TabletGuru Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Kowex, опачки, а чё случилось?! TabletGuru, выяснилось, что она не видела данного вопроса, сейчас утрясём ;) Серега, так это-же так, совсем не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Kowex, опачки, а чё случилось?! Да нормально всё, сегодня выпью, но не в таких количествах конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 TabletGuru, просто стоять и смотреть, как другие снимают - пользы не будет. А объяснять и показывать - нам не до того не будет. :):):) Kowex, ты меня пугаешь... о каком количестве идет речь? :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Kowex, ты меня пугаешь... о каком количестве идет речь? :):):) Оба на, а ты уже забыла что ли? :) Видимо был перебор :) Начиналось всё мирно с двух бутылок текилы, вроде по 0.7 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 TabletGuru, просто стоять и смотреть, как другие снимают - пользы не будет. А объяснять и показывать - нам не до того не будет. :):):)Объяснять и показывать - они в студию ходят, но стадом. А вот посмотреть как процесс идет когда не обучение, а реальная работа - это другое.Но я-же не настаиваю, Аня, будет мешать - конечно не надо, зачем? Kowex, ты меня пугаешь... о каком количестве идет речь? :):):) Оба на, а ты уже забыла что ли? :) Видимо был перебор :) Начиналось всё мирно с двух бутылок текилы, вроде по 0.7 :) Ага! Объяснять и показывать, значит... :D Тады точно не надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Kowex, да нет, я не забыла :) Но ты не уточнял в какую стороны ты изменил количество потребляемой жидкости :) TabletGuru, в студию нужно ходит не стадом :):):) самостоятельно все опробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 побаловались маненько... на чердаке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Айсовна, прямо иллюстрации к произведениям Ф. Достоевского. Браво, Анна ты как всегда на высоте. Забери фотоаппарат из рук Мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Айсовна, шикарно!!! Тоже представил себе Питер середины-конца 19 века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Kowex, да нет, я не забыла :) Но ты не уточнял в какую стороны ты изменил количество потребляемой жидкости :) Конечно же в меньшую :) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Ю,гор, да пущай балуется... чего уж :):):) Пархом, переехали в новую студию, там чердачек-с.... вот и навеяло :):):) Kowex, да ты никак приболел! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 День рождение клуба пролетело мимо меня... жаль конечно...но зато с машиной времени побаловалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Айсовна, симпатично дядька очень аутентичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Айсовна, бр-р-р, прямо 37-й год (мне так показалось). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 TatKu, нет :) 47-й :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Айсовна, не исключено. :) Вовку на 1-м фото не узнать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 TatKu, а это и не Вовка это одна семья: мама, папа и старший и младший ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 ISe, а на 3-й фотке мальчик ну так на Вовку похож, прямо не отличить! Вот и подумала... :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вечно я ляпну чего-нибудь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 TatKu, да всё нормуль, действительно похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Айсовна, я всегда поражаюсь, где вы реквизит, костюмы берете!? Офигительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Пархом, дома, в шкафу пылиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Пархом, места знать надо :) TatKu, :):):) надо было еще дяденьку за Серегу принять! для полного комплекта :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 и снова съемки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 надоели что-то люди.... отдыхаю на цветочках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Айсовна, цветочки Оооочень даже симпатичные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.