Pacifist Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 TabletGuru, регулярные думаю сложновато да и надоест...))))) а спонтанно это думаю все за! вообщем я уже мысленно начинаю готовить шашлык Аля Мишель) Шашлык из пузотерки? ;) Я тут забодал одну в понедельник... МАЛАДЕЦ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 матрос, я помню))))))))) сейчас шепну тебе на ушко кое что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Pacifist, ну ну... ну ну! а по делу м.б. поедем в сторону Ижоры снова? недалеко и отличное место)))))))) с прекрасным видом на карьер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Pacifist, ну ну... ну ну! а по делу м.б. поедем в сторону Ижоры снова? недалеко и отличное место)))))))) с прекрасным видом на карьер! И кое-кто уже дорогу знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 TabletGuru, ой ну там такая дорога)))))))) любая блондинка разберется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 И кое-кто уже дорогу знает ;) ой ну там такая дорога)))))))) любая блондинка разберется)))))Фулюганы, издеваются. :sorry: "А еще шляпу надел!" ©Чего тему новую начинать? Эта как называется? "Ближайшая суббота"! Нынче ближайшая 25 апреля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 И кое-кто уже дорогу знает ;) ой ну там такая дорога)))))))) любая блондинка разберется)))))Фулюганы, издеваются. :sorry: "А еще шляпу надел!" ©А мы не в курсе. Ты нам про это не рассказывала... А, видать, что-то смешное отчебучила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Фулюганы, издеваются. :sorry: "А еще шляпу надел!" ©Со шляпой я пока что одну аватарку вижу ;)Дык куда?И когда? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Мне желательно не очень рано: у меня в пятницу небольшой дринк.. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Как это не рано??????????? Не, в Ижору не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Pacifist, лентяйка почему не поедешь? Suby )))) поведай народу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Как это не рано??????????? Не, в Ижору не поедуМеня что-то тоже не тянет в Ижору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Pacifist, лентяйка почему не поедешь? Далековасто... да и не нравится мне там! да...я ж пока еще не знаю еду ли я иль нет... Сегодня вот температура меня посетила с номером 37,0.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 да...я ж пока еще не знаю еду ли я иль нет... Сегодня вот температура меня посетила с номером 37,0....Миша, это вполне нормальная температура... Отмазку ищешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Pacifist, отказать болеть, кого мы в карьере купать будем! и что это вам далеко.... ???? мы южане к вам ездили ездили и не сложно нам было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Ну дел много и если болезнь прогрессировать будет то 100% не поеду.....А в Ижору отказать... ну лень мне туда ехать.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Я в Ижору тоже не поеду. У нас с нафигатором до сих пор "такую неприязнь личную испытываю, прямо спать не могу" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 suby, только изза навигатора?)))))))) я тебе подскажу дорогу без него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Я в Ижору тоже не поеду. У нас с нафигатором до сих пор "такую неприязнь личную испытываю, прямо спать не могу" © :DДа ладно тебе! Для бешеной Субары 100 верст не крюк.Vita est via. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 А я предлагаю Разлив! Вот.... если поправлюсь :super_smilies037: на пляжу позагарать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Когда в товарищах согласья нет,На лад их дело не пойдёт,И выйдет из него не дело, только мука. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 В субботу байкерская мини колонна отправляется в Петрозаводск, байкеры остануться там на ночь, и планируют посетить некоторые интересные места: водопада Кивач, Марциальные воды, есть там еще скала, называется чертов стул, по верху гуляют коровки, место да и вообще там красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 ну что господа..?? тенденцыя к делению по территориальному признаку..?? нормальный расклад... мне например в разлив западло перецца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 ну что господа..?? тенденцыя к делению по территориальному признаку..?? нормальный расклад... мне например в разлив западло перецца..а мне в Ижору! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 ну что господа..?? тенденцыя к делению по территориальному признаку..?? нормальный расклад... мне например в разлив западло перецца.....Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 - нам вождя недоставало.ну эт вы бросте.. на Руси с начальниками никогда проблем небыло.. :D Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.хватит буйств.. чичас реакцыонеры больше в почёте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения