Перейти к контенту
  • 0

нужны ли ветровеки

slon

Вопрос

очень хочется узнать мнение людей кто уже поставил себе ветровеки, и какие родные или новосиб. что вышло по денежке за родные?

Рекомендуемые сообщения

• 0

родные брызговички тоненькие и слитные (вощем от переднего до заднего стекла один ветровичек)

двери открываются - закрываются, ветровички остаются на месте)))

капли не капают, но грязь на стеклах передних и красивые разводы от потоков воздуха через зеркала все равно на месте!

на счет того что меньше грязи или не меньше ничего не скажу, ездил только с ветровичками всегда)

на фотке их видно

Слышь, сколько жил в Лангепасе, Мегионе да и в Вартовске частенько бывал, но таких гор там не видел. Когда успели нагрести?

родные брызговички тоненькие и слитные (вощем от переднего до заднего стекла один ветровичек)

двери открываются - закрываются, ветровички остаются на месте)))

капли не капают, но грязь на стеклах передних и красивые разводы от потоков воздуха через зеркала все равно на месте!

на счет того что меньше грязи или не меньше ничего не скажу, ездил только с ветровичками всегда)

на фотке их видно

Слышь, сколько жил в Лангепасе, Мегионе да и в Вартовске частенько бывал, но таких гор там не видел. Когда успели нагрести?

• 0
  • Гости

Поставил родные и не имею никаких проблем.Советую ставить,по мне немаловажный аксессуар в автомобиле.

• 0

Поставил Н-ск на оставшиеся родные защёлки-опорники,нравятся,проблем нет,больше года уже.По цене 1300 с пересылом.

• 0

нужны еще как. к примеру дождь а хочется приоткрыть окошко на сантиметра 2-3., что бы свежий воздух был. помогает

• 0

Что это за веки ветровые? :d

• 0

У меня с машиной прозрачно-розовые шли. Немного хрупковатые, не осторожно в машину садился и головой обломал кусок.

• 0

а у меня на мойке кусочек отломили, так и оставила -  флажок клубный замечательно встает  ;)

• 0

У меня с машиной прозрачно-розовые шли. Немного хрупковатые, не осторожно в машину садился и головой обломал кусок.

Это от старости.Новосибирские мягкие.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...