Jack8 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Коллега рассказал как его подставили в субботу на Октябрьской наб. Работают в паре Опель и св. бежевый Кайенн. Всё как обычно, какой-то стук, потом догоняют, говорят что задел. Звонок на сервис Порша - ценник 95 тыс. руб., звонок коллеги в свою страховую, а там говорят: отъёхал от места аварии - сам виноват. Коллега нервничает, отдает что есть - 10 тыс. руб., разъезжаются. Сегодня звонок ему на сотовый, требуют доплаты, я посоветовал сказать что написал заяву в милицию и послать нах... Звонили уже 2 раза. Коллегу жалко, пенсионер на Ноуте. Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Jack8, блин и средний класс стали разводить.... эх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Да хрен ли они гайцов-то не вызывают, средний класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Да хрен ли они гайцов-то не вызывают, средний класс?+1. нЭпонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Да хрен ли они гайцов-то не вызывают, средний класс?+1. нЭпонятно И мне не понятно... и причём тут средний класс??? Кто такие? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Jack8, средний это мы...))) пузотерки! стоимость авто до 600 тыс где то ИМХО а не звонят потому что очень грамотные психологи работают. Отвлекают, заглушают телефоны и т.д. Они как цыгане....блин... Хотя лично зная себя, и зная что есть каско, посмотрю что случилось, сяду в машину, закроюсь и буду пытаться звонить в страховую и в милицию. Если тел. заблокируют то выйду на улицу, закрою машину, и буду у прохожих просить позвонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Jack8, средний это мы...))) пузотерки! стоимость авто до 600 тыс где то ИМХО а не звонят потому что очень грамотные психологи работают. Отвлекают, заглушают телефоны и т.д. Они как цыгане....блин... согласен....а еще, похоже, выбирают задумчивых....они не сразу понимают, что произошло и не могут реагировать правильно...моего знакомого раздели на 500 евро, так он часа два ходил по офису задумчиво, а потом говорит "кажется меня развели....." так он так и ездит взляд вдаль - делай с ним что хош........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Jack8, средний это мы...))) пузотерки! стоимость авто до 600 тыс где то ИМХО Халва Всевышнему, до нас , бедноты на Форях это недокатилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Глубоко ошибаешся I66, не всегда играет реальная стоимость авто- главное на сколько выглядит твой транспорт и соответственно и ты...А как известно Субару не является "дешевым" транспортом не зависимо от года выпуска - так что не "зарекайся", БЕРЕЖЕННОГО БОГ БЕРЕЖЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 i66, неее пузотерки разные бывают, вон джипик пежо появился гибрид Аутлендера так он от миллиончика, да и 308ая стоит около 600-800))) и как правильно сказал vad04 про субариков они в цене всегда. И да Леший верно говоришь. Когда развели моего знакомого на 550тыс руб. он тоже был очень рассеянный опаздывал на совещание и задумчивый... вообщем воспользовались.. и только вечером понял что его развели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 что-то вы меня так запугали, что я с субару обратно в крошку пересела.. она жу точно вне подозрения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Когда развели моего знакомого на 550тыс руб. он тоже был очень рассеянный опаздывал на совещание и задумчивый... вообщем воспользовались.. и только вечером понял что его развели..ну, если человек готов расстаться с 550 тыс. руб. без гаи-милиции, то, видать, эти деньги у него лишние... :rolleyes: Круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ублюдки... хоть одних бы наказать, но жестко, что бы пол страны узнало ,может тогда ими вЛАСТИ займутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 andre, Пару раз нарывался на таких дебилов!!! Пистолет ТТ спасает вмиг!!! andre, Вообще не понимаю как народ ведется на это все!!!! Да пусть хоть на позалоченом порше еду, Все застрахованно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 blackbird, нууу легко говорить ... но как и цыгане разводят легко ... мой знакомый сказал что его как будто загипнотизировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotoager Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Глубоко ошибаешся I66, не всегда играет реальная стоимость авто- главное на сколько выглядит твой транспорт и соответственно и ты... А как известно Субару не является "дешевым" транспортом не зависимо от года выпуска - так что не "зарекайся", БЕРЕЖЕННОГО БОГ БЕРЕЖЕТ! .......а не бережёного конвой стережёт...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 andre, Пару раз нарывался на таких дебилов!!! Пистолет ТТ спасает вмиг!!! andre, Вообще не понимаю как народ ведется на это все!!!! Да пусть хоть на позалоченом порше еду, Все застрахованно!!!! не зарекайся.жизнь штука весёлая.сегодня ты завтра тебя. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 andre, Согласен с тобой у нас жизня веселая! Уже машину угнали вот теперь другую покупаю, буду на сиденье теперь гранату класть когда выхожу!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 blackbird, блин.......((( форика угнали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 An-Mishel, Нет у меня CR-V была. Хорошая машинка была не ломалась даже. Так что вот теперь беру Форика уж очень он мне давно нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.