nea Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 эээх хорошо скатались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) :) Изменено 7 Апреля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 турЫст, nea, спасибо за классный отчет!!! Показала видео окружающим. Крутят пальцем у виска и смотрят как на слабоумную :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Показала видео окружающим. Крутят пальцем у виска и смотрят как на слабоумную :Dпохоже у многих такая реакция.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ээмм...только сейчас разглядел подпись у nea..... :acute:Тоже прочитал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Показала видео окружающим. Крутят пальцем у виска и смотрят как на слабоумную :Dпохоже у многих такая реакция.... :)а у меня на работе видяхи не открываются :(буду терпеть до дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 а у меня на работе видяхи не открываются :(буду терпеть до дома :(поставь vlc плеерhttp://www.vlc-player.ru/component/option,...tartdown/id,14/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 а у меня на работе видяхи не открываются :(буду терпеть до дома :(поставь vlc плеерhttp://www.vlc-player.ru/component/option,...tartdown/id,14/ правей нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) правей нету :(строгий сисадмын ?блин, пойти тоже всех полишать прав , а то развинтились.... :) Изменено 7 Апреля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) а у меня на работе видяхи не открываются :( буду терпеть до дома :( поставь vlc плеерhttp://www.vlc-player.ru/component/option,...tartdown/id,14/ Созвонись с Михаилом ;) Всем! Друзья, спасибо, за тёплые слова, очень приятные :blush: , но это ВСЁ ВЫ !!! Спасибо, за : маршрут, легенду, активные обсуждения на форуме, шашлыки, колбаски/барбекю, салатики, костёр, мангал, глазунью, стрельбу, тросы, толкачей-копателей, дровосеков и ... надувателей шариков, "специальный стукатель в районе правого переднего колеса", классные фотки и ржачные комменты к ним, океан пАзитива и жизнелюбия, скорую админскую помощь, за солнечный денёк и за добрую, весёлую компанию ! Спасибо КЛУБ ! ! ! :super_smilies085: Изменено 7 Апреля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 турЫст, гы... умеешь ты... ;):) взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Созвонись с Михаилом ;)тссс :rolleyes: не раскрывай карты раньше времени B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 "специальый стукатель в районе правого переднего колеса"Пиццот руплей-ма. Шайтана-мэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 TatKu, обижаешь)))))))) конечно был два вида шашлыка: шашлык из свинины от SeaMastera с соусом и луком! и второй куриный с беконом от Ан-Мишель! которого не всем досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 TatKu, обижаешь)))))))) конечно был два вида шашлыка: шашлык из свинины от SeaMastera с соусом и луком! и второй куриный с беконом от Ан-Мишель! которого не всем досталось. а ты откуда знаешь???тебя же не было B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ворона на хвосте принесла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ворона на хвосте принесла. :DВот потому, что она тебе шашлык на хвосте принесла, кому-то и не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ворона на хвосте принесла. :DВо я не поняла? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Теперь шашлык со встреч на вынос дают???да его практически всегда дают на вынос.. но толъко под закрытие... :D :D тыж ранъше отчаливаещъ.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Вот и мои несколько фотокРитуальное вызывание огняТелефонное вызывание едыВот как надо огонь вызывать!Кажись маловат стульчикА мне в самый раз!КрасоткиВластелинки камнейА запах...Ой, Маша, ну не надо никуда звонить. Мы сами разберемся.Мы вас всех надуем (а потом он улетел..., но обещал вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Кость, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 И про координаты :) Мониторинг Ситигида Полунеадекватная собачка (по сравнению с shdm ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 турЫст, nea, спасибо за классный отчет!!! Показала видео окружающим. Крутят пальцем у виска и смотрят как на слабоумную :D Такая же фигня. Говорят, вроде бы взрослые люди, а ведёте себя как минимум, неадекватно. Акогда узнали, что я там ещё и пыльник потерял совсем за ненормального(уменьш.-ласкательно. авт.) приняли. Сейчас на РРТ последствия и т.д. исправляю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Вчера был в Лауре. Потрясли машину на стенде, проверили ручками. Все океюшки. Подвеска, рулевое, сход/развал. Поставили на место пластиковую мандуловину на днише. Вывод - СУБАРУ - ГУАНО!!!! :D Поползал на брюхе по говнам и все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 suby, ... где тебя носиии-ло! Вдруг как в сказке .... :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения