Jump to content
  • 0

Купил себе коврики в багажник - 1100 руб.

Vlad Moskovsky

Question

Значитсо так.

Сегодня купил коврик в багажник своего Форика.

Качество мне понравилось, а цену в 1100 руб. не сравнить с оригиналом (4260 руб).

Коврики нашёл на молотке.ру. Ссылку не даю - найти через поиск очень легко.

Кого не смущает качественный коврик в багажник производства ближнего Подмосковья - звоните 8-903-682-16-53 (парня зовут Алексей). Созваниваетесь, встречаетесь, забираете. Не забудьте от меня привет передать :D У него в наличии коврики как салонные, так и в багажники Форей и SG, и SF. И на Импрезу, и на Трибеку.

P.S. Не реклама! Хотел поделиться с одноклубниками неплохим, на мой взгляд, предложением.

Всем удачи.

P.P.S. Прилагаю фоты коврика в моём багажнике (сорри за телефонное качество).

post-2004-1238873596_thumb.jpg

post-2004-1238873622_thumb.jpg

• Answers 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

Vlad Moskovsky,а шторку в багажник не нашел?

• 0

Да, цена весьма привлекательная!..Влад, спасибо за информацию!..

• 0

Пока нет. Наколка, правда, есть одна. Но в обозримом будущем :rolleyes:

• 0

Пока нет. Наколка, правда, есть одна. Но в обозримом будущем :rolleyes:

сообщи тогда, я бы тоже прикупил.

• 0

Да, цена весьма привлекательная!..

Влад, спасибо за информацию!..

вот это антикризисно)) спасибо.

Да пожалуйста :rolleyes: На то мы и клуб, чтобы помогать друг другу... ;)

ВНИМАНИЕ!!!

На этой неделе должна появиться возможность коллективного закупа других ковров в багажник, цена - 700 (!!!) руб!

Правда, я видел в субботу такой коврик; на мой сугубо личный взгляд - его качество немного хужей, чем по 1100 руб. Он потоньше, и высота бортика чуток пониже, да и сам материал немного другой. Но зато всего 700 руб :rolleyes:

Но зато возможна различная цветовая гамма (чёрный, серый, бежевый), под различные цвета салона Фориков соответсвенно.

Итак, кому 1100 руб - небюджетно, скоро смогут прикупить коврик в багажник по 700 руб.

СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ!!! :D

• 0

Vlad Moskovsky, как с доставкой в Питер дела обстоят?.. и есть ли на новый форь?

• 0

Vlad Moskovsky, как с доставкой в Питер дела обстоят?.. и есть ли на новый форь?

Кого не смущает качественный коврик в багажник производства ближнего Подмосковья - звоните 8-903-682-16-53 (парня зовут Алексей).

На новый Форь тоже есть коврики. И салонные, и в багажник.

Звоните по указанному телефону Алексею, он может и в Питер отправить.

P.S. Я на этом ни копейки не зарабатываю, просто сам купил у него коврик, качеством доволен - поэтому рекомендую, и даю телефон продавца. Звоните напрямую ;) Главное - скажите, что Вы с Форестер-клуба, и номер телефона дал Вам я.

P.P.S. Я знаю, где живёт продавец ковриков Алексей, так что если что... :rolleyes:

• 0

ВНИМАНИЕ!!!

Сегодня-завтра еду встречаться-смотреть накладки на пороги из полированной нержавейки с надписью "FORESTER" для Фориков SG и SH.

Немецкого производства, высоколегированная сталь; по утверждению продавца - качество очень высокое! Посмотрим, пошчупаем, понюхаем...

Ценник будет в районе 3000 руб. за комплект (4 шт, перед+зад), при коллективном закупе возможна скидка.

Соответственно после смотрин и переговоров также выложу телефон продавца здесь (ну или в новой ветке).

Как и коврики, накладки продавец будет отправлять по России.

post-2004-1238996782.jpg

• 0

Звонил ему по поводу салонных ковриков, предлагает по 1600 р. комплект.

• 0

ВНИМАНИЕ!!!

Сегодня-завтра еду встречаться-смотреть накладки на пороги из полированной нержавейки с надписью "FORESTER" для Фориков SG и SH.

Немецкого производства, высоколегированная сталь; по утверждению продавца - качество очень высокое! Посмотрим, пошчупаем, понюхаем...

Ценник будет в районе 3000 руб. за комплект (4 шт, перед+зад), при коллективном закупе возможна скидка.

Соответственно после смотрин и переговоров также выложу телефон продавца здесь (ну или в новой ветке).

Как и коврики, накладки продавец будет отправлять по России.

Чего-то как-то дешево слишком, на субару-питер видел около 10000р за комплект (может правда не такие)

• 0

Звонил ему по поводу салонных ковриков, предлагает по 1600 р. комплект.

Ну да. Так и есть - в багажник 1100, салонные 1600.Салонные, кстати, с перемычкой на тоннель сзади. Фотки на его сайте есть - могу выложить.

Чего-то как-то дешево слишком, на субару-питер видел около 10000р за комплект (может правда не такие)

Так я ж грю, сёдня-завтра поеду придирчиво посмотреть.Если ацтой - так и напишу: АЦТОЙ! НЕ БРАТЬ! :D

• 0

Так я ж грю, сёдня-завтра поеду придирчиво посмотреть.Если ацтой - так и напишу: АЦТОЙ! НЕ БРАТЬ! :D

Если не ацтой, то тоже отпишись)))

• 0

Коврики в багажник по 700 руб.

Коврики салонные по 1200 руб.

Номер телефона продавца ковриков выложу немного позже (пока сам не знаю, но сегодня на Воробьёвых встречаюсь с ним).

post-2004-1239194976_thumb.jpg

post-2004-1239194997_thumb.jpg

post-2004-1239195003_thumb.jpg

post-2004-1239195012_thumb.jpg

post-2004-1239195059_thumb.jpg

post-2004-1239195068_thumb.jpg

• 0

Коврики в багажник по 700 руб.

Коврики салонные по 1200 руб.

Номер телефона продавца ковриков выложу немного позже (пока сам не знаю, но сегодня на Воробьёвых встречаюсь с ним).

Встретился вчера с ним, нормальный парень, купил у него коврик в багажник бежевого цвета.

Как у утверждал ранее, коврик за 700 руб. немного хужей качеством, чем по 1100 руб. (тоньше, бортики чуть ниже, и сам материал другой, менее пластичный). Но зато 700 руб. всего!

Номер телефона он не дал, корпоративная этика на работе не позволяет ему общаться по телефону.

Есть почта - z_z_t@inbox.ru , в теме письма он просит писать "Ковры", чтобы не отсылать в спам потенциальных клиентов!!!

На этом вроде миссия моя окончена :D

Всем удачи.

P.S. Сегодня поеду гляну накладки на пороги.

• 0

Влад!Спасибо за информацию.

• 0

Значитсо так.

Качество мне понравилось, а цену в 1100 руб. не сравнить с оригиналом (4260 руб).

Кого не смущает качественный коврик в багажник производства ближнего Подмосковья - звоните 8-903-682-16-53 (парня зовут Алексей). Созваниваетесь, встречаетесь, забираете. Не забудьте от меня привет передать :D У него в наличии коврики как салонные, так и в багажники Форей и SG, и SF. И на Импрезу, и на Трибеку.

P.S. Не реклама! Хотел поделиться с одноклубниками неплохим, на мой взгляд, предложением.

Всем удачи.

'Vlad Moskovsky', спасибо за инфу, НО на СФ у него нет и не будет :(

• 0

Vlad Moskovsky, офигенно...

садись на процент ;)

• 0

P.S. Сегодня поеду гляну накладки на пороги.

Встреча перенесена на субботу-воскресенье.

'Vlad Moskovsky', спасибо за инфу, НО на СФ у него нет и не будет :(

Пардон. Хотел написать SH.

• 0

Значитсо так.

Всем удачи.

Здорово!!! Очень нужная инфорь. Ищу тоже на своего лесника.А отправлять он может в другие регионы нашей родины, было бы замечательно

• 0

Влад! А коврики полиуретановые или резиновые?Сам брал здесь http://www.auto-cover.ru/index.php?productID=1043 комплект полиуретановых. Год пользую, доволен. Правда дороже.

• 0

Сорри за мини-офф, но может пригодится кому - в связи с переходом на бежевый ковер (в тон к бежевому салону) , отдам свое серо-черное корытце в багажник 06МУ, аккуратного пользования (без нагрузок, собак и тп) за, скажем, рублей 500

Edited by MSTiFK8R

• 0

коврики офигенные, эх бы их к нам вагонами... форей на дорогах как жигулей

• 0

Значитсо так.

Всем удачи.

Спасибо за информацию, заказал коврики 08.04.09, сегодня забрал на почте ;) 1600+1100=2700 с доставкой в Питер 3250руб.

• 0

Спасибо за информацию, заказал коврики 08.04.09, сегодня забрал на почте ;) 1600+1100=2700 с доставкой в Питер 3250руб.

Пользуйтесь на здоровье! ;)

P.S. На днях ездил - смотрел накладки на пороги, качество понравилось. Очень неплохо. Отфотографировал.

Создам походу новую тему, с фотами.

коврики офигенные, эх бы их к нам вагонами... форей на дорогах как жигулей

Звоните 8-903-682-16-53 (парня зовут Алексей). Он без проблем отправляет по России.

А мы (ну в смысле Йа) за ним тут присмотрим :rolleyes: