Перейти к контенту
  • 0

Полетел нейтрализатор...

Воркутинец

Вопрос

3 апреля загорелись на моем Форике лампы:проблема в двигателе+антизанос выключен+круиз.Загнал в Тойотовскую мастерскую,так как в Коми Субару зверь редкостный,Тойота как то ближе ей.Вобщем,после диагностики оказалось,что полетел нейтрализатор выхлопа.Пробег 40000 км,2 л,МТ.Созвонился с ОФдилером,спросить,цену нейтрализатора,тот вежливо так сообщает,что цена будет в пределах 60000 тыс рублей и по гарантии ее не заменят.Я просто выпал.Ну ее н...Сигнальные лампы просто отключил.Теперь вот думаю,как решать этот вопрос.Не ожидал от Форика такого.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Воркутинец, бензин говно. это раз.

по гарантии если сильно наехать, то поменяют, прецедеты были. это два.

если не прокатывает - есть следующие варианты -

1. официал выбивает катализатор и ставит обманку . стоимость около 12000 руб. в минусе Экология, официальные ТО и куча других прблем.

2. на нашем форике загнали в специализированный сервис по глушакам и пр, поставили новый катализатор БОШ, стоимость с работой 9500 руб, катает ся без проблем.

официалы за такое же озвучивали 40000 кат + 21000 работа.

• 0

Гера,спасибо за инфу.Пока буду наезжать на ОФов,дальше по обстоятельствам.

• 0

Воркутинец, ага... вообще их (катализатора) два. у нас был умерший первый. замена обоих у неофициала стоил 16500.

мы меняли один - второй был жив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...