матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 таки доверия мы вызываемъ маловато... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 матрос, "маловато"? вообще не вызываем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ISe, и ты уже не вызываещъ..??? ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) а, ну так, между прочим, кто сказал , что в Питере люди не отзывчивые? ;)Да я уж не помню, кто-то из знакомых в праздном разговоре такое выдал :rolleyes: Видать, обидели его когда-то <_< Убеждаюсь, что по поведению нескольких людей нельзя судить по целому городу :rolleyes: По теме: Когда получу свои вожделенные часики, сфотаюсь с ними и выложу здесь похвастаться :) Часы по-своему уникальны, обладают исключительно точным ходом (Швейцария отдыхает), на циферблате есть крутая надпись "ВРЕМЯ ПОЛЁТА" (!!! :D ), которое можно засекать отдельно, секундомер. Имеется подсветка, как у автомобильных "будильников". Стоимость таких новых часов на заводе "Молния" (Челябинск) - 66080 руб. Хочу врезать эти часики в панель Форика, вот только с местом ещё не определилсо. А то штатных часов в моём Форе нет - стоит двухдиновый козырёк с мафоном. Изменено 23 Марта 2009 пользователем Vlad Moskovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Vlad Moskovsky, ок ;) ждём отчёта по доставке и установке А Питер - хороший город, по любому! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 А Питер - хороший город, по любому! ;)Да, мне самому Питер очень нравится.Как потеплеет, опять приеду к Вам потусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Vlad Moskovsky, так это был ты? :D зы: если честно - я за рулём телефон не беру......а самому в Москву по незнакомому номеру звонить ....сссори - увольте ;) хоть бы смс-нул :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Vlad Moskovsky, так это был ты? :D зы: если честно - я за рулём телефон не беру......а самому в Москву по незнакомому номеру звонить ....сссори - увольте ;) хоть бы смс-нул :p Это я звонил :rolleyes: С рабочего городского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 зы: если честно - я за рулём телефон не беру......А у тебя в окрестностях пещеры голубых зубов нету чтоль? :huh: <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Чел отписался, что деньги мои за часы получил.Поставил мне положительный рейтинг на аукционе за быстрый выход на связь и перевод денег. Пока всё пучком :rolleyes: Ждём часики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Vlad Moskovsky, ждём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 зы: если честно - я за рулём телефон не беру......А у тебя в окрестностях пещеры голубых зубов нету чтоль? :huh: <_> Саня, это вы тут крутые перцы, с создателем во главе :p у меня телефон даже ммс не принимает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Прошла неделя.Пока тишина :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Прошла неделя. Пока тишина :huh: :D и правда, не жги понапрасну... знаем такой поселок.. часто по выхам через него транзитом прохожу.. дата следующего транзита 31.03. 09... если не горит, заеду-посмотрю-оценю-куплю.. решай.. :) транзит осуществился... стукнул бы ранъше.. :huh: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 транзит осуществился... стукнул бы ранъше.. :huh: ;)Пришли мои часики!!! :D Вопросов нет, состояние и работоспособность на 5!Зафотаю - вечером выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Vlad Moskovsky, Влад!.. Поздравляю с завершением эпопеи!.. Ждём фоток!.. Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Vlad Moskovsky, поздравляю! ждём фоток! покупай ещё что-нибудь в Питере! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 покупай ещё что-нибудь в Питере! ;)это ты на грандис намякиваещъ..?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 матрос, не... он и так уйдёт в среду-четверг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Vlad Moskovsky, поздравляю! ждём фоток! СПАСИБО!!!Щаз, щаз фоты сделаю... Часы в гараже, а туда только завтра доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Фоты Как поставлю в машину - тоже отфотаю уже на месте и выложу. У всех там "будильники" разные - датчики давления наддува и масла, температуры ОЖ и пр., а у меня реальный будильник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Vlad Moskovsky, во, спасибо ;) :) Давай, вставляй их, скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Vlad Moskovsky, уписаться :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 ... а у меня реальный будильник :D уписаться :))) Водо\пардон/непроницаемыя ?!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 турЫст, :D :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.