EVA Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 http://www.cardriver.ru/files/u111/focusus_500x377_.jpg дизайн Ford Focus был доработан, так как потребители были недовольны многими из новых деталей и сочли, что дизайн, в целом, выглядит незавершённым. Ford собрал все комментарии воедино и, скрепя сердце, пошёл на поводу у общественности, что и привело к появлению нового дизайна: была слегка подправлена форма радиаторной решётки, противотуманные фонари округлились, инструментальная панель приобрела серебристую отделку, в отделке салона появилось больше серебристых и хромированных деталей, а обивка кресел теперь прошита белой нитью по чёрной коже. «Произошло нечто весьма незаурядное» - говорит Бет Донован, менеджер Ford по маркетингу компактных автомобилей, хотя внесение изменений в дизайн буквально в последнюю минуту на самом деле уже случалось у Ford, а именно с моделями Lincoln MKX и Ford Edge. Ford удалил прежний набор фотографий для прессы со своего сайта, однако они уже разошлись по Интернету, и нетрудно было найти их для сравнения прежнего и окончательного дизайна. В общем и целом, внесённые изменения украшают новый компактный Ford. Однако всё же представляется странным тот факт, что новый дизайн не похож на тот, что предлагается для Европы, и столь успешно там продаётся. www.cardriver.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fel Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 (изменено) http://www.carpark.ru/common/img/uploaded/02_frankfurt-65.jpg http://www.carpark.ru/common/img/uploaded/motorshow/frankfurt2007/04_ford_focus.jpghttp://www.carpark.ru/common/img/uploaded/motorshow/frankfurt2007/04_ford_focus_1.jpgААтлично - Фокус полтора вы за рестайлинг 2го выдаете. Это Америкосовский рестайлинговый 1ый Фокус, вторых у них и не делают. Потрите, не позорьтесь, знатоки ;) . Журналюг на мыло... Вот вам фотки рестайлингового Чпокуса 2. А Америкосы пусть на своих 1ых катаются ;) http://www.vz.ru/upimg/m_111635.jpg Изменено 30 Сентября 2007 пользователем Fel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Fel ,как Вам фокус? (я имею ввиду вашу машину):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fel Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 (изменено) Моя? Все отлично - за 2.5 года (пробег около 100 уже) из поломок - потекла помпа в мороз 35 градусов. Заменили по гарантии. Больше ничего не ломалось.У меня ФФ 1 2005 г.в. (самое начало года). Машина резвая, ни разу не подводила. Сейчас шумку хочу поставить дополнительно + музыку поменять.По поводу 2 го - не нравится внешне.Рестайлинг - не нравится красная подсветка на приборке. Глаза в длительные поездки раздражать будет.Что нравится в Форде - наиболее развитая дилерская сеть а соответсвенно и ремонтные мастерские, из всех иномарок на Российском рынке.Фокус - хороший автомобиль за свои деньги. Если вы собираетесь приобретать Гольф класс в пределах 20 000 то лучшего по соотношению цена/качество, на Российском рынке пока не предложено.Ждем новых заводов и нормального функционирования банков Тайота, Форд... Соответсвенно должны координально поменятся условия кредитов и.т.д. и.т.п. Изменено 30 Сентября 2007 пользователем Fel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Рестайлинг - не нравится красная подсветка на приборке. Глаза в длительные поездки раздражать будет.Интересно, а как же ездили и ездят на "Мazda 3" и "Audi" ?!.. Там тоже красная подсветка приборки, и что-то я не слышал откровенных жалоб от владельцев!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Рестайлинг - не нравится красная подсветка на приборке. Глаза в длительные поездки раздражать будет.Интересно, а как же ездили и ездят на "Мazda 3" и "Audi" ?!.. Там тоже красная подсветка приборки, и что-то я не слышал откровенных жалоб от владельцев!.. :rolleyes: Мы же ездим на СТРАШНЫХ Форестерах, вот и они ездят с красной подсветкой приборов. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fel Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Интересно, а как же ездили и ездят на "Мazda 3" и "Audi" ?!.. Там тоже красная подсветка приборки, и что-то я не слышал откровенных жалоб от владельцев!.. :rolleyes:Не знаю, мне кажется что так как им других вариантов не предложено, они и не возникают. А на Фокусе стояла зеленая подсветка - вот она мне нравится, глаза не устают от неё.Ещё у Ниссана нравится серая и в плане внешнего вида и в плане практичности.Кстати, а какая у Форика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Моя? Все отлично - за 2.5 года (пробег около 100 уже) из поломок - потекла помпа в мороз 35 градусов. Заменили по гарантии. Больше ничего не ломалось.У меня ФФ 1 2005 г.в. (самое начало года). Машина резвая, ни разу не подводила. Сейчас шумку хочу поставить дополнительно + музыку поменять.По поводу 2 го - не нравится внешне.Рестайлинг - не нравится красная подсветка на приборке. Глаза в длительные поездки раздражать будет.Что нравится в Форде - наиболее развитая дилерская сеть а соответсвенно и ремонтные мастерские, из всех иномарок на Российском рынке.Фокус - хороший автомобиль за свои деньги. Если вы собираетесь приобретать Гольф класс в пределах 20 000 то лучшего по соотношению цена/качество, на Российском рынке пока не предложено.Ждем новых заводов и нормального функционирования банков Тайота, Форд... Соответсвенно должны координально поменятся условия кредитов и.т.д. и.т.п.\\вот ругаться буду!!! когда я смотрел для себя предпредыдущую машину меня интересовл гольф класс. пересмотрел море машин - а фокус отмел в первую очередь из за гремучего салона, убогого качества и неедущего мотора 2 литра. я знаю что на фокус клубе люди упертые и меня за мои слова если узнают с говном смешают но факт есть факт. тогда я купил опель астра 1.8. отличная была машина, с которой реально было жалко расставаться. с фокусо м не сравнить. сеййчас у моей астр (продал другу) пробег больше 70000 - токо масла ильтры. всё. это не реклама опелю а констатация фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Интересно, а как же ездили и ездят на "Мazda 3" и "Audi" ?!.. Там тоже красная подсветка приборки, и что-то я не слышал откровенных жалоб от владельцев!.. :rolleyes:Не знаю, мне кажется что так как им других вариантов не предложено, они и не возникают. А на Фокусе стояла зеленая подсветка - вот она мне нравится, глаза не устают от неё.Ещё у Ниссана нравится серая и в плане внешнего вида и в плане практичности.Кстати, а какая у Форика?У "Форестера" зелёная подсветка приборов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fel Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 вот ругаться буду!!! когда я смотрел для себя предпредыдущую машину меня интересовл гольф класс. пересмотрел море машин - а фокус отмел в первую очередь из за гремучего салона, убогого качества и неедущего мотора 2 литра. я знаю что на фокус клубе люди упертые и меня за мои слова если узнают с говном смешают но факт есть факт. тогда я купил опель астра 1.8. отличная была машина, с которой реально было жалко расставаться. с фокусо м не сравнить. сеййчас у моей астр (продал другу) пробег больше 70000 - токо масла ильтры. всё. это не реклама опелю а констатация фактов.Во сколько Астра обошлась? Сравни цены... Разница в одинаковых комплектациях 3000-5000. По поводу гремучего салона не соглашусь - 100 к пробег, ничего не гремит. Про качество уже написал - 1 поломка за все время. Ну и по поводу мотора в 2 литра - уделает большинство из одноклассников. Кроме того отличная рулежка. С нынешними ценами на рестайлинг я Астру не сравнивал, но то что есть на данный момент - Астра дороже, сзади балка... Короче http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...93&hl=astra вот тут 36 страниц спора про эти машины, в принципе многие аспекты рассмотрены, есть желание поспорить,- вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 знаешь, спорить не буду - машины этой у меня давно уже нет, посему ссоры владельцам! имхо по проществии 2-х лет с астрой. купил я ее с 1.8 140 коней космо полукожа автомат, ксенон и пр. обощлось 22500 уе тогда. фокус был бы в аналоге 21000. если у тебя с машиной все ок я рад. лично я по рабте раз в месяц бываю на форде и знаю как они делют поверь до европы нам делеко. по поводу задней балки можно говорить скокр влезет - есть независимы е тесты где астра со своей балкой показываето не худшую управляемость, токо балка дешевле и надежней. по скоростным данным сравниопелть астра опс и фокус ст - по тестам всем опель выигрывает. я ни в коем случае его тут не рекламирую упаси господь - тк я на опель в жизни больше не сяду как и на форд, но просто есть факты с коми спорит трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fel Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 (изменено) У "Форестера" зелёная подсветка приборов...То что надо :DGVKЗабей, я тоже устал от нападок на Федю (хотя второй мне и не нравится) ну собсно спорить устал - мне нравится очень машинка и продавать очень не хочу. Наверное постараюсь оставить его в семье и подарю матери ибо рыночная цена не соответствует состоянию авто. В общем готов целовать свою машинку в капот и по прошествию 2.5 лет - ничуть не жалею о покупке. На тот момент это было оптимально. Изменено 1 Октября 2007 пользователем Fel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 У "Форестера" зелёная подсветка приборов...То что надо :D QVK Забей, я тоже устал от нападок на Федю (хотя второй мне и не нравится) ну собсно спорить устал - мне нравится очень машинка и продавать очень не хочу. Наверное постараюсь оставить его в семье и подарю матери ибо рыночная цена не соответствует состоянию авто. В общем готов целовать свою машинку в капот и по прошествию 2.5 лет - ничуть не жалею о покупке. На тот момент это было оптимально. GVK :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fel Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 поправил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.