chocolate Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 сегодня Sad стал гражданином России! так что тепреь мы обычная Российская семья! впереди еще много влокиты типа прописки, замены прав и тд, но мы уже празднуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 chocolate, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Могу себе представить сколько времени и нервов потрачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 и еще многое впереди... но все ранво радостно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 chocolate, поздравляю !!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 chocolate, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! :D НАКОНЕЦ-ТО!!! А то нас его негражданство так раздражало :D :D :D Изменено 26 Марта 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Большая половина пути пройдена. Поздравляю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Поздравляю. А какое гражданство было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Эх - променял Незалежную ;) Поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Поздравляю!Привет ему... когда протрезвеет ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Понаехали тут <_ :d :bb:> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Везет людям. А я тут приперся в нотариат, жене разрешение на вывоз ребенка выправить, завтра уезжают. А мне говорят: твой паспорт недействителен. Пока я был на Мальдивах, он того... так что я теперь безпаспортный. А всего то год назад менял.Хорошо, хоть разрешение на оружие под честное слово выдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 а почему если год назад менял, то стал недействителен? был гражданином Украины - Юля Тимошенко уже наверное от ужаса руки заламывает %)))) Леше в паспорт умудрились дату свадьбы неправильно написать ::)) я бы не заметила, но получилось что она была накануне моего дня рождения %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Поздравляю! Привет ему... когда протрезвеет ;):) Когда протрезвеет, пойдёт резину зимнюю покупать, или задумается на следующий год! :D Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Поздравляю, Россияне!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 а почему если год назад менял, то стал недействителен?А я 28 февраля, как на Мальдивах день рождения отметил, так и забыл про это. Оказалось зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 ))))))))) Полина мои Вам с Садом поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 спасибо за поздравления! он протрезвел и уехал на работу %)) по поводу зимней резины - думаю уже не сезон, в воскресенье плюс 10 обещают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Поздравляю!!! И кто теперь на Майдане останется? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 chocolate, мои поздравления Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 а почему если год назад менял, то стал недействителен?А я 28 февраля, как на Мальдивах день рождения отметил, так и забыл про это. Оказалось зря.А уменя 27 февраля Днюха!Полин извени влезла в твой топик со своим днем рождения!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.