Перейти к контенту
  • 0

ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА

ABDULA

Вопрос

Кто на чём ездит?Как относитесь к резине с индексами А/Т (типа более приспособленная для бездорожья, но еще не off-road)

• Ответы 138
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Что то задумался о новой Potenza re 002, жаль диски 16 у меня, 17 захотелось на лето )

Где в Питере подешевле найти можно ? пока нашел вот тут http://www.98shina.ru

Изменено пользователем DeNskyline

• 0

Был сегодня в СКК на автовыставке.Там был представитель шин и дисков из Финляндии, вроде цены гуманные.Если интересно вот их сайт www.twinmax.fi Посоветовал на форя итальянскую резину ( не уверен в правильности написания ) но звучала так: Mailston Green Sport цена около 70 евро.В инете ни чего не нашел.Может, кто что подскажет.Также очень советовал резину ( не на форя ) General Altimax HP 57-53 евро.

Изменено пользователем samuray

• 0

samuray, попробуй поискать Milestone Green Sport ..

• 0

samuray, попробуй поискать Milestone Green Sport ..

Ок, спасибо

• 0

Poputchik, для больших путешествий по трассе - лучше остаться в стоке - проще найти, меньше проблем с низким профилем. Конечно, на счет 18-х думаю, но пока бюджет расписан на все остальные девайсы. :) Может быть в следующем году перейду.

А вопрос по резине остался актуальным. Решил пока на старой месяц покататься, пока выберу нормальную резину. Да и думаю, что в другой город поехать - там резина дешевле.

• 0

... если особо не гонять, то он ничего не теряет, зато очень много приобретает.

эт точно.. :D

я сам думаю за ContiCrossContact AT

Хорошая резина, я на ней три года отъездил на Сузуки Гранд Витаре.

Только не очень бюджетная.

• 0

теперь не хочу re002 xDD http://news.colesa.ru/news/12245.html&...=-17655131_1160 хотя немного удивлен, вроде очень хвалили раньше re001 ..

знакомый субарист очень хвалит Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 , а у меня диски 16 ((

чувствую кончиться тем, что куплю себе Federal 595 EVO, всю голову уже сломал...

• 0

Хочу все же re002, но на 16 радиус есть только 215/55 не стоит наверно такую резину ставить ?

• 0

но на 16 радиус есть только 215/55 не стоит наверно такую резину ставить ?

решать тебе.. на 11мм клиренс меньше будет...

знаю ребзу у которого на форестере стояла резина 205-55-16.. вот это точно было лишнее.. :D

• 0

мде, похоже надо искать б.у 17 диски )

• 0

Poputchik, для больших путешествий по трассе - лучше остаться в стоке - проще найти, меньше проблем с низким профилем. Конечно, на счет 18-х думаю, но пока бюджет расписан на все остальные девайсы. :) Может быть в следующем году перейду.

А вопрос по резине остался актуальным. Решил пока на старой месяц покататься, пока выберу нормальную резину. Да и думаю, что в другой город поехать - там резина дешевле.

Подвеска, потом ужесточайки кузовные, потом мотор, а если мотор, то тормоза побольше, а побольше - значит диски... Так всегда бывает. А надо бы наоборот. Просто в итоге придется выбирать между мощностью и проходимостью. В случае с Форестером первое предпочтительнее, ибо второе трудно достижимо. А где мощность и кулежка - там колеса прежде всего. От них ну очень много зависит. Даже турбосток на правильных колесах показать может оччень хороший результат НА ДОРОГЕ.

• 0

Скажите, а какое давление нужно держать в шинах размерностью 235\45 r18?

• 0

Balu2005, 2.6 +/-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...