Jump to content
  • 0

Тормоза -> Суппорт -> заклинело поршень, как быть?

Serg1o

Question

Всем Здравствуйте!У меня вот такая проблема случилась, купил колодочки Кашияма, и хотел поставить сегодня.. Разобрал, снял суппорт, вынул колодочки старые, вставил новые.. стал разжимать суппорт, один цилиндр вошёл.. а второй нет.. заклинило.. прикладывал усилия и тд.. но без результата... Как мне быть? суппорт под замену? :( Средств особо нет, чтоб позволить новый суппорт, возможно есть какие ещё варианты ремонта суппорта? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!С уважением Сергей..

Edited by Serg1o

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

можно на суперклей его, обычное дело

• 0

Ммм, я чтот Вас не понял.. что значит на супер клей? :) Или Вы меня не допоняли))

• 0

Ммм, я чтот Вас не понял.. что значит на супер клей? :) Или Вы меня не допоняли))

привет могу подсказать если целиндер не входит в супорт значет он вышел за сальник так что снимаешь суппорт вынимаешь поршень заодно если есть корозия снимаешь мелкой наждачкой для профилактики и второй поршенек можешь почистить но сначало надо вынуть сальник что бы не повредить и собираешь в обратной последовательности предворительно сальник поршенек смазать литольчиком ну и не забудь прокочать систему заодно и тормозную жидкость заменешь

• 0

Спасибо большое!