Перейти к контенту
  • 0

Форик не едет

AndrewK

Вопрос

Привет всем "Субароводам"!Есть проблема форик "отказывается" ехать. Машинка у меня 2.0 без турбины, последнего поколения,2006 г.в пробег около 50т.км. Суть проблемы: на оборотах от 2200-2300 до 3200-3300 машина просто не едед, т.е она едет ,всмысле разгоняется, но так словно ей привязали прицеп полуторатонный. До этих оборотов и после них все вроди нормально. Особенно заметно на 2й и 3й, словно парашют сзади раскрывается. Был на ТО 45 у дилера на Башиловской промыли "систему дросселирования", это их была идея, помогло на 1300 км. Причем отказывается машинка ехать не всегда. Короче, то едет, то через 10 минут не едеет, а потом снова едет. Заправляюсь на ВР 95 ULTIMATE, так что на бензин вроди нет повода грешить. У кого была такая проблема подскажите как и чем лечить!

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня тоже была проблема, которая возникла примерно в конце октября прошлого года, а именно дергалась при разгоне, не разогретой не хотела ехать, поехал в одну известную и "разрекламированную" на этом сайте Питерскую СТО,, там мне подключили какой-то прибор под руль и сказали все нормально, посоветовали поменять заправку, стал заправляться в других местах, но улучшений в движении авто не наблюдалось. Вскоре на сайте увидел объявление о том, что на той же СТО появилась услуга "обучение АКПП",, ну..думаю это то, что нужно для моей машины, поехал, сделали, но дерганья так и остались...В декабре записался на консультацию к официалам на Пулковском, мастер проехался вместе со мной, потом забрал машину и через 10 минут вынес вердикт-мизерное количество масла в АКПП по причине не затянутой сливной пробки АКПП, хотя масло в АКПП менял в мае прошлого года в вышеупомянутой СТО во время очередного технического обслуживания 120000км. Мастер сказал, что если бы я еще немного поездил, то коробка могла бы и крякнуть, короче масло поменяли, сливную пробку как надо затянули и машина бегает как прежде...

• 0

Fisherbeer, хм... спасибо за информацию.. проверю масло...

• 0

Виктор, не в обиду, мне сейчас, из-за интеркулера, что-б выдернуть щуп из АКПП нужно перенести глаз на 10см за пределы черепной коробки и сломать руку желательно в двух местах :super_smilies109: , тем не менее щуп дергаю регулярно, даже при наличии установленного доп.прибора, на атмосфернике делал это еще чаще, что мешало вам?

• 0

Виктор, не в обиду,

мне сейчас, из-за интеркулера, что-б выдернуть щуп из АКПП нужно перенести глаз на 10см за пределы черепной коробки и сломать руку желательно в двух местах :super_smilies109: , тем не менее щуп дергаю регулярно, даже при наличии установленного доп.прибора, на атмосфернике делал это еще чаще, что мешало вам?

Игорь, конечно не в обиду, но ввиду того, что мне приходится передвигаться не на ногах, а на одном приспособлении на колесах, то мне никак не дотянуться до щупа АКПП, терперь правда заезжаю к знакомым на станцию ТО и они проверяют уровень ;)

• 0

но ввиду того,...

надо-ж, так лохануться, это я про себя, при таком раскладе беру слова обратно, нарочно не придумаешь...

Изменено пользователем i66

• 0

да можно и без личной почты.. угол лиговского и витебского... как контора называется не помню, мимо поеду гляну...

Да, глянь, если не трудно...

• 0

и если можно телефончик этой "определенной" фирмы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...