Jump to content
  • 0

нужны ли ветровеки

slon

Question

очень хочется узнать мнение людей кто уже поставил себе ветровеки, и какие родные или новосиб. что вышло по денежке за родные?

Recommended Posts

• 0

очень хочется узнать мнение людей кто уже поставил себе ветровеки, и какие родные или новосиб. что вышло по денежке за родные?

http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=10389поиск - фарева )))

• 0

что такое ветровек?

• 0

Боковые дефлекторы наверное. Если куришь, однозначно нужны. Ставил родные, там и скоч нормальный и защелки есть, надежно. Да и логотип.

• 0

Dager, это такие веки,которые от ветра.

• 0

а что насчёт грязи которая с лобового дворниками скидывается на боковое стекло, помогает.

• 0

Первый раз слышу эту страшную историю про грязь, тем более никогда невстречал.Да и ненадо столько грязи ложить на лобовое стекло. :super_smilies063:

• 0

Не ЛОЖИТЕ ветроВЕКИ и будет вам щасье! :rofl:

• 0
http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry159099

Ветровики достойные, зиму (15 т.км.) по гОвну откатал - полёт нормальный B) Ждёмс реснички на SF этого же Производителя.

• 0

Александр Прохоров, как салазки пользовал?

• 0

Александр Прохоров, как салазки пользовал?

не понял :blink: какие салазки

• 0

зиму (15 т.км.) по гОвну откатал...

:D :D :D

• 0

объясните новичку. форь недавно. как закрывается дверь с ветровиком, или не париться покупать, а там видно будет

• 0

Открываешь окно, ставишь дефлектор, открываешь дверь, садишся в машину, закрываешь дверь, закрываешь окно. Чтоб выйти, все в обратном порядке.Шутка :drinks: все очень просто, они короткие, стеклу немешают, но и защиту от ненаклонного дождя дают только при открытии окна сантиметров на 10.

• 0

Открываешь окно, ставишь дефлектор, открываешь дверь, садишся в машину, закрываешь дверь, закрываешь окно. Чтоб выйти, все в обратном порядке.Шутка :drinks: все очень просто, они короткие, стеклу немешают, но и защиту от ненаклонного дождя дают только при открытии окна сантиметров на 10.

спасибки за разъяснения

• 0

тоже хочу купить, у нас 2800 на рынке стоят, польза отних даже не в куреве, а то что дверь открываешь и капли на сидухи не попадают

• 0

Все что я писал, относится к оригинальным дефлекторам, на рынках оригинала точно нет, как с ними все сложится, я незнаю.У оригинала помимио хорошего скотча, еще есть штук 5 (непомню точно) защелок, и надпись subaru сзади.

• 0

тоже хочу купить, у нас 2800 на рынке стоят, польза отних даже не в куреве, а то что дверь открываешь и капли на сидухи не попадают

...падают меньше и ближе к дверному проёму (т.к. капают с ветровика) :)

....У оригинала помимио хорошего скотча, еще есть штук 5 (непомню точно) защелок, и надпись subaru сзади.

отсутсвие выше перечисленного, не оригинал (тот что у меня) не портит, скотч 3М так же отлично держит уже 40 тыс.км.

• 0

А как-же надпись, это главное :D

• 0

родные брызговички тоненькие и слитные (вощем от переднего до заднего стекла один ветровичек)двери открываются - закрываются, ветровички остаются на месте)))капли не капают, но грязь на стеклах передних и красивые разводы от потоков воздуха через зеркала все равно на месте!на счет того что меньше грязи или не меньше ничего не скажу, ездил только с ветровичками всегда)на фотке их видно

post-3718-1243354390_thumb.jpg

• 0

А как-же надпись, это главное :D

;) :lols: :good:

• 0

У меня кол-во гОвна на водительской двери (стекле) после установки ветровеков стало меньше существенно!

• 0

Александр Прохоров, значит ты теперь меньше по нему ездить стал :D

Edited by Safro

• 0

Антон, да полезный это девайс, полезный :) , он несёт не много функциональной нагрузки, несёт.

• 0

Александр Прохоров, Да шучу я, у меня ж оригинал стоит :D

• 0

родные брызговички тоненькие и слитные (вощем от переднего до заднего стекла один ветровичек)

двери открываются - закрываются, ветровички остаются на месте)))

капли не капают, но грязь на стеклах передних и красивые разводы от потоков воздуха через зеркала все равно на месте!

на счет того что меньше грязи или не меньше ничего не скажу, ездил только с ветровичками всегда)

на фотке их видно

хАчу посмотреть как смотриться дефл на предней двери, а ты фсё загородил)