SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Идея заманчивая, только что рекламу по TV видел. Буду стремиться. Расскажи вкратце про тусу: кто, где, когда???Едем 10 апреля в пятницу,ориентировачно в 22 -22-30 (3 апреля будем знать точно),Кинотеатр Гранд Каньон (м.пр.Просвещения виадук на Парнас)Сбор на парковке Родео Драйв в 20-30 (пересечение Северного и пр.Культуры)От туда едем колонной до кинотеатра с флагами и т.д.У нас собирают деньги три ответственных лица на Севере,Юге и в Центре.Если заинтерисует напишу их данные для сдачи денег.Собираем по 280руб.чтоб заранее на всех купить билеты.Заявку на данный момент оставили 36 экипажей 60 человек.Сдали деньги 16 экипажей 26 человек.Вливайтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 ТОлько что от соседей с SPbSub. Почитал, понял, буду стремиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 ТОлько что от соседей с SPbSub. Почитал, понял, буду стремиться!Ждемс чем больше,тем лучше !Форестер клуб более организован на всякие различные тусы!МОЛОДЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, ПРИВЕТ от АЛЕКСАНДРА! :hi: Бойся Питерских флудерастов. Ты меня к Питерским приписал ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, привет! Чудесно, что белая и пушистая. В топку черных и колючих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, привет! Чудесно, что белая и пушистая. В топку черных и колючих.А, может в топку не будем жалко бибики(ПРОСТО ПОВЫДЕРГИВАЕМ КОЛЮЧКИ) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, ;) молодца кстати, кто там фотку в купальнике хотел? Вот она, я нашёл! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Надеюсь, теперь купальник отменяется!? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, хм...с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, хм...с чего бы это?Стесьняюся Я!И Легася тоже,как не пыталась на нее купальник напялить,неполучается(сопротивляется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, эх... молодёжь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, эх... молодёжь... :)Ура я молодежь!Блин молодежь!? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, ну а чего? ;) про возраст у женщин, вроде, не принято спрашивать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, ну а чего? ;) про возраст у женщин, вроде, не принято спрашивать... ;) А,не чего!А я про него и не говорю,,,,, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, привет :)И тебе УРАЛЕЦ ПРИВЕТ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, и от меня два привета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SANDRA, и от меня два приветаПринято!Привет!Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 SANDRA, и от меня тоже привет прими. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 :) судя по аватаркам на этой странице - сплошное зверьё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Уралец, гад! я то тут при чём?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 :) судя по аватаркам на этой странице - сплошное зверьё :DА какже сам?У тя вроде машинка на аватарке !?И Айс чел с синим языком тож вроде не зверь! Ая-яй ,не греби всех под одну гребенку! :D SANDRA, и от меня тоже привет прими. :)Спасибо Пальма принимаю!И тебе тож привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 SANDRA, зато у меня какой зверь))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) :) судя по аватаркам на этой странице - сплошное зверьё :DGnom,Woldemar,Leon,suby,Black Forester,Safro,Dager,SDV,JAGR,PYS,Krasnui,Лешник,Матрос,Янек,Ракетонос,EVA == у них у ВСЕХ на аватарках не зверье! Вот!Внимательнее надо мил человек быть! :D SANDRA, зато у меня какой зверь)))))))))))))))))Блин, ;) у тя не зверь а, капля какая-то в бешенном танце!(Хи-Хи) Изменено 3 Апреля 2009 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.