Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Пальма, Валя - громче :clapping: ISe, эт мы курим просто нервно. а там тааакие кадры есть, да nea? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 спокойно!!!!два варианта развития событий: :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Азиз!!!!!Фоты давай!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Пальма, Валя - громче :clapping: ISe, эт мы курим просто нервно. а там тааакие кадры есть, да nea? сама не видела.... а что фоткала не помню B) так что ждемс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 значит ВСЕ сидим и ждём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Safro, так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 значит ВСЕ сидим и ждём :)сидим курим.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Злыя вы ... С 10 утра до 15 ... жамкал и заливал..., осталось всего пару фоток, и ТУТ ... всё рухнуло ... и кэш залип ... и по новой не стало грузиться, т.к. лим. заполнился ... , а дальше по работе урыл ..., а мой зам. пытался ещё и ещё раз ... всё тщетно ... -_- Но, тут я использывал "звонок другу", а он всё объяснил Владу и ... о чудо !!! ( Спасибо Серёга ! Спасибо Влад !!!) опять начинаю заливать ... ^_^ Думал про переброс nea, но по поШте 20 роликов и 40 фоток ... до следующего снега слать буду ! ;) И что, Вы, простите, ТАМ ТАКОГО увидеть хотите, нового ? Всё, как на таких же Ваших, ну мож чуть в профиль ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 турЫст, а я в тебя верю! (ну вот такой я дурак!) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 сегодня\завтра скинет фотки мне SeaMaster и я выложу на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 да... как-то всё "неорганизованно" с фотками... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 в след раз беру бук, и всё со всех фотов в архивчик......на всякий случай.... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Как всё сложнооооооооооо... :) Азиз, фотки на сервере Пентагона размещать не абизятельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 leshiy, Не Лёш их надо сразу в сеть заливать - online :super_smilies009: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) С "Лейкой" и блокнотом, а где и с пулемётом ... © Спасибо nea, суперскорострельно нащёлкала и "залила" :) Гремя огнём, сверкая блеском стали ... (ну, некоторые ;) ) Коля наблюдает, как дядя Лёша договаривается с теми двумя, штоб расчистили дорогу и вааще, не путались под ногами ! Стадион замер ... А, хорошо весной в лесу! И каждый может спокойно постоять у своей машины ... Добрались! До первой остановки! Наивные ... Каждой тВари по паре! (очки-2шт., сапоги-2пар., рации-2шт., одежда с логоСубару-2шт., одежда с логоФорклуба-2шт., ... усы-2пары :D ) - А обед скоро ?!? Чёртова дыра :diablo: Связь времён Света Предложение руки и ... троса :D - А сколько у нас шпаг? © /из инструкции к гранате РГД-5/ Бросать из укрытия ! Олимпийское спокойствие Когда "сидишь на пузе", гараздо веселее, когда рядом ... сидит кто-то ещё ! - Ищите, ищите ! Запонка не могла далеко укатиться ! Пикник на обоч... , да пофиг уже (!), прям тут ! - Вы не подскажите, сколько щаз градусов ниже нуля ? - Чёёё ?!? © ... Там на шахте угольной, паренька приметили ... © Если очень Вы устали, сели-встали (2 шт.) © - Фигня этот ваш Тунгусский метеорит, вона Мы чё откопали та !!! В эту ночь решили самураи ... - Да, не шишнадцать! И не турба ! А ни разу не застрял !!! Антон :good: Оказались тоже ... пузотёрки ! Каша яичница из на топорае Эх, яичница! Закуски нет приятней и сытней, пологается по русски ... бросить руль и э-гэ-гей !!! ритуально-канибальскЫе пляски Любящий отец, заботливо держит ... валенки ! Голову в холоде, ноги в тепле, а руки ... - Чё? Я? Да на Форе? Здесь! Не проеду ?!? ХА !!! MVI_1889.flv Конвой MVI_1901.flv Леший&Александер MVI_1902.flv SeaMaster MVI_1914.flv kdvp MVI_1903.flv Янек MVI_1904.flv матрос Крассава ! MVI_1912.flv турЫст MVI_1922.flv Miklovan MVI_1916.flv А оказалось ... Чёртова дыра MVI_1925.flv MVI_1934.flv MVI_1940.flv MVI_1942.flv Пальма free ... MVI_1949.flv MVI_1950.flv MVI_1953.flv Коля MVI_1954.flv турЫст Разворот MVI_1966.flv MVI_1967.flv MVI_1969.flv и обратно ... Уфф! Спасибо Всем ! Оргам и участникам - респект ! И отдельное спасибо Форю ! Почаще бы так, или как в Разведке 3 Если один человек построил, то другой, завсегда, сломать сможет ! © Если сможет !!! ;) Я готов! Хоть в следующие выхи! С одним общим шашлыкингом и двумя разными офф-роуд-маршрутами ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати, на следующий день рванул в Орехово (см. Разведка 3). Там лафа ! Зима, снег, везде проехал на ура! Заскучав по экстриму, высадил Ольгу обозревать развалины часовни, , а сам, съехав с укатанной дороги рванул штурмовать склон по крутизне не уступающий легендарному "за танком". У самой вершины зарылся в глубокий снег и начал аккуратно сдавать назад. Потом опять - на штурм ! На 4 раз сползания жё... задом меня увело в сторону, на безобидную с виду, целину. И вдруг, чуть буксонув, машина встала. На крутом склоне, где стоять то трудно! Туда/сюда, раскачка, рулёжка, обкапывание - эффект нуль ! Ваще, не шелохнётся !!! Мирикал, туды его в качель! Глубинное обкапывание выявило: съезжая по рыхлому , променающимуся снегу, аккуратно заехал лонжероном под водительским сидением (с кормы по боку самая нижняя часть до подрамника) на ОГРОМНЫЙ ПЕНЬ прикрытый снегом почти вровень с общим уровнем !!! Пень, реально, больше моего обхвата! Хорошо, что спил, идеально ровный, и я ни чё не оторвал себе. Когда мы откопали весь снег вокруг, форь встал на этот постамент как памятник. А чё делать та? Достали лебёдушку, 3 троса и ... через два часа были уже на даче ! Туда-сюда, ужин, сборы, уже 3 ночи! Вот фотки и не успел залить, сорри ! :pardon: Изменено 7 Апреля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 турЫст, :):):) сижу , зажимаю рот руками и ржу! Ты, как всегда... Без слов и коментов Сейчас буду качать видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ну вот!!а говорил всё то же самое !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Супер... посмотрел все ролики... ну вы блин даете... как сердце сжимается когда слышен грохот и хруст фориков(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Турыст!!!!!!!!! мерси!!!! настроение отличное с утра!!! куча позитива!!!!!!!!!а съездить только за! приготовишь вкусный салатик, а я шашлык аля Мишель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Да... впечатляетНеадекваты - одно слово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Ребят! А шашлык-то был??? Или ограничились яичницей? Нетрадиционно, кстати ;) А вообще - МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Азиз как всегда супер-мега-человечищще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 TatKu, обижаешь)))))))) конечно был два вида шашлыка: шашлык из свинины от SeaMastera с соусом и луком! и второй куриный с беконом от Ан-Мишель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) ну и плюс кольбаськи барбекю... Изменено 7 Апреля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 leshiy, ну и плюс кольбаськи барбекю... от ЛЕШЕГО))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения