nea Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 i66, ну ну я представляю как им бедным не повезет если девушка 167 см роста будет с голыми руками бросаться на шкаф под два метра....... и какой бы ты не был Рэмбо, одному с тремя мужиками или даже и с двумя, справиться будет тяжело, если не сказать больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 я чет не понял. Страховщики ладно могли подьехать левые, ГАИ тоже приехали левые ? но деньги за ремонт на месте отдал ? была сумма ?Да ребят, была сумма(вез долг товарищу).Были и менты и страховщики и протокол и разговаривал по своему мобильному, не давая номера, но эти парни по мимо хорошей психолог. подготовки(такое ощущение. что прошли спец. подготовку) и соответствующего интелегентного вида, еще и оснащены по последнему слову техники... И в сервис сам звонил и при этом ребят соих просил проверить(отсылал фотки), благо мобила позволяла, все сходилось. А вот денег они как раз и не вымагали, но сделали все так ,что бы сам предложил,было жуткое чувство что они знают- что я спешу на самолет, но доказать факт поставы я не смог(да и предъявить не чего было, определенным лицам). Для меня эта история еще не закончилась, периодически вызывают , уточнить детали, но на этом все заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 долг вез ? много ? далеко ? кто знал ? кто знал во сколько вылетаешь, как я понял на самолете ? много отдал-все ? Сам ехал ? да еще кучу вопросов можно задать но только необходимо слышать ответы. Но я думаю и так понятно куда я клоню. я как понял там супер-пупер профи со спецтехникой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Два раза попадал под раздачу с картошкой(бутылкой),оба раза рация спасала.Первый раз у Московких ворот.Люди вчетвером вышли,увидели через мое стекло что общаюсь по рации и сразу сели к себе и свалили.Даже дверь мою не попытались открыть.У них белый мерин,что то из 300-500 но старых,у меня пассат.Второй раз там же,примерно через год,ситуация один в один.На машине был флаг(по работе).Они подождали пока я дообщаюсь по рации,потом спросили с кем это я.Сказал -сейчас наши машины подьедут-сами увидят.Также спокойно сели к себе и уехали.Оба раза точно знал что касаний не было,потому сразу за рацию и хватался.А подстава с использованием спец техники(перевод звонка,глушилка)это точно по предварительной наколке.Техника дорогая,за 300 руб.могущих быть в кармане-юзать ее не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 можно дурацкий и чисто женский вопрос - а они так переводят все звонки или только GSM стандарта например? меня утешает только то,что мужу не даю наличку, а сама езжу на дешевой машине..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 http://www.fora.spb.ru/Эту не перехватят. Стопудово. Бегом в магазин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) можно дурацкий и чисто женский вопрос - а они так переводят все звонки или только GSM стандарта например?можно чисто мужской вопрос - а какой еще стандарт, кроме GSM, у нас есть ??а что, фора ещё что-то передает ??!?!?! Изменено 19 Марта 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 можно дурацкий и чисто женский вопрос - а они так переводят все звонки или только GSM стандарта например?можно чисто мужской вопрос - а какой еще стандарт, кроме GSM, у нас есть ??CDMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 leshiy, Sky Link - CDMA 450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 ...меня утешает только то,что мужу не даю наличку, а сама езжу на дешевой машине..... :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 можно дурацкий и чисто женский вопрос - а они так переводят все звонки или только GSM стандарта например? меня утешает только то,что мужу не даю наличку, а сама езжу на дешевой машине.....бензус на дозаправку в канистре, еда-бутерброды в газете, .... :rofl:http://www.fora.spb.ru/Эту не перехватят. Стопудово. Бегом в магазин!Сорри не совсем понял предложение. У меня и так есть ТЕЛЕ2 оно ведь GSM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 http://www.fora.spb.ru/Эту не перехватят. Стопудово. Бегом в магазин!Сорри не совсем понял предложение. У меня и так есть ТЕЛЕ2 оно ведь GSMимеется ввиду старая фора.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 http://www.fora.spb.ru/Эту не перехватят. Стопудово. Бегом в магазин!Сорри не совсем понял предложение. У меня и так есть ТЕЛЕ2 оно ведь GSMимеется ввиду старая фора.... :) с ней разве еще работают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 http://www.fora.spb.ru/Эту не перехватят. Стопудово. Бегом в магазин!Сорри не совсем понял предложение. У меня и так есть ТЕЛЕ2 оно ведь GSMимеется ввиду старая фора.... :) с ней разве еще работают ?скайлинк по новому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 kvp, неее -скайлинк это бывшая дельта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 http://www.fora.spb.ru/Эту не перехватят. Стопудово. Бегом в магазин!Сорри не совсем понял предложение. У меня и так есть ТЕЛЕ2 оно ведь GSMимеется ввиду старая фора.... :) с ней разве еще работают ?скайлинк по новомуНееее. Скай - это бывшая Дельта, стандарт NMT-450. А Фора - это AMPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Прелагаю вернуться к почтовым голубям. Опыт перехвата птиц давно утерян, прослушке не подлежит. Единственный недостаток, если птицу на взлёте испугать можно проследить направление. :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Krasnui, направление чего? падающего гумна чтоли???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 nea, Внимательнее читаем, вдумываемся, анализируем, смотрим между строк! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 далеко послал...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 ошибся по Fora, бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Krasnui, не поняла :huh: разжуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 nea, Не заморачивайся! Часто первая мысль пришедшая в голову оказывается наиболее верной! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 nea, и в рот положить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 nea, и в рот положить? ;)неее пожеванное в рот не надо...... я БУ как то не очень люблю..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.