матрос Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Янек, хороший выбор... чё голову ломатъ-то..?? к чему привык, то и юзай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 10 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 матрос, андрюха, главное - две симки активные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 главное - две симки активные.ну если для тябя это важно, тогда да... мне две симки не нужны, с одной бы справиццо.. ;)... сонерик мой сдох тачскрином, посему я заказал Philips X800- бюджетно, затейно, и батерейка сильная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 гы-гы-гы, гнусмас таки поломался. Погиб в схватке с асфальтом..... Вечная память дуосу. Решил не ебразрушать всем мозги пошел и купил.... Я купил... купил я..... (дробь). Опять дуос, только другой от такой SGH-D980. Хороший выбор! Самый удобный телефон который есть с двумя сим-картами. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Ярд, спасибо. Очень удобно две акумы с боксом (можно заряжать отдельно от телефона), камера 5 мега - очень приличные фото. Зарад прдержал 2 суток, за это время разговоров 2 часа 38 минут, + прочитана книга с телефона. Очень прилично, учитывая что две симки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 купил в июне нокия N 97 пока работает . что сказать то ? хер его знает что за тел. в инете удобно. память с картой на 16 гига - 48гига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Телефон который я бы купил, его еще не создали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Телефон который я бы купил, его еще не создали:)+ МульЁн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Телефон который я бы купил, его еще не создали:) и че ? так и живешь без телефона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Телефон который я бы купил, его еще не создали:) и че ? так и живешь без телефона ?Учитывая мой "+мульён" отвечу.Неа, пользуюсь служебным с безлимитным тарифом! ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Телефон который я бы купил, его еще не создали:) и че ? так и живешь без телефона ?Учитывая мой "+мульён" отвечу.Неа, пользуюсь служебным с безлимитным тарифом! ;) :D :D а мы не о тарифе а о телефоне. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Телефон который я бы купил, его еще не создали:) и че ? так и живешь без телефона ?Учитывая мой "+мульён" отвечу.Неа, пользуюсь служебным с безлимитным тарифом! ;) :D :D а мы не о тарифе а о телефоне. ;)Ключевое слово "служебным"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.