Уралец Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Шив, мне кажется это шутка или маркетинговый ход....т.к. со слов Чагаева про Аут на Автозаводе Обещают презентацию в сентябре во Франкфурте. Насколько я понял, это один из этапов "ходовых испытаний". Была масса вопросов со стороны японцев о том, что ещё нужно доработать. И что должно быть в комплектации для российского рынка. Кстати, про пластик на дверях мы им тоже сказали. Визуально дверь получается очень тяжелой. Нужна какая-нибудь линия Что касается навигации, то этому вопросу была посвещена львиная часть времени. На все наши доводы следовало непокобелимое непоколебимое - It's very exspencive \типа - Очень дорага!\. Так что однозначного ответа о работающей навигации пока нет. http://www.uservice.ru/forum/index.php/top...141551.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 echo-, так на Автозаводе на днях уже живая машинка была ;) да и Ольчик её тестировала ;)да, но мне показалось, что это был вовсе не продажный экземпляр. Официальных продаж еще никто не объявлял, в трейд-ине тоже не числится такого авто. Шутить таким образом на авто.ру можно только от недостатка ума. Так что получается - серая поставка? Или сотрудник продает личный экземпляр, используя рабочий телефон, рабочую стоянку и пр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Вадим, ты меня палишь по черному! :D Но мнение официалов очень интересно услышать.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Фсё, аут ушел... кто не успел, тот опоздал... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Фсё, аут ушел... кто не успел, тот опоздал... :rolleyes:Куда ушел? :shok: Домой в Японию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Шив, я тя не палю.....ты "несгораемый" ;) я тя пиарю :D ой....спугнули... :D я ж говорил - шутка, и в словах echo- суть - что это был вовсе не продажный экземпляр. Официальных продаж еще никто не объявлял, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Фсё, аут ушел... кто не успел, тот опоздал... :rolleyes:Ну, там же написано "Принимаются заказы"... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Фсё, аут ушел... кто не успел, тот опоздал... :rolleyes:Ну, там же написано "Принимаются заказы"... <_> ну так это могли и конкуренты пофотать на Автозаводе :rolleyes: а ща принимают заказы на осень-зима :)зы: а там разве телефоны Автозавода были? я что-то не обратил внимание :) .... ИМХО - пиар-акция ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Уралец, был указан контактный телефон 258-9999, а контактное лицо - "менеджер салона" (так и написано)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 echo-, тогда страница создана спецом, для сбора заказов ...."голь голова дилера на выдумку хитра"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">http://www.youtube.com/watch?v=ahRWVEG0DLE&feature=fvsr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 А мне нравится! Никто не слышал, когда в России сие уже будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Позорное ВЕДРО!!!! Немедленно сделать коллективное харакири и выложить в интернет. По законам самураев, руководство Субару не имеет больше морального права на существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Rurick, :D тож самое былос рестайлингом предпоследнего Форя :) "терпетьненавидел эти фары"© :D а ща - ничё.....симпатяга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 А форик новый когда выйдет, не кто не вкурсе мож что нового хорошего покажут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 N_P, ещё новее? :o та...он тока чуть больше года выпускается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 да еще по новей бы а то чтото этот мне не очень вчера покатался както не айс, ходовачка слабовата как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 N_P, а....ну это скоро.....года через 4-5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Долго, придется на SG ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 N_P, бери нулёвый Аут, пока не поздно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 НЕЕ , на форике ходовка кросс спортовская как на STI так что по дорогам Сахалина самое то, на Ауте наврятли такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 N_P, о...а что такое "кросс спортовская" ? ...поясни...чем от стока отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 В япе форики выпускались в кузове SG в нескольких копплектациях: XT, CROSS SPORTS, STI так вот на CROSS SPORTS ходовка как на STI кроме стоек с завода, но приходят с япы и с ними у меня стояли они с япы сразу и я реально ее испытал выдерживает ВСЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 А забыл еще были S-эдишин так еще к ходовке и салон от STI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 N_P, я бы не сказал, что у Аута слабая подвеска :) да, помтекла у меня передняя правая стойка на 75....но я по таким "дорогам" и с такой скоростью летал....."мама не горюй"© :) можно сказать - не жалел да и в городе у нас дороги - мне казалось нормальные.... а вот dimyich с Краснодара приехал - сказал, что у нас такое осчЮчение, что после ВОВ дороги не ремонтировались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.