Уралец Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Ярд, тебе нравится лазить по деревьям? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) Хрен с этой таможней.... :) Расскажи лучше как отдохнули ;) ну и фотоотчёт соответственно ;) :D Изменено 24 Мая 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Расскажу позже как время появится!Отдыхал здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Расскажу позже как время появится!А ты кратенько: ;)- море - плюс ..цать- воздух - плюс ..цать- бабы - плюс сто- отель - ....- турки - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) TabletGuru, - Море +24 - Воздух + 29 - Бабы Немки, Француженки, Итальянки веселые и классные +1.000.000, наши вечно со своими гемороями -1.000.000 :D - Отель За свои деньги Отличный, из минусов это слабая анимация и разбавленный водой алкоголь. Бавленный алкоголь это обычная практика в Турции в отелях. Алкоголь заранее был куплен в DUTY FREE. А с аниматорами закорешились, так у моей семьи этих минусов не было. Конечно не 5 звезд, 4 с натяжкой, но мне он понравился, хороший домашний отель. - Турки Они классные:) + 1.000.000 один позитиФФ от общения. Отдых удался. Вечером на балкон приходили вот такие гости:D Изменено 25 Мая 2009 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Ярд, это прямо СЕЙЧАС?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) ISe, Я вчера днем прилетел. :) Вот банановое дерево с банами. Вот я у зверинца ;) Изменено 25 Мая 2009 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Ярд, вот блин :( хочу на море... или просто озеро... или, хотя бы, речку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 ISe, держи фото, чем могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Ярд, ни хрена не полегчало... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Вот я у зверинца ;)"Ну и рожа у тебя.....Шарапов"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 чё Славан, алкоголъ--яд..??? ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Ярд, охххх завидую белейшей завистью)))))))) как же там хорошо, коллега только что вернулась! молодец! загорелый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 чё Славан, алкоголъ--яд..??? ;) :D :D :DНе если хорошо поспать :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Да! Прикольно, тепленько.Надо тоже куда-нибудь смотаться на недельку, а то надоело работать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 TabletGuru, поехали для начала в финку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Ярд, охххх завидую белейшей завистью)))))))) как же там хорошо, коллега только что вернулась! молодец! загорелый! Полностью согласен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 TabletGuru, поехали для начала в финку)))))Поехали. Зачем, только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 TabletGuru, хороший вопрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 An-Mishel, а что - визу уже получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Safro, в четверг или в пятницу, как время будет посвободнее пойду получать))) думаешь не дадут? TabletGuru, как зачем, отдыхать!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.