Перейти к контенту

автоподстава

andre

Рекомендуемые сообщения

Коллега рассказал как его подставили в субботу на Октябрьской наб. Работают в паре Опель и св. бежевый Кайенн. Всё как обычно, какой-то стук, потом догоняют, говорят что задел. Звонок на сервис Порша - ценник 95 тыс. руб., звонок коллеги в свою страховую, а там говорят: отъёхал от места аварии - сам виноват. Коллега нервничает, отдает что есть - 10 тыс. руб., разъезжаются. Сегодня звонок ему на сотовый, требуют доплаты, я посоветовал сказать что написал заяву в милицию и послать нах... Звонили уже 2 раза. Коллегу жалко, пенсионер на Ноуте. Вот такие дела.

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Jack8, блин и средний класс стали разводить.... эх.....

Да хрен ли они гайцов-то не вызывают, средний класс?

+1. нЭпонятно

+1. нЭпонятно
И мне не понятно... и причём тут средний класс??? Кто такие? :)

Jack8, средний это мы...))) пузотерки! стоимость авто до 600 тыс где то ИМХО

а не звонят потому что очень грамотные психологи работают. Отвлекают, заглушают телефоны и т.д. Они как цыгане....блин...

Хотя лично зная себя, и зная что есть каско, посмотрю что случилось, сяду в машину, закроюсь и буду пытаться звонить в страховую и в милицию. Если тел. заблокируют то выйду на улицу, закрою машину, и буду у прохожих просить позвонить...

а не звонят потому что очень грамотные психологи работают. Отвлекают, заглушают телефоны и т.д. Они как цыгане....блин...

согласен....а еще, похоже, выбирают задумчивых....они не сразу понимают, что произошло и не могут реагировать правильно...

моего знакомого раздели на 500 евро, так он часа два ходил по офису задумчиво, а потом говорит "кажется меня развели....."

так он так и ездит взляд вдаль - делай с ним что хош........

Халва Всевышнему, до нас , бедноты на Форях это недокатилось.

Глубоко ошибаешся I66, не всегда играет реальная стоимость авто- главное на сколько выглядит твой транспорт и соответственно и ты...А как известно Субару не является "дешевым" транспортом не зависимо от года выпуска - так что не "зарекайся", БЕРЕЖЕННОГО БОГ БЕРЕЖЕТ!

i66, неее пузотерки разные бывают, вон джипик пежо появился гибрид Аутлендера так он от миллиончика, да и 308ая стоит около 600-800))) и как правильно сказал vad04 про субариков они в цене всегда.

И да Леший верно говоришь. Когда развели моего знакомого на 550тыс руб. он тоже был очень рассеянный опаздывал на совещание и задумчивый... вообщем воспользовались.. и только вечером понял что его развели..

что-то вы меня так запугали, что я с субару обратно в крошку пересела.. она жу точно вне подозрения....

Когда развели моего знакомого на 550тыс руб. он тоже был очень рассеянный опаздывал на совещание и задумчивый... вообщем воспользовались.. и только вечером понял что его развели..

ну, если человек готов расстаться с 550 тыс. руб. без гаи-милиции, то, видать, эти деньги у него лишние... :rolleyes: Круто...

ублюдки... хоть одних бы наказать, но жестко, что бы пол страны узнало ,может тогда ими вЛАСТИ займутся

andre,

Пару раз нарывался на таких дебилов!!!

Пистолет ТТ спасает вмиг!!!

andre,

Вообще не понимаю как народ ведется на это все!!!!

Да пусть хоть на позалоченом порше еду, Все застрахованно!!!!

blackbird, нууу легко говорить ... но как и цыгане разводят легко ... мой знакомый сказал что его как будто загипнотизировали...

Глубоко ошибаешся I66, не всегда играет реальная стоимость авто- главное на сколько выглядит твой транспорт и соответственно и ты...

А как известно Субару не является "дешевым" транспортом не зависимо от года выпуска - так что не "зарекайся", БЕРЕЖЕННОГО БОГ БЕРЕЖЕТ! .......а не бережёного конвой стережёт......

andre,

Пару раз нарывался на таких дебилов!!!

Пистолет ТТ спасает вмиг!!!

andre,

Вообще не понимаю как народ ведется на это все!!!!

Да пусть хоть на позалоченом порше еду, Все застрахованно!!!!

не зарекайся.жизнь штука весёлая.сегодня ты завтра тебя. :D

andre,

Согласен с тобой у нас жизня веселая!

Уже машину угнали вот теперь другую покупаю, буду на сиденье теперь гранату класть когда выхожу!!! :D

blackbird, блин.......((( форика угнали???

An-Mishel,

Нет у меня CR-V была.

Хорошая машинка была не ломалась даже. Так что вот теперь беру Форика уж очень он мне давно нравиться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...