матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 shdm, да решение естъ уже... только выкладыватъ лениво.. пофлудим пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Очень хочется на природу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 shdm, да решение естъ уже... только выкладыватъ лениво.. пофлудим пока... Я ухожу туда, где небо веткой бьет в окно,Ты проводи вином и хлебом, ВСЕ РЕШЕНО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Очень хочется на природу...будет природа.. и сосновый лес и чистый воздух и песчаный каръер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Очень хочется на природу...будет природа.. и сосновый лес и чистый воздух и песчаный каръер...Песчаный карьер - два человека!... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Лопаты берём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Песчаный карьер - два человека!... :Dага.. suby и shdm как раз по алфавиту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Чёй то надо замутить :friends: :drinks: .Недельки две и от глины отмыться ничто не поможет :excl: Так что флудить надо побыстрому :wacko: Клубная тусня+шашлыгин с семейством - Я за! :good: Дык.... лето еще не наступило, так что Юг не приделах - надо на Север 8-P . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 север--ф топку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 И я за природу!!! МясО, Воздух, Весна."Когда уходим? Ночью?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Чёй то надо замутить :friends: :drinks: .Недельки две и от глины отмыться ничто не поможет :excl: Так что флудить надо побыстрому :wacko: Клубная тусня+шашлыгин с семейством - Я за! :good: Дык.... лето еще не наступило, так что Юг не приделах - надо на Север 8-P .Дак а чем глина-то не угодила? :huh: Вкусняяяяшка! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 север--ф топку... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Да, забыл сказать, север - ф топку!!! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 правильно!всю зиму на север ездили... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Пофигу куда, желание есть, хоть на восток, хоть go west!Согласен на шашлыкинг с семьями, на глину тоже - лопату с зимы не выкладывал.Сам со вчерашнеговечера думал, что-то давно не виделись! А про страйкболл мне идея понравилась, заинтересовался! Ещё почитаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Мне тут "набор юного придурка" подарили :) Саперная лопатка, фонарь, нож, пилка, термос, стопки, столик и 2 стулика, все в одном чемодане... Может, пригодится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 suby, а пилка для ногтей..??? если да, тады пригодитцоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 матрос, интересный набор, вот только если я не всю связь угадываю, значит я ещё не придурок или уже не молод? ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 матрос, пилка скорее для сухостоя, диаметром сантиметров в 10 :) ISe, ты УЖЕ не придурок, но ЕЩЕ молод :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ISe, ты УЖЕ не придурок, но ЕЩЕ молод :DМожно, я промолчу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 suby, :):):) уф... гора с плечь ;) тащи набор, пригодиться! ;) Alexander, нужно... было... ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ISe, вот цепочка связей: копатЪ,светитЪ,рубитЪ,резатЪ,пилитЪ,хранитЪ,питЪ,раскладыватЪ,отдыхатЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 матрос, :) походу, ты запалился! ;):) (спасибо) с СВЕТить - понятно даже с копАТЬ, более менее ясно про ПИТЬ вообще не обсуждается а для кого остальное всё? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ISe, а я и нескрываюсъ... ;) токма ты не понял чуток... только в этой последователъности(копатЪ,светитЪ,рубитЪ,резатЪ,пилитЪ,хранитЪ,питЪ,раскладыватЪ, отдыхатЪ ) надо применятъ девайсы из чумодана.. токма тогда достигнешъ нирваны...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Alexander, Не держи в себе, расскажи народу! ISe, назначение всех этих штук вместе для меня тоже загадка. Почему термос - и стопки? Саперная лопатка малюсенькая, а фонарь - большой? Ах, да! Еще топорик есть. Тоже из жизни гномов :) Прикольно, но плохо применимо. И все равно, очень хочется на природу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения