Ярд Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Решил в конце апреля дней на 10 вырваться в Турцию. Кто недавно там был? Как сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Знакомая была на майских в прошлом году - говорила, что еще не жарко, а вода мягко сказать прохладная. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лично я в Турции был 1,5 раза и думаю на этом все. Больше я туда не ездец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Жена никогда не была в Турции хочет съездить. Что не сделаешь ради жены.Сам Турцию, Египет, Израиль плохо перевариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) 2 года назад был в Белеке с середины мая... скажу так...сутра в воду не залезть даже в бассеине.... море разогрелось только к концу мая Изменено 10 Апреля 2009 пользователем JAGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Ярд, чего НЕ сделаешь? НЕ свозишь... :) Я это к тому, что может что-то поюжнее, в апреле-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 три года назад были на майские в Кемере, отличная была погода. Море холодное, 18-20 градусов, но мы купались все равно. Нам понравилось. На Эгейском море холоднее, туда летом надо. Ярд, можно в Кемер, Сиде, Белек, везде тепло будет. Главное - не в Аланью, там сервис не ах и очень далеко от аэропорта и достопримечательностей. На мой взгляд район Кемера самый лучший - пейзаж хороший - горы, сосны, близко к аэропорту, на хорошие экскурсии тоже недалеко. Еще неплохо в Фетхие - Хиллсайд бич клуб, тока дорого, но очень хвалят. Если поедете именно в апреле, попробуйте поискать отель с термальным бассейном, чтоб не обидно было из-за холодного моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 плохо там кризис. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 TabletGuru, холодно там в мае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 три года назад были на майские в Кемере, отличная была погода. Море холодное, 18-20 градусов, но мы купались все равно. Нам понравилось. На Эгейском море холоднее, туда летом надо. Ярд, можно в Кемер, Сиде, Белек, везде тепло будет. Главное - не в Аланью, там сервис не ах и очень далеко от аэропорта и достопримечательностей. На мой взгляд район Кемера самый лучший - пейзаж хороший - горы, сосны, близко к аэропорту, на хорошие экскурсии тоже недалеко. Еще неплохо в Фетхие - Хиллсайд бич клуб, тока дорого, но очень хвалят. Если поедете именно в апреле, попробуйте поискать отель с термальным бассейном, чтоб не обидно было из-за холодного моря. Решили ехать в Кемер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Ярд, В Кемере самое чистое море в Турции... Правильно решили,пока сам не узнаешь "как там?" никто не поможет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Ярд, только не в сам Кемер и не в Бельдиби (ноги на валунах переломаете). Текирова или Гейнюк предпочтительнее. Впрочем, читайте отзывы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Ярд, только не в сам Кемер и не в Бельдиби (ноги на валунах переломаете). Текирова или Гейнюк предпочтительнее. Впрочем, читайте отзывы :)Да уж не везде в Бельбиди валуны... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 EVA, м.б. и не везде, но таки Бельдиби не лучший из Кемерских поселков. Дорога разъездная через весь поселок мимо пляжа, кладбище... Хорошие отели там есть, не спорю, а прогуляться вне отеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Сейчас посмотрю, что в Текирова или Гейнюк есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 три года назад были на майские в Кемере, отличная была погода. Море холодное, 18-20 градусов, но мы купались все равно. Нам понравилось. На Эгейском море холоднее, туда летом надо. Ярд, можно в Кемер, Сиде, Белек, везде тепло будет. Главное - не в Аланью, там сервис не ах и очень далеко от аэропорта и достопримечательностей. На мой взгляд район Кемера самый лучший - пейзаж хороший - горы, сосны, близко к аэропорту, на хорошие экскурсии тоже недалеко. Еще неплохо в Фетхие - Хиллсайд бич клуб, тока дорого, но очень хвалят. Если поедете именно в апреле, попробуйте поискать отель с термальным бассейном, чтоб не обидно было из-за холодного моря. В Алании есть исключения по отелям,а смотреть на всем побережье нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Сейчас посмотрю, что в Текирова или Гейнюк есть.Был в том сентябре в Текирово,в Quins Park Resort,не плохо.А главное Red Leibl хоть залейся.Если хочешь скину фотки отеля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Юрий, Спасибо, мы едем в Гейнюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Ярд, какой отель выбрали? Мы были в Улусое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Отель Ulusoy Kemer Holiday Club (Улусой Кемер Холидей Клаб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Прикольно! :) Мы как раз там и были. Только хочу сразу предупредить, возможно захотите поменять отель - дело в том, что там домики типичной анатолийской архитектуры - узкие оконца, почти как бойницы. Из-за этого в номере темно, нет возможности высунуться в окошко. Такие номера в большинстве. Возможно вам дадут другой номер, но у нас были с "бойницами". В жару это хорошо - номер не перегревается, но некоторых это угнетает. В остальном понравилось абсолютно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Вернулся из турции:) Вот при возращении, Российский паспортный контроль полностью отбивает желание возвращаться в Россию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Ярд, ну так и остался бы там ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Уралец, Я об этом начал думать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Ярд, это Ваше право...... зы: А я остаюся с тобою, родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Уралец, Я не мазохист. Для меня Россия - это страна в которой хорошо делать бизнес. А вот жить в этой стране дальше или нет это личное дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.