Перейти к контенту

Уважаемые форумчане! Микру никто не продает?

Игорь СПб

Рекомендуемые сообщения

Ищу для покупки Nissan Micra, 2006-08 гг., на автомате.Может кто продает из соклубников?

Изменено пользователем Игорь СПб

Игорь СПб, была одна микра у знакомого. после кузовни. 2007 автомат пробег 10000, деньги хотел гуманные. сделана качественно. если интересно могу узнать.

прозвонился. ушла к сожалению уже микра.

ща токо пежо 307 есть. 2004 год. реальный пробег 40000. 2 литра автомат. после лобового удара, сделано опять же качесвтенно , не как в литве. ценник 220000.

Игорь СПб, была одна микра у знакомого. после кузовни. 2007 автомат пробег 10000, деньги хотел гуманные. сделана качественно. если интересно могу узнать.

прозвонился. ушла к сожалению уже микра.

ща токо пежо 307 есть. 2004 год. реальный пробег 40000. 2 литра автомат. после лобового удара, сделано опять же качесвтенно , не как в литве. ценник 220000.

Жора, харе битые машины впаривать ... :) Игорь, выбор одобряю ! Сам жене купил год назад такую - ненарадуется! Я даже опус тут какой то литературный по этому поводу писал ... поищи в поисковике если интересно. У самого есть только Хонда Цивик на прадаже у знакомого, 2 года машине, ни битая, ни крашеная, но на ручке и боюсь гораздо дороже Микры будет ...

А вспомнил ... еще есть Мазда 3 , автомат, пробег 18 тысяч... тоже состояние новой... цена тоже правда не Микровская ...

Изменено пользователем Miklovan

Miklovan, Коль! битая битой рознь. 80% машин б/у битые в большей или меньшей степени. я лично предпочту взять машину зная как она была стукнута и что ее нормально сделали , а не конструктор.

Miklovan, Коль! битая битой рознь. 80% машин б/у битые в большей или меньшей степени. я лично предпочту взять машину зная как она была стукнута и что ее нормально сделали , а не конструктор.

Согласен с Арамисом. Правду говоришь, битая битой рознь ... но лобовой удар - это уже диагноз... я бы никогда не купил с таким ударом машину. Крыло помятое, фары менялись, бампер треснул - все понятно и приемлемо. Но лобовуха - это уже как то не камильфо по моему...

Miklovan, не факт. смотря какой удар и как сделано. да и цена на этот пыжик смешная.

а что правильно будет собрать машину из двух и скрывать это? и продать как "только из германии"? или "куплена в салоне, ездила девушка и ни одной аварии"? по моему всё честно....

Miklovan, не факт. смотря какой удар и как сделано. да и цена на этот пыжик смешная.

а что правильно будет собрать машину из двух и скрывать это? и продать как "только из германии"? или "куплена в салоне, ездила девушка и ни одной аварии"? по моему всё честно....

Нет. Собрать машину из двух и скрывать это - подло. Я это и не оправдываю и не об этом говорю. Этим занимаются определенные люди. Мы не из таких все тут я уверен слава Богу. Поэтому люди и спрашивают среди "своих" о машине когда хотят что либо купить! И ты полностью прав, когда говоришь о дефектах. Но мне всегда казалось, что люди покупающие машину среди "своих" всегда ищут в первую очередь машину именно с наименьшими дефектами... или я не прав ? А вообще Весна и все это из за нее, Жора :)

Miklovan, так про то и разговор. ценник то на машину соотвествующий. а не продажа как новой. мое мнение такое - за 220000 руб азять пыжик 307 на автомате с пробегом 40 можно для девушки учится ездить и тп. или себе как антикризисный вариант. это всяко надежнее и безопаснее ЛАДЫ приоры в те же бабки.

Да вот, хочу начать поиски среди форумчан. И Микру тоже выбрали, прочитав здесь положительные мнения.

Да вот, хочу начать поиски среди форумчан. И Микру тоже выбрали, прочитав здесь положительные мнения.

Она и на механике-то не едет..куда там на автомате... летом, чтобы в горку забраться, кондей нужно выключать - такое ощущение сложилось

трижды подумайте, а еще лучше прокатитесь ... на трассе запаса по обгонам вообще нет никакого, разве что на шоппинг :)

ой та ладно. был опель корса 1,2 на мехе. даже 140 ехала. правда страшно было. а в городе самое оно. и фуры если расчитать то обнгоняли нормально

ой та ладно. был опель корса 1,2 на мехе. даже 140 ехала. правда страшно было. а в городе самое оно. и фуры если расчитать то обнгоняли нормально

ключевое слово - НА МЕХЕ!

да и корса пошустрее будет по ощущениям

хотя прошлой зимой катался на корсе 1.0....рыдал крокодилом... лисапед лисапедом

такая неспособность динамично лавировать в потоке может быть уже попросу опасна ИМХО

Dager, не надо про Корсу :( Как-то дали на Лауре подменный авто - 1,4 (если ничего не путаю) на автомате. Чуть не убралась на левом повороте. Реакции-то на Форик заточены. Не едет вовсе. Рычит и стоит на месте.

suby, Свет, у Вали спрси. она 1.5 года на корсе ездила и даже в меру отжигала. вряд ли она про корсу хоть одно плохое слово скажет.

Конечно, в начале, выбрали (выбрала :) ) по дизайну, потом почитали... А прошлой осенью, сам "столкнулся": впереди меня Микра "на сотне" так отжигала по разбитой дороге в Лен.обл... Подъезжаю - девица. Не знаю, автомат там или нет, но, по ямам на дороге шла шустро. Может Микра еще и крепкая?

Она и на механике-то не едет..куда там на автомате... летом, чтобы в горку забраться, кондей нужно выключать - такое ощущение сложилось

трижды подумайте, а еще лучше прокатитесь ... на трассе запаса по обгонам вообще нет никакого, разве что на шоппинг :)

Какие нафиг горки то у нас в Питере ?? :) О чем ты ? У нас все плоское, даже впуклое вовнутрь ! Ниже уровня моря ... "Невская першпектива" мать ее...! Захочешь с горок покататься не найдешь. По трассе едит 150 ! на автомате! Это максимум, лично проверенно на кольцевой мною прошлым летом.

Но это абсолютно не нужно этой машине! До 120 км\ч отлично и комфортно ! Маневренность выше всяких похвал ! Обзор офигенный ! Неплохая шумка и штатная музыка так вообще лучше чем в Форике моем в 100 раз! Машина для города идеальная для женщины. Хотя я сам летом на ней с огромным удовольствием ездил!

Кому интересно вот мой опус на эту тему :

http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=3384&hl=

Конечно, в начале, выбрали (выбрала :) ) по дизайну, потом почитали... А прошлой осенью, сам "столкнулся": впереди меня Микра "на сотне" так отжигала по разбитой дороге в Лен.обл... Подъезжаю - девица. Не знаю, автомат там или нет, но, по ямам на дороге шла шустро. Может Микра еще и крепкая?

Я прошлым летом ехал на дачу ... дорога там так себе ... но я типа на Форике, мнеж пофиг дорога, главное напрвление ... и вот догоняю на ж.д. переезде Микру черную, тонирована вся. Короче поезд прошел, чел на ней как въеб"л ... :) Я других слов не могу сказать ... я шел за ним 140 минут пять... реально мог конечно обогнать, но это уже было бы просто не спортивно на такой дороге то... короче я поразился как он фигачил по разбитой дороге на такой скорости и на этом Микробе ! Просто проникся уважением и еще раз порадовался, что купил такую же жене! Микроб - очень удачный экземпляр из всех малолитражек!!! :D ИМХО.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...