ABDULA Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Кто на чём ездит?Как относитесь к резине с индексами А/Т (типа более приспособленная для бездорожья, но еще не off-road) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Что то задумался о новой Potenza re 002, жаль диски 16 у меня, 17 захотелось на лето ) Где в Питере подешевле найти можно ? пока нашел вот тут http://www.98shina.ru Изменено 8 Апреля 2012 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 samuray Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Был сегодня в СКК на автовыставке.Там был представитель шин и дисков из Финляндии, вроде цены гуманные.Если интересно вот их сайт www.twinmax.fi Посоветовал на форя итальянскую резину ( не уверен в правильности написания ) но звучала так: Mailston Green Sport цена около 70 евро.В инете ни чего не нашел.Может, кто что подскажет.Также очень советовал резину ( не на форя ) General Altimax HP 57-53 евро. Изменено 8 Апреля 2012 пользователем samuray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 samuray, попробуй поискать Milestone Green Sport .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 samuray Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 samuray, попробуй поискать Milestone Green Sport .. Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bloodoff Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Poputchik, для больших путешествий по трассе - лучше остаться в стоке - проще найти, меньше проблем с низким профилем. Конечно, на счет 18-х думаю, но пока бюджет расписан на все остальные девайсы. :) Может быть в следующем году перейду. А вопрос по резине остался актуальным. Решил пока на старой месяц покататься, пока выберу нормальную резину. Да и думаю, что в другой город поехать - там резина дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Бакалавр Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 ... если особо не гонять, то он ничего не теряет, зато очень много приобретает. эт точно.. :D я сам думаю за ContiCrossContact AT Хорошая резина, я на ней три года отъездил на Сузуки Гранд Витаре. Только не очень бюджетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 теперь не хочу re002 xDD http://news.colesa.ru/news/12245.html&...=-17655131_1160 хотя немного удивлен, вроде очень хвалили раньше re001 .. знакомый субарист очень хвалит Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 , а у меня диски 16 (( чувствую кончиться тем, что куплю себе Federal 595 EVO, всю голову уже сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Хочу все же re002, но на 16 радиус есть только 215/55 не стоит наверно такую резину ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 но на 16 радиус есть только 215/55 не стоит наверно такую резину ставить ? решать тебе.. на 11мм клиренс меньше будет... знаю ребзу у которого на форестере стояла резина 205-55-16.. вот это точно было лишнее.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 мде, похоже надо искать б.у 17 диски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Poputchik, для больших путешествий по трассе - лучше остаться в стоке - проще найти, меньше проблем с низким профилем. Конечно, на счет 18-х думаю, но пока бюджет расписан на все остальные девайсы. :) Может быть в следующем году перейду. А вопрос по резине остался актуальным. Решил пока на старой месяц покататься, пока выберу нормальную резину. Да и думаю, что в другой город поехать - там резина дешевле. Подвеска, потом ужесточайки кузовные, потом мотор, а если мотор, то тормоза побольше, а побольше - значит диски... Так всегда бывает. А надо бы наоборот. Просто в итоге придется выбирать между мощностью и проходимостью. В случае с Форестером первое предпочтительнее, ибо второе трудно достижимо. А где мощность и кулежка - там колеса прежде всего. От них ну очень много зависит. Даже турбосток на правильных колесах показать может оччень хороший результат НА ДОРОГЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Balu2005 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Скажите, а какое давление нужно держать в шинах размерностью 235\45 r18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Balu2005, 2.6 +/- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ABDULA
Кто на чём ездит?Как относитесь к резине с индексами А/Т (типа более приспособленная для бездорожья, но еще не off-road)
Лучшие авторы в этом вопросе
19
9
7
6
Дни популярности
22 мар
16
7 сен
11
17 мар
9
29 июн
9
Лучшие авторы в этом вопросе
матрос 19 публикаций
i66 9 публикаций
Последний Праворульщик 7 публикаций
TabletGuru 6 публикаций
Дни популярности
22 мар 2009
16 публикаций
7 сен 2010
11 публикаций
17 мар 2009
9 публикаций
29 июн 2011
9 публикаций
Загружено фотографий
138 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти