KRAPIVA Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Может в субботу рвануть куда нибудь? Шашлычки пожарить, или просто погулять на свежем воздухе. Воспринимаются любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 KRAPIVA, в 11 утра мне к стоматологу :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Я пока пас.Собакевич пока маленький и прививки пока не все.Сижу дома с Лаброребенком.(Через недельку я за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 JAGR, через 2 часа сразу к нам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Куда-нибудь на природу - ЗА двумя руками. Надоело мегаполисом дышать. Только грязно еще, наверно? Или снег никто не отменял? На озеро в лесу, километров за 60 от города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 leshiy, быть может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Я с CAR-PC(шниками) ужо договорился на аналогичное времяпрепровождение. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 И рад бы ВАС увидеть, да не получится. Большой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 в лесу уже кисляк...дороги на просушку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 В эту субботу я тоже пас.P.S. 11.04. ездил на дачу (короткой дорогой) было сравнимо с поездкой 04.04 только больше воды и грязи, но форь засадить так и не удалось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Подумаю... скорее всего присоединюсь (если что на недели не изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 идея супер! если планов не будет, с удовольствием присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4x4boy Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 -1 ,уже приглашен на праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 kdvp, а надо на болото запробовать ещё раз съездить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Я с CAR-PC(шниками) ужо договорился на аналогичное времяпрепровождение. :(Ну так подробности в студию. Может можно на хвост упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 а вот интересный маршрутец!кстати на этих выхах пасха вроде бы.http://www.motoclub.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=10465#10465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 R.JOHN, не вроде. ПАСХА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 shdm, воистинну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 А я предлагаю в субботу съездить. Пасха в воскресенье. Я поэтому и не ведусь на предложение 4х4 клуба по Мурманке по церквям прокатиться (терра чего то там), люди в церкви пойдут, а тут они. такие красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Согласен... Шашлыкингу БЫТЬ! заодно в машинке приберусь и все внутри помою... наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) в лесу уже кисляк... kdvp, а надо на болото запробовать ещё раз съездить. ;)... Если ты полюбишь СЕВЕР, не разлюбишь никАгдААААА !!!! © ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я ... я тоже ...., очень люблю ... эти пироженные ! :cray: В эти выхи, в ОРЕХОВО (вспоминаем Разведко 3 :rolleyes: ) на дорогах: талый, кашеобразный снег, колеи с водичкой, а в лесу - ляпота ! И снег везде, хоть и талый, зернистый и дорога - ОК, проехал везде, даже не карябнув ... ТАМ, в солнечный денёк, под шашлычёк, да в доброй компании - аминины сердца ! Вечером, в воскр., рванул на Ладогу (опять, Разведко 3 ). Там картина похожая, но более подтаявшая. Хотя снег везде, дорога - колеи с водичкой, но вААще без намёка на экстрим-off-роуд. Туземцы в лёгкую передвигаются по лесу на Жугулях системы классика. Лёд - мокрый, рыхлый, но .... MVI_2039.flvMVI_2038.flv Изменено 14 Апреля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 турЫст, может, какую песчаную косу-берег опробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) suby, Я б с радостью ! Но надо ближе к выхам уточнится! И.. эта..., с кворумом - негусто ... -_- Кста...., для сравнения: в воскр. ночью, пришлось смотаться по делам в Поляны/ Семиозерье (115 км. юго/зап.), там со снегом, похуже, но кое где есть ... Изменено 14 Апреля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Мы с Татьяной тоже не прочь вас всех повидать! Снега много было в Карелии на полуострове Терву, по крайней мере в прошедшие выходные он точно там был. Правда, тоже крупнозернистый... :D Весна, однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) говорят 18-го в Грибоедове Маркшейдер Кунст....турЫст, может организуемся ?чёта накатило - корюшки видно объелся.... :) Изменено 14 Апреля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения