Kowex Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Есть предложение встретиться с дружественным (я на это надеюсь :)) клубом кашкаводов, вроде народ там согласился.Встреча в позновательных целях, посчупать, покататься на машинах, посмотреть кто что хотел, соответсвенно при желании обеих сторон можно провести не большие тесты.Или это всё просто заменить встречей, сыграть на бильярде клуб против клуба :)Короче встреча чисто познавательная, никаких "вспучиваний" :) не будем устраивать битву, думаю это не к чему.Встреча, знакомство и т.д.Ветка обсуждения в клубе кашкаводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 вот это лучше перепалок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 (изменено) вообще - любопытно Изменено 3 Октября 2007 пользователем ISe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 вообще - любопытноТак вот любопытства .ради и хотим, ругани и без машин хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 вообще - любопытноТак вот любопытства .ради и хотим, ругани и без машин хватает.Хорошее дело, но в выходные трудно выбратся куда-нибудь.Может в будни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 вообще - любопытноТак вот любопытства .ради и хотим, ругани и без машин хватает.Хорошее дело, но в выходные трудно выбратся куда-нибудь.Может в будни?Ну я думаю найдём компромис по дню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 вообще - любопытноТак вот любопытства .ради и хотим, ругани и без машин хватает.Хорошее дело, но в выходные трудно выбратся куда-нибудь.Может в будни?Решим, подумаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 И я, и я. :rolleyes: В смысле бильярд и пиво, а решать/думать - нах. :P Я даже уже там "лапу" задрал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Давайте решать примерно день недели и время...чтобы ориентироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Я даже уже там "лапу" задрал. :DГде пометил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Я даже уже там "лапу" задрал. :DГде пометил-то?на форуме Ветка обсуждения в клубе кашкаводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Я теперь на тепловозе езжу, пучить буду всех! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Необходимо чтобы встреча была примиренческая и консолидирующая , а не преперательская и агрессивная ... Быть может где-то на природе у костра и еды ? Или можно у Нас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 сорри, не по темебыли с другом на выходных в Лауре, заодно зашли постебаться в Ниссан...срок ожидания поставки на Кашкай, в зависимости от комплектации, от 2 до 4 лет!Пипец...что у нас с покатушками кашкаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 сорри, не по темебыли с другом на выходных в Лауре, заодно зашли постебаться в Ниссан...срок ожидания поставки на Кашкай, в зависимости от комплектации, от 2 до 4 лет!Пипец...что у нас с покатушками кашкаев?Ну пока тишина, наверно ещё не все на кашкаях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 И так.Кашкайцы в количестве 3 человек готовы нас порвать на бильярде.Кто биться будет?Я готов.Уже напидориваю свой чудо кий.Нужно будет вставить новые батарейки и пристрелять лазерный прицел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Если ребята правда согласились,то давайте уже мутить ...ДАТУ-ВРЕМЯ-и имена играющих ...п.с.мы приедем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Если ребята правда согласились,то давайте уже мутить ...ДАТУ-ВРЕМЯ-и имена играющих ...Ну с датой и временем всё ясно, вот играющие хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 а с датой ?ну ка нука...я чтото пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 а с датой ?ну ка нука...я чтото пропустилаЗдрасти...Четверг с 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 а с датой ?ну ка нука...я чтото пропустилаЗдрасти...Четверг с 20:00И адрес им скинь.Я чего то не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Ну вот,теперь о разведке заговорили.Играем 3 на 3 на 21 бутылку Куршовице(с проигравшей команды).+ оплата столов. :D А вообще то у меня с Владом личные счеты. :D Для меня это приоритетнее,если честно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 я видимо что то действительно проспала ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Ну вот,теперь о разведке заговорили.Играем 3 на 3 на 21 бутылку Куршовице(с проигравшей команды).+ оплата столов. :D А вообще то у меня с Владом личные счеты. :D Для меня это приоритетнее,если честно. :DТак Влада скорей всего не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 тааак ,минуточку:)))кого ещё не будет ? :blink: нет уж.давайте все так все.. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.