ильич Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Все желающие побегать и пострелять, а также болельщики, в это воскресенье, 12.04.09 г., в 15-00 ч., в Лужниках. Въезд с набережной, через турникеты, далее по указателям, с правой стороны. Можно с детьми, только не маленькими. Играем примерно 3-4 часа, по желанию можно и больше. Форма и маркеры на месте, у кого есть свои, пожалуйста. Цена на человека, со скидкой, примерно 1200-1500 р. Минералку, пиво и др. привозить с собой. Шашлык жарить нельзя (черта города), поэтому берите с собой бутерброды или другую еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 а если со своим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 andre, не примазывайся ильич, давайте вы к нам. в Питере команда Субару Форестер сформирована))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Dager, и ты капитан команды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 матрос, факк... я в сторонке постою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Dager, ето тебе факк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Можно и со своим, дешевле будет. А к Вам я бы с удовольствием, но пока никак. Планирую в мае, может получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 andre, не примазывайся ильич, давайте вы к нам. в Питере команда Субару Форестер сформирована))) у нас глухо.поедим туда играть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 меня на засыпку шаров возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Желающие пострелять, 12-го, в 14-00, в Лужниках. Условия те-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 ильич, с удовольствием бы, да на даче буду! Зы: Спасибо за приглашение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 ильич, у супруги юбилей 12-го, так что увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Leon, бьери ружО и клей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.