Woldemar Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SANDRA, добро пожаловать! Что-нибудь споёшь? :)Боюсь мое пение не понравиться!Могу сплясать! Устроит? Конечно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Привет! Заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 привет!фото рядом с легаськой в купальнике???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 привет,всегда рады девушке,удачи вам с пушистой легаськой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 привет!фото рядом с легаськой в купальнике???!!Жорик, ты чё менжуисси. Сразу ссылки на темы давай, куда фотки выкладывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 фото рядом с легаськой в купальнике???!!осмелюсъ поинтересоватъся, а кто в купальнике должен бытъ: SANDRA или легаська...???? :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 фото рядом с легаськой в купальнике???!!осмелюсъ поинтересоватъся, а кто в купальнике должен бытъ: SANDRA или легаська...???? :nea: Думаю что Легаська. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SANDRA, лучше обеих.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 блин, это-ж надо найти и напялить на легася купальник, ещё умудриться...может просто Сандра без купальника и легась рядом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 ISe, тоже вариант. но может не прокатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Dager, если разденется? точно катать не будет... но, хоть, посмотрим ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Обломитесь не посмотрите и не покатаетесь!Бе-бе-бе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SDV Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 приветя тоже не старый 8-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 приветя тоже не старый 8-))И тебе привет незнакомец на Барике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SANDRA, привет...вливайся...поехали в субботу снуппи искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) SANDRA, привет...вливайся...поехали в субботу снуппи искать...А ,кто у нас такой Снуппи?(который еще и потерялся? в лес за грибами чтоль ушел?) Изменено 1 Апреля 2009 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SANDRA, ПРИВЕТ от АЛЕКСАНДРА! :hi: Бойся Питерских флудерастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SANDRA, ПРИВЕТ от АЛЕКСАНДРА! :hi: Бойся Питерских флудерастов. А,че мне их бояться!Пуганные мы.Да и Питер свой родной,любимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) SANDRA, Собаку Баскервилей помнишь?... которого съели.... смотри ТУТ и ТУТ если что, то ищи на трассе в месте встречи меня (см. аватар) Изменено 1 Апреля 2009 пользователем JAGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SANDRA, Привет! Раскажи про Легася, давно на нём катаешь? Как про форум узнала, уж не от соседей ли с SPbSubaru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SANDRA, Привет! Раскажи про Легася, давно на нём катаешь? Как про форум узнала, уж не от соседей ли с SPbSubaru? Да,узнала от туда здесь много кто из знакомых!А,это плохо?На Легасе два года!Правда сейчас она у меня в починке,но обещали к 10 апреля сделать,но не факт жду запчасти. SANDRA, Собаку Баскервилей помнишь?... которого съели.... смотри ТУТ и ТУТ если что, то ищи на трассе в месте встречи меня (см. аватар) Блин такого увидишь как на аватаре,ночью матрацом не отмахаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SANDRA, Да нет, ничего плохого! Почти все там же! ^_^ Расскажи о себе в темах соответствующих.(с фотками) ....ну если боятся нечего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 SANDRA, Да нет, ничего плохого! Почти все там же! ^_^ Расскажи о себе в темах соответствующих.(с фотками) ....ну если боятся нечего ;)Фоток блин как-то с машиной нет,так получилось,заберу ее на фоткаю выложу.А насчет меня если очень интерессно на спб субару форуме есть топик познакомимся поближе там адрес контакта есть.А вообще 10 апреля состоится Субатуса Форсаж идем все в кино,присоединяйтесь там и познакомимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Идея заманчивая, только что рекламу по TV видел. Буду стремиться. Расскажи вкратце про тусу: кто, где, когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 А насчет меня если очень интерессно на спб субару форуме есть топик познакомимся поближе там адрес контакта есть.Ух ты! Целый квест :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.