Перейти к контенту
  • 0

кто покупал резиновые ковры на EXIST ?

Miklovan

Вопрос

комрады ! вот хочу на зиму резинки постелить в салон... на EXIST.ru есть такие : http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=102&amp...0&fcode=036кто либо брал ??? как они ??? влагу держат или будет через край выливаца все равно ? и вообще может тряпичные оставить ? чего скажите ...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Коля привет! я покупал у них. нормальные коврики. всяко лучше тканевых подарочных по осени и зиме. глубина небольшая - ноги лучше отряхивать.

• 0

Я что то тоже думал, думал что на зиму взять, вполне удачно отъездил с тряпичными..

• 0

дык их чистить гемморно, я не знаю какие у тебя тряпичные, но те что нам в салоне в подарок давали - летний токо вариант

• 0

дык их чистить гемморно, я не знаю какие у тебя тряпичные, но те что нам в салоне в подарок давали - летний токо вариант

2 сезона, ещё живые..Вроде не родные, но вид приличный.

• 0

Коля привет! я покупал у них. нормальные коврики. всяко лучше тканевых подарочных по осени и зиме. глубина небольшая - ноги лучше отряхивать.

пиривет Жора ! :D дык ясен перец что отряхивать по любому надо ! надо бы их у тебя заценить ... будешь мимо проезжать - свисни ! :D

Я что то тоже думал, думал что на зиму взять, вполне удачно отъездил с тряпичными..

зимой быват залезишь в ботак с протектором в салон, а снег в подошве застрянет и хоть тряси хоть не тряси ногами - хрен вытрясешь ... :rolleyes: а он потом таит и вся эта шняга льетца через тканевые коврики ниже и в ширь ... посему думаю резинки они практичнее, хотя и выглядят хуже по любому ... Хотя честно говоря может ты и прав ... и тряпочки сгодяца ...

• 0

пиривет Жора ! :D дык ясен перец что отряхивать по любому надо ! надо бы их у тебя заценить ... будешь мимо проезжать - свисни ! :D

зимой быват залезишь в ботак с протектором в салон, а снег в подошве застрянет и хоть тряси хоть не тряси ногами - хрен вытрясешь ... :rolleyes: а он потом таит и вся эта шняга льетца через тканевые коврики ниже и в ширь ... посему думаю резинки они практичнее, хотя и выглядят хуже по любому ... Хотя честно говоря может ты и прав ... и тряпочки сгодяца ...
на встречу в субботу приезжай и заценишь :D . я в твоих краях токо через месяцолк появлюсь))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...