Ян Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 вот была интересная корпоративная съмка Стильно! Последнюю фотографию я бы, наверное, сам и не разгадал, когда она сделана была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 в итоге они напечатали календарь на 17 месяцев :)и в цвете одну до кучи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 в итоге они напечатали календарь на 17 месяцев :) Не смогли выбрать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ян., ага :) можно было сразу на 2-3 года вперед сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Айсовна, а где ж финальная-то фотка? Ну про того мужика связанного? Логичное завершение, так сказать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Poputchik, земелькой засыпали и все :) сразу видно - коллега любим и уважаем в фирме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Айсовна, видимо, бух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Poputchik, не... бух морду бил и яму копал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Странно :) на первом фото машина без крыши, а на третьем уже с крышей :)На первом - облачно, на третьем и втором - солнечно :)На первом без жилетки, далее - надели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Уралец, :):):):) спрятали чего в машину, от посторонних глаз :) и жилетка на первом кадре тоже есть, только на одной руке :):):) на погоду влияния не имеем :) к сожалению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Айсовна, Умничка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 вот еще проект интересный был. для костюмерной к хелловину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Айсовна, Ооо моя темка!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу к вампирам! Как всегда ПРЕВОСХОДНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 An-Mishel, ну тогда тебе и вот такой анализ крови понравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Айсовна, БЭСТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Айсовна, не поверишь но очень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чуть позже все таки соберусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 МаньAn-Mishel, партнером возьмешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Уралец, легко!!!!! тем более опыт с тобой уже был)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 An-Mishel, Уралец, это точно клуб Субару? :shok: Если вдруг.., ну случайно.., совершенно неожиданно.. - это не совсем субару-клуб, то вы уж намекните, будьте ласковы. Я сам, по тихому, свалю... от греха... :super_smilies006: (...и в Питер с Рязанью больше, пожалуй, наведоваться не буду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Poputchik, я чего то не поняла: Вы заходите в раздел "общение" ... если Вас не интересуют темы помимо субару, так и просматривайте только только специализированные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Poputchik, Мы с Манюшкой сами к тебе приедем :D думаешь напугал? :) дафигтам!!!! An-Mishel, Манюша, да.... Был опыт :D жена до сих пор помнит нашу с тобой "близость" ;) но я готов повторить :) Marusja, Марина, расслабся :) он просто святой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) Уралец, да я сам испугался. :super_smilies078: А так приезжайте, буду рад. Из Аммана направо (если на машине), там верст 150 от силы. Броники обеспечу (с воротничком под горлышко, от греха...). Marusja, а мы встречались? :air_kiss: Нет? Это моя вина, иправлюсь. Тоже приезжайте. Всем, кто доедет (через Сирию =@ :vava: ) будет весело :friends: , тепло :super_smilies066: и близко к Богу :super_smilies062: Изменено 9 Июня 2013 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Poputchik, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Айсовна, тоже хочу что-то костюмное, но как обычно определиться что именно - самой сложно. Хотелось бы в августе осуществить эту задумку, разумеется после посещения Даши. Аня, если будут какие-то идеи на мой счет....(ты теперь знаешь мои нюансы)... с удовольствием рассмотрю. Меня саму шкондыбает от образа Ведьмы до образа Ангела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Меня саму шкондыбает от образа Ведьмы до образа Ангела :Dа это нормальное состояние для Женщины! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.