорь штатной размерности - хау матч?

215/55R17 RE001 94W - 6133 руб., ребят пока не готов говорить по скидкам, поэтому как есть

Хотя, насколько я знаю, резина - ну как-бы это помягче: давно поделенный бизнес. Хотите влезть?

у мню друг, еще со старого бизнеса, торгует резиной оптом, вот я и подумал, фирме копеечка, ну и клубу помочь (в ценах на резину не волоку если дорого так и говорите)

• 0

Тупо поиском http://market.yandex.ru/search.xml?text=21...01&clid=503вообще дешевле получается :rolleyes:

• 0

Тупо поиском http://market.yandex.ru/search.xml?text=21...01&clid=503вообще дешевле получается :rolleyes:

ну тогда для родных соклубней наценка от 29-34.9% :D , на форик не хватает

• 0

Завтра подобью окончательные цены и выложу в ветке про зеленых человечков.

• 0

Завтра подобью окончательные цены и выложу в ветке про зеленых человечков.

MadMax, дерзай и побольше рекламы (не все проснулись от зимней спячки)!!! :D

• 0

Woldemar, буду дерзать, спасибо, эта неделя тяжёлая у меня, как только так сразу

• 0

Krasnui, "Золотая середина - штатные шины, в нашем случае геолендер."

а мне вот геолендер не понравился, отъездил 30 тыс. на штатной, внутренние ламели на передних колесах износились, в повороте свист, хочу менять, вот и думаю понравился Бридж Дуелер, видел Мерзавца МЛ 650 во дворе, смотряться хишно, ламели длинные диагональные, думаю, будет достатоно комфортно, хороши в дождь, в то же время идут ступенями, соттв. и в грязь лезть можно, но вот 215/60/16 производитель решил не делать, а зря.

в Германии на штатные ставят Nexen, но это опять же Корея, вот и задумался

Изменено пользователем tehnolog

• 0

Woldemar, буду дерзать, спасибо, эта неделя тяжёлая у меня, как только так сразу

MadMax, а продолжение темы есть где-то, а то упустил этот момент, а резина походу нужна? :)

• 0

у меня ещё Попонская Бридж Плэй Зет. нравится почти во всём) посвистывает в поворотах когда побыстрее чем обычо едешь) сноса ни переда ни зада не замечал)

• 0

у меня ещё Попонская Бридж Плэй Зет. нравится почти во всём) посвистывает в поворотах когда побыстрее чем обычо едешь) сноса ни переда ни зада не замечал)

Свист - это и есть снос.

• 0

прибарахлил себе 215/65/16 Continental Conti4x4Contact... не смог устоятъ, шибко сладкий ценнег(3т.р за баллон)

con_contact4x4.jpg

• 0

матрос, готовишь сани летом, а телегу зимой. Прошу прощение за жаргончик, но ПОХВАЛЬНО. У меня так не получается, сколько ни старался. :D

• 0

матрос, да ценник,хорош!

• 0

Мужики, может кто катал данную резину? как она? Yokohama AC01 C-DriveЕсть вариант взят Бридж Адреналин, посмотрел её в магазине, но думаю жесткая будет для спокойного перемещения по городу.

• 0

прибарахлил себе 215/65/16 Continental Conti4x4Contact... не смог устоятъ, шибко сладкий ценнег(3т.р за баллон)

и я не смог устоять - тоже на днях приобрел - посмотрим как она летом будет ...

• 0

Вот и лето пришло)А я пока в далекой командировке ... через недельку планирую прилететь домой. Надо будет переобувать друга. У кого сейчас какая резина? Дайте отзывы. 90% времени гоняю на турбо форе по асвальту. Бывает конечно заезды в лес... но редко. Прошлогодняя якогамма вся полысела... Надо что-то новое покупать. Помогите с выбором.

• 0

. Помогите с выбором.

а что с бюджетом...

• 0

хихи мне тоже повезло со сладким ценником и еще бесплатной установкой от дилера))) этим летом езжу на нокиан хаппе) немного жестковата по сравнению с мишелин но довольна)))))))

• 0

что с бюджетом ....с бюджетом хорошо.... без бюджета плохо))))Хочу конечно же за дешево и хорошую резину) Но как известно такое редко бывает. У меня турбо форь 2000 г.р. штатные размер вроде 185х65х15 думаю ценник до 3тр за баллон.

• 0

турбо форь 2000 г.р. штатные размер вроде 185х65х15

да вроде 205/70/15...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...