турЫст Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 suby, Как раз с кольца удобнее всего на парковке chocolate, Подойдут-подойдут ! В жизни всегда есть место подвигу ! В честь Карбышева ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 В жизни всегда есть место подвигу ! В честь Карбышева !Обольем водой и заморозим? :blink: Памятник жертвам SUBARU??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 с другой стороны, если в плюс 2 я фоткалась в майке - то кАнечно %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 SAd еще не знает, но я еду %))))Не забудь ему сказать :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Дык, а по мясу-то что??? Сколько человек едет в итоге? Миша, ты, как главный по мясу, готов ответить? Или каждый берет на себя, а на месте уже пытаемся накрыть поляну на всех из тех продуктов, которые смогли довезти и не сгрызли по дороге? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) предлагаю утренний сбор в 9 иль 10 утра у Максидома! По еде думаю лучше каждый сам запасается, т.к. основных организаторов не будет :wacko: Так что готовьтесь... всем взять яйца - будем биться :super_smilies037: Да, и кто колонну поведет? :D Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Ну что народ... куда едем то? я скорее всего с семейством с вами... только приеду позднее из за посещения стоматологаЧ то с собой брать и т.п? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем JAGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 эээ я так рано не встану.......... плюс колеса отвозить надо в гараж, думаю около 12-30 буду свободна. Я кого-нибудь из вас наберу тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Вариант ЛАДОГА коса (только) - возможно более ветренно, менее снежно, культ.прог - шашлыкинг+Форель-гриль. Вариант № 2 Включает в себя просмотр порогов на Вуоксе (Бурная) + покупку живой Форели в окрестном рыб.хозе и последующее умерщвление оной посредством зажаривания на гриле, запеканием на гриле в фольге, копчением в коптильнях и заключительным пасхальным жертвоприношением путём поедания ... :yahoo: Попытки поимки рыбы спиннингом на пороге пока обречены, т.к. лосось и форель и сиг и хариус и щучки там ловятся, но нужно время, снасти, лодки (в зависимости от рыбы и снасти) и разрешение (лосось/лодка). В прошлые выхи совершенно спокойно проехал везде ОРЕХОВО + ЛАДОГА, правда неделя была тёплая, и таяние продолжается, но думаю проехать можно будет. Вот сюда едем А чего все после 12 смогут???? :super_smilies034: Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 эээ я так рано не встану.......... плюс колеса отвозить надо в гараж, думаю около 12-30 буду свободна. Я кого-нибудь из вас наберу тогда...А потом мне позвони, разбудишь заодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Народ, ну давайте тогда подведем черту....1. Где и во сколько основная группа встречается?2. Пища закупается централизованно или каждый сам себе везет?3. Для отстающих координаты ЖПС и желательно выдержку из карты или описание как доехать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TabletGuru, оки! а вы поедете?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 JAGR, как я понимаю, где и во сколько основная группа встречается ещё не решено. Пищу закупает каждый сам себе. Координаты ЖПС и выдержку из карты Азиз уже давал здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Так что готовьтесь... всем взять яйца - будем биться :super_smilies037: Pacifist, Пасха в воскресенье, а заранее биться яйцами нельзя, говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TabletGuru, оки! а вы поедете?))))))))Если проснемся :) А вообще - пока не знаю, может придется поработать Так что готовьтесь... всем взять яйца - будем биться :super_smilies037: Pacifist, Пасха в воскресенье, а заранее биться яйцами нельзя, говорят... Можно ими обменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Так что готовьтесь... всем взять яйца - будем биться :super_smilies037: Pacifist, Пасха в воскресенье, а заранее биться яйцами нельзя, говорят... Значит просто так биться будем... тренировка будет :D :D Такими темпами точно не соберется никто..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Такими темпами точно не соберется никто.....Миша, что ты так переживаешь? Лёша же сказал, что все подтянутся к двадцатой странице. Всё в наших руках. :D А раз наше с тобой желание провести субботу на природе совпадает, поехали вместе. Часиков в девять-десять встречаемся, затариваемся и едем. Остальные подтянутся чуть позже. Телефон сейчас скину в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 VladKu, а мне телефон?) позже подтянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Такими темпами точно не соберется никто.....Миша, что ты так переживаешь? Лёша же сказал, что все подтянутся к двадцатой странице. Всё в наших руках. :D А раз наше с тобой желание провести субботу на природе совпадает, поехали вместе. Часиков в девять-десять встречаемся, затариваемся и едем. Остальные подтянутся чуть позже. Телефон сейчас скину в личку...Давай в 9-30 у Окея на Просвете! затариваемся и едем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Пацифист, ВладКу. У меня с поездкой полные непонятки, ясность будет завтра утром. Кинь в личку телефон, если поеду, то ходом с кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Пацифист, ВладКу. У меня с поездкой полные непонятки, ясность будет завтра утром. Кинь в личку телефон, если поеду, то ходом с кольца.та же ситуёвина.....на первое дело накладывается второе....приеду к полночи.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 слушайте, а почему вы в такую рань ехать собираетесь? давайте часиков в 12? темнеет тепреь поздно - куда торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Такими темпами точно не соберется никто.....Миша, что ты так переживаешь? Лёша же сказал, что все подтянутся к двадцатой странице. Всё в наших руках. :D А раз наше с тобой желание провести субботу на природе совпадает, поехали вместе. Часиков в девять-десять встречаемся, затариваемся и едем. Остальные подтянутся чуть позже. Телефон сейчас скину в личку... Давай в 9-30 у Окея на Просвете! затариваемся и едем =) Pacifist, а давай! :) У какого О'Кея? Их там два... На углу Просвещения и Ушинского? Или Просвещения и Выборгского? Пацифист, ВладКу. У меня с поездкой полные непонятки, ясность будет завтра утром. Кинь в личку телефон, если поеду, то ходом с кольца. Борис, да не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 слушайте, а почему вы в такую рань ехать собираетесь? давайте часиков в 12? темнеет тепреь поздно - куда торопитьсяесли в 12, то приедем туда к 14-00.. да и поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Pacifist, Миша, у нас из культурной программы - только шашлыки. Даже если подтянемся на место к 14-00, до 21-00 (начнет темнеть) уедимся и наобщаемся на всю катушку. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения