Перейти к контенту

автоподстава

andre

Рекомендуемые сообщения

i66, ну ну

я представляю как им бедным не повезет если девушка 167 см роста будет с голыми руками бросаться на шкаф под два метра.......

и какой бы ты не был Рэмбо, одному с тремя мужиками или даже и с двумя, справиться будет тяжело, если не сказать больше....

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я чет не понял. Страховщики ладно могли подьехать левые, ГАИ тоже приехали левые ? но деньги за ремонт на месте отдал ? была сумма ?

Да ребят, была сумма(вез долг товарищу).Были и менты и страховщики и протокол и разговаривал по своему мобильному, не давая номера, но эти парни по мимо хорошей психолог. подготовки(такое ощущение. что прошли спец. подготовку) и соответствующего интелегентного вида, еще и оснащены по последнему слову техники... И в сервис сам звонил и при этом ребят соих просил проверить(отсылал фотки), благо мобила позволяла, все сходилось. А вот денег они как раз и не вымагали, но сделали все так ,что бы сам предложил,было жуткое чувство что они знают- что я спешу на самолет, но доказать факт поставы я не смог(да и предъявить не чего было, определенным лицам). Для меня эта история еще не закончилась, периодически вызывают , уточнить детали, но на этом все заканчивается.

долг вез ? много ? далеко ? кто знал ? кто знал во сколько вылетаешь, как я понял на самолете ? много отдал-все ? Сам ехал ? да еще кучу вопросов можно задать но только необходимо слышать ответы. Но я думаю и так понятно куда я клоню. я как понял там супер-пупер профи со спецтехникой?

Два раза попадал под раздачу с картошкой(бутылкой),оба раза рация спасала.Первый раз у Московких ворот.Люди вчетвером вышли,увидели через мое стекло что общаюсь по рации и сразу сели к себе и свалили.Даже дверь мою не попытались открыть.У них белый мерин,что то из 300-500 но старых,у меня пассат.Второй раз там же,примерно через год,ситуация один в один.На машине был флаг(по работе).Они подождали пока я дообщаюсь по рации,потом спросили с кем это я.Сказал -сейчас наши машины подьедут-сами увидят.Также спокойно сели к себе и уехали.Оба раза точно знал что касаний не было,потому сразу за рацию и хватался.А подстава с использованием спец техники(перевод звонка,глушилка)это точно по предварительной наколке.Техника дорогая,за 300 руб.могущих быть в кармане-юзать ее не будут.

можно дурацкий и чисто женский вопрос - а они так переводят все звонки или только GSM стандарта например? меня утешает только то,что мужу не даю наличку, а сама езжу на дешевой машине.....

http://www.fora.spb.ru/Эту не перехватят. Стопудово. Бегом в магазин!

можно дурацкий и чисто женский вопрос - а они так переводят все звонки или только GSM стандарта например?

можно чисто мужской вопрос - а какой еще стандарт, кроме GSM, у нас есть ??а что, фора ещё что-то передает ??!?!?! Изменено пользователем leshiy

можно дурацкий и чисто женский вопрос - а они так переводят все звонки или только GSM стандарта например?

можно чисто мужской вопрос - а какой еще стандарт, кроме GSM, у нас есть ??
CDMA

leshiy, Sky Link - CDMA 450

...меня утешает только то,что мужу не даю наличку, а сама езжу на дешевой машине.....

:super_smilies007:

можно дурацкий и чисто женский вопрос - а они так переводят все звонки или только GSM стандарта например? меня утешает только то,что мужу не даю наличку, а сама езжу на дешевой машине.....

бензус на дозаправку в канистре, еда-бутерброды в газете, .... :rofl:

Сорри не совсем понял предложение. У меня и так есть ТЕЛЕ2 оно ведь GSM

Сорри не совсем понял предложение. У меня и так есть ТЕЛЕ2 оно ведь GSMимеется ввиду старая фора.... :)

Сорри не совсем понял предложение. У меня и так есть ТЕЛЕ2 оно ведь GSMимеется ввиду старая фора.... :)
с ней разве еще работают ?

скайлинк по новому

kvp, неее -скайлинк это бывшая дельта

скайлинк по новому
Нееее. Скай - это бывшая Дельта, стандарт NMT-450. А Фора - это AMPS.

Прелагаю вернуться к почтовым голубям. Опыт перехвата птиц давно утерян, прослушке не подлежит. Единственный недостаток, если птицу на взлёте испугать можно проследить направление. :super_smilies012:

Krasnui, направление чего?

падающего гумна чтоли???? :D

nea, Внимательнее читаем, вдумываемся, анализируем, смотрим между строк! ;)

далеко послал...... :D

ошибся по Fora, бывает

Krasnui, не поняла :huh:

разжуйте

nea, Не заморачивайся! Часто первая мысль пришедшая в голову оказывается наиболее верной! ;)

nea, и в рот положить? ;)

nea, и в рот положить? ;)

неее пожеванное в рот не надо...... я БУ как то не очень люблю..... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...