турЫст Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Дык эта ..., прыгательно-летательные конечности стоковых параметров 16го радиуса во сугробах вязнут ... :pardon:(ОооойЙ, болять мои крылья ... © ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 турЫст, фига себе...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Дык эта ..., прыгательно-летательные конечности стоковых параметров 16го радиуса во сугробах вязнут ... :pardon:(ОооойЙ, болять мои крылья ... © ^_^ )Да я не про машину, а про тебя. Половина фоток с земли сделана. Ты там ползал чтоль вокруг? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Дык эта ..., прыгательно-летательные конечности стоковых параметров 16го радиуса во сугробах вязнут ... :pardon:(ОооойЙ, болять мои крылья ... © ^_^ )Да я не про машину, а про тебя. Половина фоток с земли сделана. Ты там ползал чтоль вокруг? :D ;)окапывался :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Alexander, :D Ты'ж знаешь, МЫ не дЭвушки и дружим не с брульянтами, а с более мягкими и жидкими субстанциями ... А уж там: после первой - не закусываем!, между первой и второй - перерывчик неглубокий!, тостующи/емый пьёт до дна ... Марианской впадины!, ... и пАтом к цЫганам ... уж точно: Белого - не одевать/обтягивающего - не носить !!! :rolleyes: Там уже ракурс не ты выбираешь, а он тебя земное притяжение !!! :super_smilies037: ISe, Сам в шоке ! :D Pacifist, И ещё как !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Дык эта ..., прыгательно-летательные конечности стоковых параметров 16го радиуса во сугробах вязнут ... :pardon: (ОооойЙ, болять мои крылья ... © ^_^ ) Да я не про машину, а про тебя. Половина фоток с земли сделана. Ты там ползал чтоль вокруг? :D ;) окапывался :D :D :D оТкапывался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Александр, специально для тебя.CIMG6342.flvС 12 вольт отлично пошла. Только схема коммутации слегка хитрая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 shdm, ну ты и мэджЫк... моя в шоке... а девайс то какофф... винтажная чтучка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Вообще чума. Потемнеет - посвечу по соседским окнам. :D И ведь на неё ещё можно дистанционку прилепить. Изменено 1 Апреля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Александр, специально для тебя.CIMG6342.flvС 12 вольт отлично пошла. Только схема коммутации слегка хитрая. ;)Прикольный девайс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Александр, специально для тебя.CIMG6342.flvС 12 вольт отлично пошла. Только схема коммутации слегка хитрая. ;)AAAAAA!!!! Митя, супер!!!!! Аццкий мэджик!!! :D Пошел крышу пилить. Какой там диаметр посадочный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Дим, супер-хреновина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 shdm, Она на турели, я надеюсь, спарена с пулеметом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 suby, пока нет. Но это поправимо. ;) Посветил по окнам - неплохо светит. :rolleyes: Наверное многие оценили. Попробую, если успею, к болотам как-нибудь подготовить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения