ABDULA Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Кто на чём ездит?Как относитесь к резине с индексами А/Т (типа более приспособленная для бездорожья, но еще не off-road) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Что то задумался о новой Potenza re 002, жаль диски 16 у меня, 17 захотелось на лето ) Где в Питере подешевле найти можно ? пока нашел вот тут http://www.98shina.ru Изменено 8 Апреля 2012 пользователем DeNskyline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 samuray Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Был сегодня в СКК на автовыставке.Там был представитель шин и дисков из Финляндии, вроде цены гуманные.Если интересно вот их сайт www.twinmax.fi Посоветовал на форя итальянскую резину ( не уверен в правильности написания ) но звучала так: Mailston Green Sport цена около 70 евро.В инете ни чего не нашел.Может, кто что подскажет.Также очень советовал резину ( не на форя ) General Altimax HP 57-53 евро. Изменено 8 Апреля 2012 пользователем samuray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 samuray, попробуй поискать Milestone Green Sport .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 samuray Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 samuray, попробуй поискать Milestone Green Sport .. Ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bloodoff Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Poputchik, для больших путешествий по трассе - лучше остаться в стоке - проще найти, меньше проблем с низким профилем. Конечно, на счет 18-х думаю, но пока бюджет расписан на все остальные девайсы. :) Может быть в следующем году перейду. А вопрос по резине остался актуальным. Решил пока на старой месяц покататься, пока выберу нормальную резину. Да и думаю, что в другой город поехать - там резина дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Бакалавр Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 ... если особо не гонять, то он ничего не теряет, зато очень много приобретает. эт точно.. :D я сам думаю за ContiCrossContact AT Хорошая резина, я на ней три года отъездил на Сузуки Гранд Витаре. Только не очень бюджетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 теперь не хочу re002 xDD http://news.colesa.ru/news/12245.html&...=-17655131_1160 хотя немного удивлен, вроде очень хвалили раньше re001 .. знакомый субарист очень хвалит Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 , а у меня диски 16 (( чувствую кончиться тем, что куплю себе Federal 595 EVO, всю голову уже сломал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Хочу все же re002, но на 16 радиус есть только 215/55 не стоит наверно такую резину ставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 но на 16 радиус есть только 215/55 не стоит наверно такую резину ставить ? решать тебе.. на 11мм клиренс меньше будет... знаю ребзу у которого на форестере стояла резина 205-55-16.. вот это точно было лишнее.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 мде, похоже надо искать б.у 17 диски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Poputchik, для больших путешествий по трассе - лучше остаться в стоке - проще найти, меньше проблем с низким профилем. Конечно, на счет 18-х думаю, но пока бюджет расписан на все остальные девайсы. :) Может быть в следующем году перейду. А вопрос по резине остался актуальным. Решил пока на старой месяц покататься, пока выберу нормальную резину. Да и думаю, что в другой город поехать - там резина дешевле. Подвеска, потом ужесточайки кузовные, потом мотор, а если мотор, то тормоза побольше, а побольше - значит диски... Так всегда бывает. А надо бы наоборот. Просто в итоге придется выбирать между мощностью и проходимостью. В случае с Форестером первое предпочтительнее, ибо второе трудно достижимо. А где мощность и кулежка - там колеса прежде всего. От них ну очень много зависит. Даже турбосток на правильных колесах показать может оччень хороший результат НА ДОРОГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Balu2005 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Скажите, а какое давление нужно держать в шинах размерностью 235\45 r18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Balu2005, 2.6 +/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ABDULA
Кто на чём ездит?Как относитесь к резине с индексами А/Т (типа более приспособленная для бездорожья, но еще не off-road)
Лучшие авторы в этом вопросе
19
9
7
6
Дни популярности
22 мар
16
7 сен
11
17 мар
9
29 июн
9
Лучшие авторы в этом вопросе
матрос 19 публикаций
i66 9 публикаций
Последний Праворульщик 7 публикаций
TabletGuru 6 публикаций
Дни популярности
22 мар 2009
16 публикаций
7 сен 2010
11 публикаций
17 мар 2009
9 публикаций
29 июн 2011
9 публикаций
Загружено фотографий
138 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.