andre Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Закрытая, в помещении.Не. Тогда только зрителем если.а что так тётя света? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 а что так тётя света? :DБетон давит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Короче понятно,сначало надо где-то потренироваться не понятно где,а потом только в ваши ряды записываться.Вот так всегда. :super_smilies058: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 suby, ну... это не серьёзно! SANDRA, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 SANDRA, эти злодеи от тебя скрывают, что потренироваться можно с единомышленниками на Блокпосте. Дружеская атмосфера, прокатное снаряжение и поддержка тамошних завсегдатаев... ISe, еще как серьезно! Спроси Alexanderа или Пальму - я целыми днями в казематах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 SANDRA, эти злодеи от тебя скрывают, что потренироваться можно с единомышленниками на Блокпосте. Дружеская атмосфера, прокатное снаряжение и поддержка тамошних завсегдатаев... ISe, еще как серьезно! Спроси Alexanderа или Пальму - я целыми днями в казематах :) Адресок плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 SANDRA, эти злодеи от тебя скрывают, что потренироваться можно с единомышленниками на Блокпосте. Дружеская атмосфера, прокатное снаряжение и поддержка тамошних завсегдатаев...Чую, пора с Андрюши % требовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Что у вас там происходит?Ильича на арену выпустите.Остался один против трех-всем контрольный в голову сделал.Во МОНСТР,кариозный.Писец,я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slash Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 1. в мае под крышей? нафига?! открытую площадку надо - лучше надувняк2. может кого нить типа вольво-клуба позвать? - че за прикол - с интернет-провайдерами?3. если турнир то надо потрениться, хотя б разок4. готов участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Если не на первомайские праздники то я готофф палить и кувыркаться... Жалости к инетпровайдерам ( :super_smilies057: ) не будет :super_smilies031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 1. в мае под крышей? нафига?! открытую площадку надо - лучше надувняк2. может кого нить типа вольво-клуба позвать? - че за прикол - с интернет-провайдерами?3. если турнир то надо потрениться, хотя б разок4. готов участвоватьвы умеете играть на спорте,я нет.большинство тоже нет.если погода позволит можно и на улице,если не утонем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 не утонете, но глиняные горшки лепить можно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slash Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 1. в мае под крышей? нафига?! открытую площадку надо - лучше надувняк2. может кого нить типа вольво-клуба позвать? - че за прикол - с интернет-провайдерами?3. если турнир то надо потрениться, хотя б разок4. готов участвоватьвы умеете играть на спорте,я нет.большинство тоже нет.если погода позволит можно и на улице,если не утонем. :Dа чем оно принципиально отличается, кроме того что гораздо веселей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Slash, отличается очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 я бы сказа очень сильно.совершенно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slash Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 принципиально?ну кроме того что там исход зависит от удачно прошедшего/пропущенного игрока и слаженной работы команды а не от того кто кого пересидит в канаветем более что:-нормального доступного надувняка в городе нет-многие из отписавшихся ни разу не игралиладно, давайте по делу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 принципиально?ну кроме того что там исход зависит от удачно прошедшего/пропущенного игрока и слаженной работы команды а не от того кто кого пересидит в канаветем более что:1 -нормального доступного надувняка в городе нет 2 -многие из отписавшихся ни разу не игралиладно, давайте по делу лучше1 нормально-доступный это как?2 а вы опытный игрок? тогда хотелось бы перенять опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 принципиально?ну кроме того что там исход зависит от удачно прошедшего/пропущенного игрока и слаженной работы команды а не от того кто кого пересидит в канаветем более что:-нормального доступного надувняка в городе нет-многие из отписавшихся ни разу не игралиладно, давайте по делу лучшеи не скоро будет.ехать в логово очень сыро на площадке.тактика более интересна большенству так как играли в блокпосте на фортах.в горелово у кпсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slash Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 ну сейчас вроде нет ни одного=).в логове зал с колоннамикпсс когда потеплеет поставит площадку за скк, и на севере в федерациив субботу 18 у кпсс будет сценарка- можно поехать, хотя будет сыро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) я в петрике буду на турнире. да и катюха там же. Изменено 10 Апреля 2009 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 я в петрике буду на турнире. да и катюха там же.не пали контору, я напрашиваюсь на халявные уроки по пейнтболу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 я в петрике буду на турнире. да и катюха там же.Болеть! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 я в петрике буду на турнире. да и катюха там же.Болеть! ;) :Dчерт.... теперь по ходу я спалилась....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreb Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) я если что, всегда за!!!!! 26-го играл в Павловске было достаточно сухо и весело. Изменено 27 Апреля 2009 пользователем andreb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 я бы пострелял если время будет удобное :super_smilies088: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения