777 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 А может двоеборье - шахматы + гонка.Я бы поучаствовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Тогда уж лучше бухачь+шахматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Тогда уж лучше бухачь+шахматы.Пьяные шашки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Kowex, ага... коньячно-водочные шашки (шахматы) :) http://www.prikol.su/dop/line1.jpg http://www.prikol.su/descriptions/img_big/237.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Kowex, ага... коньячно-водочные шашки (шахматы) :) http://www.prikol.su/dop/line1.jpg http://www.prikol.su/descriptions/img_big/237.jpg Может лучше в Поддавки??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 mike-ltd, в "поддавки" нам и так равных нет, судя по бильярду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Пьяные шахматы,а потом бокс. :D mike-ltd, в "поддавки" нам и так равных нет, судя по бильярду ;)Да,тут мы лучшие. :D Чемпионы,мля. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Gnom, а это по любому... даже если не захочется, всё равно так и будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Kowex, ага... коньячно-водочные шашки (шахматы) :) http://www.prikol.su/dop/line1.jpg http://www.prikol.su/descriptions/img_big/237.jpg Именно ОНО!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makcim Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 может возобновим поединки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 makcim, во, разумно, теперь на чём? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 makcim, так давно пора, правда наши прячутся, они вам ещё пиво должны :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 может возобновим поединки?Да уж.... :rolleyes: Пмво должны, виноваты, тем более я ответственный за покупку, но никак всё время не найду :rolleyes: Обещаю исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 DEPECHES, накосячил? вон люди уже по чужим форумам вас разыскивают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makcim Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 да пиво фигня, вместе и выпьем.пропали мы ненадолго - быт, работа, косьба денег перед отпуском....собсно, в том же составе можем и встретиться.Кста, а может в футбольчик? И на улке тепло уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Я на любое состязание согласен) морально всегда с Вами, ваш соклубник....)))) Помните об это во время битвы, какой бы она не была!) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
phpasha Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 А в боулинг как?Или не столь популярно, и команду не набрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Предлагаю битву на киях.Макс,здоров.Тут днюху клуба не можем организовать,а ты футбол. :D Завтра с Ильичем будем отмечать(или в четверг).Завтра решим.Будем без машин. Изменено 4 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makcim Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Привет!Да такая же фигня!Народ пошел весь в себя углубленный....На киях согласен, на боулинг согласен, на футбол согласен...Только после майских, Костян на верблюдах катается до 10-го, Митя тоже кажется уехал.Остальных даже и нет надежды собрать.У самих на годовщину приехало 10 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Я тоже за кии. Скажите когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Макс,вот тебя с Любой вчера не хватало.Почему не приехал?Во вчера днюха была,Девятка рыдала,а у меня до сих пор болит живот от смеха.Был приглашен лектор из Лохуса.Он сказал такой тост и так громко,что в Девяткеперестали биться шары,все замерли.Он говорил очень громко и долго.Это конечно нужно было писать на видео.Суть в другом.Человек тестит машины(по роду службы и многое о них знает,сам ездит на только купленном Лохусе)Вы Субаристы,е.нутые,но очень уважаемые мною люди.Вы ездите на убогих с виду машинах,которые купить может только фанат.Они страшные с виду и убогие внутри.Но сцуко,как они едут.В это время в Девятке все притихли и перестали долбить шары. :D Я ржал от смеха.Потом Лектор Леха Лохус сказал,что приглашает нас на Лохусе в костюмах по злачным местам,а потом в шортах на Фориках в лес. :D Тут я с ним не согласился,потому.что на Форике и в клуб,и в банк,и в магазин-это солидно.На Лохусе-хрен его знает,но в лес он с нами присится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makcim Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Дружище с Ростова приехал, с ним и тусил...Так бы с превеликим удовольствием посетил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Давайте уже разнообразить турниры, давайте в боулинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makcim Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Давайте уже разнообразить турниры, давайте в боулинг.да можно и в боулинг. тока перед этим напиться надо.не могу я трезвый в эту игру играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 makcim, так этим всё и закончиться тогда, до дорожки не дойдёте, шары пороняете... может сразу, как я предлагал, водочно-коньячные шашки (шахматы)? ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.