Ян Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Фэнтезийно :) Цветовые решения чем-то картины Валеджо напоминают, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Ян., не знаю, может быть.... Валеджо взять за образец в голову не приходило. Больше ориентировались на импрессионистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Ух, мне вторая (вода) больше всех нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Анна Викторовна, есть классные кадры когда они в воде сидят и шикарно отражаются, но.... их публиковать нельзя. Только те, что пошли на приглашения :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Айсовна, и здесь с Профессиональным Праздником!!!!! Творческих успехов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Safro, СПАСИБО! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Айсовна, все же стойкие ребята!!!))) И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Marusja, Спасибо :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 А вот и новая сказочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 еще портретик... а-ля амбротип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Фэнтезийно :) Цветовые решения чем-то картины Валеджо напоминают, имхо. Вальехо. Он испанец. еще портретик... а-ля амбротип Круто! Может чуток сепии? Хотя-бы по обрезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 TabletGuru, в амбротипе сепии чуток не должно быть. :) Светлые тона - осаждаются при проявке на стекло, темные - черная бумага подложенная под стекло :) Бумага стареет, начинает желтеть, но не кусками, а равномерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Айсовна, классный вампир!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Интересно, а клиенты карму себе не боятся испортить? ))) Ну, в смысле, как у артистов суеверие не играть мертвых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Marusja, :):):) Ян., кто боиться, тот и не снимается :) Вот еще из свеженького - Дриада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 TabletGuru, в амбротипе сепии чуток не должно быть. :) Светлые тона - осаждаются при проявке на стекло, темные - черная бумага подложенная под стекло :) Бумага стареет, начинает желтеть, но не кусками, а равномерно... Ну ошибся чуток, я-же не профессионал ))) Я имел ввиду не сепию как таковую, а вот именно это пожелтение. И как понимаю пожелтение не бумаги, а именно самих солей чего-то там. По краям-же желтее? Или наоборот там темнее? Хотя свежая амбротипия наверное и должна была так выглядеть, как предъявленная работа. Никто-же не помнит сейчас уже. И вряд-ли кто сам процесс решится воспроизвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 TabletGuru, сейчас очень даже воспроизводят этот процесс - опять модно. :) В Питере два фотографа точно занимаются этим. Один минус - получаешь в качестве результата только одно (может 2-3, в завиимости от денежных возможностей снимающихся) стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Ух-ты, прикольно!Я-то так, даже не увлекающийся. Просто технологии века прошлого завораживают. Чего-бы это не касалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 TabletGuru, те технологии наглядней :) Сначала в ванночку с проявителем опустил бумагу/стекло, потом в ванночку с закрепителем, просушил.... весь процесс под твоим контроем :) А сейчас техника все деалет сама, человек не особо и нужен :) А вот еще была предсвадебная съемка. Фото для приглашения и для альбома с пожеланиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Аня, не помню, рассказывал или нет:На Кубе в Гаване на ступенях местного Капитолия фотограф с фотоаппаратом-гармошкой за 10 куков делает фото прямо на кусок фотобумаги размером 10х15 сантимов примерно. Фоткает, тут же запихивает в обрезанную бутылку пластиковую с проявителем, из другой бутылки обливает водой, макает в еще одну с закрепителем - и вот ты обладатель мокрого обрывка картона со своей физиономией (ну или что решишься запечатлеть).Я пожабился, а сейчас жалею...----Классные фотки к свадьбе. А мой не хочет вообще на свадьбе фотографироваться. По-моему зря, но его выбор... Изменено 8 Августа 2013 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 А мой не хочет вообще на свадьбе фотографироваться. По-моему зря, но его выбор...зря...потом , дураку, даже вспомнить будет нечего а уж про супругу вообще молчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Классные фотки к свадьбе. А мой не хочет вообще на свадьбе фотографироваться. По-моему зря, но его выбор...Невеста страшненькая? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 TabletGuru, надо его поставить перед фактом. Фотографирование, как первая брачная ночь, штука обязательная :):):) В этом весь смысл :):):) А вот сколько и как фотографироваться - это уж на его усмотрение :) Можно и на телефон запечатлеться :) Раз уж пошла свадебная тема, вот еще... тоже для оформления торжества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Здорово!!! Этто вам не жених на ладошке! ))) Уже хочется в Питер хотя бы только ради подобных фотосессий! )))На предпоследней фотографии парус или кто-то белый флаг выбрасывает? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Ян., это парус :) Совместно бороздят океан любви :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.