Игорь СПб Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Ищу для покупки Nissan Micra, 2006-08 гг., на автомате.Может кто продает из соклубников? Изменено 20 Марта 2009 пользователем Игорь СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Игорь СПб, была одна микра у знакомого. после кузовни. 2007 автомат пробег 10000, деньги хотел гуманные. сделана качественно. если интересно могу узнать. прозвонился. ушла к сожалению уже микра. ща токо пежо 307 есть. 2004 год. реальный пробег 40000. 2 литра автомат. после лобового удара, сделано опять же качесвтенно , не как в литве. ценник 220000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Игорь СПб, была одна микра у знакомого. после кузовни. 2007 автомат пробег 10000, деньги хотел гуманные. сделана качественно. если интересно могу узнать. прозвонился. ушла к сожалению уже микра. ща токо пежо 307 есть. 2004 год. реальный пробег 40000. 2 литра автомат. после лобового удара, сделано опять же качесвтенно , не как в литве. ценник 220000. Жора, харе битые машины впаривать ... :) Игорь, выбор одобряю ! Сам жене купил год назад такую - ненарадуется! Я даже опус тут какой то литературный по этому поводу писал ... поищи в поисковике если интересно. У самого есть только Хонда Цивик на прадаже у знакомого, 2 года машине, ни битая, ни крашеная, но на ручке и боюсь гораздо дороже Микры будет ... А вспомнил ... еще есть Мазда 3 , автомат, пробег 18 тысяч... тоже состояние новой... цена тоже правда не Микровская ... Изменено 20 Марта 2009 пользователем Miklovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Miklovan, Коль! битая битой рознь. 80% машин б/у битые в большей или меньшей степени. я лично предпочту взять машину зная как она была стукнута и что ее нормально сделали , а не конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Miklovan, Коль! битая битой рознь. 80% машин б/у битые в большей или меньшей степени. я лично предпочту взять машину зная как она была стукнута и что ее нормально сделали , а не конструктор. Согласен с Арамисом. Правду говоришь, битая битой рознь ... но лобовой удар - это уже диагноз... я бы никогда не купил с таким ударом машину. Крыло помятое, фары менялись, бампер треснул - все понятно и приемлемо. Но лобовуха - это уже как то не камильфо по моему... Изменено 20 Марта 2009 пользователем Miklovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Miklovan, не факт. смотря какой удар и как сделано. да и цена на этот пыжик смешная. а что правильно будет собрать машину из двух и скрывать это? и продать как "только из германии"? или "куплена в салоне, ездила девушка и ни одной аварии"? по моему всё честно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Miklovan, не факт. смотря какой удар и как сделано. да и цена на этот пыжик смешная. а что правильно будет собрать машину из двух и скрывать это? и продать как "только из германии"? или "куплена в салоне, ездила девушка и ни одной аварии"? по моему всё честно.... Нет. Собрать машину из двух и скрывать это - подло. Я это и не оправдываю и не об этом говорю. Этим занимаются определенные люди. Мы не из таких все тут я уверен слава Богу. Поэтому люди и спрашивают среди "своих" о машине когда хотят что либо купить! И ты полностью прав, когда говоришь о дефектах. Но мне всегда казалось, что люди покупающие машину среди "своих" всегда ищут в первую очередь машину именно с наименьшими дефектами... или я не прав ? А вообще Весна и все это из за нее, Жора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Miklovan, так про то и разговор. ценник то на машину соотвествующий. а не продажа как новой. мое мнение такое - за 220000 руб азять пыжик 307 на автомате с пробегом 40 можно для девушки учится ездить и тп. или себе как антикризисный вариант. это всяко надежнее и безопаснее ЛАДЫ приоры в те же бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь СПб Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Да вот, хочу начать поиски среди форумчан. И Микру тоже выбрали, прочитав здесь положительные мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Да вот, хочу начать поиски среди форумчан. И Микру тоже выбрали, прочитав здесь положительные мнения. Она и на механике-то не едет..куда там на автомате... летом, чтобы в горку забраться, кондей нужно выключать - такое ощущение сложилось трижды подумайте, а еще лучше прокатитесь ... на трассе запаса по обгонам вообще нет никакого, разве что на шоппинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 ой та ладно. был опель корса 1,2 на мехе. даже 140 ехала. правда страшно было. а в городе самое оно. и фуры если расчитать то обнгоняли нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 ой та ладно. был опель корса 1,2 на мехе. даже 140 ехала. правда страшно было. а в городе самое оно. и фуры если расчитать то обнгоняли нормально ключевое слово - НА МЕХЕ! да и корса пошустрее будет по ощущениям хотя прошлой зимой катался на корсе 1.0....рыдал крокодилом... лисапед лисапедом такая неспособность динамично лавировать в потоке может быть уже попросу опасна ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Dager, не надо про Корсу :( Как-то дали на Лауре подменный авто - 1,4 (если ничего не путаю) на автомате. Чуть не убралась на левом повороте. Реакции-то на Форик заточены. Не едет вовсе. Рычит и стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 suby, Свет, у Вали спрси. она 1.5 года на корсе ездила и даже в меру отжигала. вряд ли она про корсу хоть одно плохое слово скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь СПб Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Конечно, в начале, выбрали (выбрала :) ) по дизайну, потом почитали... А прошлой осенью, сам "столкнулся": впереди меня Микра "на сотне" так отжигала по разбитой дороге в Лен.обл... Подъезжаю - девица. Не знаю, автомат там или нет, но, по ямам на дороге шла шустро. Может Микра еще и крепкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Да вот, хочу начать поиски среди форумчан. И Микру тоже выбрали, прочитав здесь положительные мнения. Она и на механике-то не едет..куда там на автомате... летом, чтобы в горку забраться, кондей нужно выключать - такое ощущение сложилось трижды подумайте, а еще лучше прокатитесь ... на трассе запаса по обгонам вообще нет никакого, разве что на шоппинг :) Какие нафиг горки то у нас в Питере ?? :) О чем ты ? У нас все плоское, даже впуклое вовнутрь ! Ниже уровня моря ... "Невская першпектива" мать ее...! Захочешь с горок покататься не найдешь. По трассе едит 150 ! на автомате! Это максимум, лично проверенно на кольцевой мною прошлым летом. Но это абсолютно не нужно этой машине! До 120 км\ч отлично и комфортно ! Маневренность выше всяких похвал ! Обзор офигенный ! Неплохая шумка и штатная музыка так вообще лучше чем в Форике моем в 100 раз! Машина для города идеальная для женщины. Хотя я сам летом на ней с огромным удовольствием ездил! Кому интересно вот мой опус на эту тему : http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=3384&hl= Конечно, в начале, выбрали (выбрала :) ) по дизайну, потом почитали... А прошлой осенью, сам "столкнулся": впереди меня Микра "на сотне" так отжигала по разбитой дороге в Лен.обл... Подъезжаю - девица. Не знаю, автомат там или нет, но, по ямам на дороге шла шустро. Может Микра еще и крепкая? Я прошлым летом ехал на дачу ... дорога там так себе ... но я типа на Форике, мнеж пофиг дорога, главное напрвление ... и вот догоняю на ж.д. переезде Микру черную, тонирована вся. Короче поезд прошел, чел на ней как въеб"л ... :) Я других слов не могу сказать ... я шел за ним 140 минут пять... реально мог конечно обогнать, но это уже было бы просто не спортивно на такой дороге то... короче я поразился как он фигачил по разбитой дороге на такой скорости и на этом Микробе ! Просто проникся уважением и еще раз порадовался, что купил такую же жене! Микроб - очень удачный экземпляр из всех малолитражек!!! :D ИМХО. Изменено 25 Марта 2009 пользователем Miklovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения