Romulas Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Шив писал(а): А мне нра! Свесы вроде как поменьше показались.Прикол в том, что в оригинальном сообщении все габаритные размеры указаны от "старого" аута, т.е. от модели которая сейчас продаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Cheba Опубликовано 10 Апреля 2009 Гости Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) редкий урод этот новый продукт от ссангенгаединственное что его может спасти если будет ехать лучше фора 09 Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Cheba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Cheba писал(а): редкий урод этот новый продукт от ссангенгаединственное что его может спасти если будет ехать лучше фора 09Лучше Форя (любого) и хуже тоже, он не поедет. Он поедет по-другому. Это совсем другой машин.Как и любой Аут это не Форь, не Импра и даже не Легась.Внешне - сливает предыдущему(ИМХО), но кому-то наверняка понравится... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) При всех плюсах Аута и Легаси - это не мои машины, а Форь, хоть новый, хоть старый - моё. Причем новый - более моё. Дайте годик-два - всех порву на английский флаг (если денюжки хватит и умения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 TabletGuru, боюсь, только с Фрилом2 тебе не совладать ;) Ведь "Фрил - лучшее авто"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 А подвеска сзади в духе последних Субарей.Чуда не произошло. TabletGuru писал(а): Дайте годик-два - всех порву на английский флаг (если денюжки хватит и умения)Тюнить год-два будешь? :D Ты на стоке всех порви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Представляю, какой у него салон деревянный, как у 09 - голимая пластмасса.Осталось только трансмиссию урезать и ценник задрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Gnom писал(а): TabletGuru писал(а): Дайте годик-два - всех порву на английский флаг (если денюжки хватит и умения)Тюнить год-два будешь? :D Ты на стоке всех порви. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) На стоке первого года выпуска в новом кузове порву сток первого года выпуска в старом кузове. Скоре всего.Инженеры FHI 10 лет не пальцем в носу ковыряли.Думаю за пару лет при помощи производителей всякого афтермаркета (хрен знает как правильно написать) машина станет реальным конкурентом предыдущему.Ну и лично мне как водителю тоже надо научится ездить на полноприводном авто. На мощных и быстрых я ездил, а вот на полном приводе - нет.Все! Больше не буду вступать в подобные перепалки.И пусть меня забанят, если нарушу свое слово:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Romulas писал(а): Dager писал(а): смущает клиренс 220, вариатор и передок от шевроле-эпикиВо-во. Движок к томуже скорее всего старый, от трибеки, ожидал что-нибудь оригинального, типа 3.0XT. Морда какая-то уж совсем косоглазая стала. В салоне - форь 09: вид сбоку. PS Да, и ВСТАВКИ "ПОД ДЕРЕВО" в салоне Поубивал бы :super_smilies049: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) раньше субарики были некрасивые (дело вкуса, конечно), но стильные и узнаваемые.Этот, возможно и узнаешь сразу, но по причине страшности и отсутствия стильности((((дизайнеры разочаровывают... Изменено 28 Апреля 2009 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 На мой взгляд, грустно: сначала Форестер -09 (совсем другой, по сути, автомобиль). Теперь альтернатива Форю - Аутбек. Если инженеры FHI будут так и дальше изголяться над дизайном новых моделей, то следующим моим авто может оказаться не SUBARU!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 пох как выглядит, вопрос как ехать будет, хотя вряд ли, что хорошоа 256 кобыл вааще убивают для Российского рынка, тавота намного умнее, у прадика 249 и все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 а мне нравится!!! вот только цена и дерево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Янек писал(а): и дерево...Ну как вариант оторвать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 на угли для шашлыка, дерево :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 если на фонари не смотреть так Какашкай чистой воды, особенно сзади, мдя где консерватизм Субару((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) В каком-то журнальчике прочитал про новый Аут - что честный симметричный полный привод будет только на трехлитровой механике, а 2.5 автомат (вариатор) - с электронно-управляемой муфтой и болеее того - приоритет на задние колеса. Кто-нибудь что-то слышал об этом?А насчет нравится-не нравится - это надо машинку живьем смотреть. А еще лучше самому прокатиться. Изменено 3 Мая 2009 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2009/05/21/105223.20792.jpg http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2009/05/21/105229.20807.jpg Состоялась премьера Subaru Legacy Touring Wagon 2010 Японская компания Subaru официально представила обновленный Legacy Touring Wagon 2010 модельного года. Вслед за седаном той же модели, дебютировавшим на Нью-Йоркском автосалоне в апреле, универсал получил легкий рестайлинг облика и фирменный полный привод, а вместимость багажника существенно увеличилась. Legacy Touring Wagon 2010 оснащается линейкой бензиновых двигателей, включающей два 2,5-литровых агрегата мощностью 170 л.с. (атмосферная версия) и 265 л.с. (турбированная версия). Для любителей "газа в пол" существует и топовая версия с 3,6-литровым шестицилиндровым мотором. О том, что Legacy-универсал – семейный автомобиль, напоминает удобная модернизация конструкции: широкая задняя дверь облегчает погрузку крупногабаритных грузов, а более тонкие стойки улучшают обзор. В качестве опций покупатели могут заказать круиз-контроль, спутниковый навигатор, систему доступа без ключей и автоматические стеклоочистители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Maksimich, о какой трехлитровой механике речь? будут 3,6 автомат и 2,5 вариатор http://news.drom.ru/Subaru-Legacy-B4-Touri...back-12435.html Изменено 21 Мая 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Аут 2.5i 6МКППАут 2.5i ЛивтроникАут 3.6i 5АКППhttp://www.cars101.com/subaru/outback/outback2010.htmlЛегась 2.5i 6МКППЛегась 2.5i ЛивтроникЛегась 2.5Т 6МКППЛегась 3.6i 5АКППhttp://www.cars101.com/subaru/legacy/legacy2010.htmlУ мерикосов так, а что выкинут на просторы хз.По приводу, походу:Механика - Continuous AWD Варик - Active AWD (не факт!)5АКПП - VTD AWD (не факт!) Изменено 21 Мая 2009 пользователем oleh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 думаю 2,5 на коробочке не плохо будет слушаться ;) аэродинамика должна быть неплохой. Ходовка вот под вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Усер уже продает... ;)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3688045.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 как интересно... УС занимается серыми поставками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 echo- писал(а): как интересно... УС занимается серыми поставками?Сам в шоке... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 echo-, так на Автозаводе на днях уже живая машинка была ;) да и Ольчик её тестировала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Вадим, фотки как раз с Автозавода.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.