Перейти к контенту

Ближайшая суббота...

KRAPIVA

Рекомендуемые сообщения

suby, Как раз с кольца удобнее всего на парковке

chocolate, Подойдут-подойдут ! В жизни всегда есть место подвигу ! В честь Карбышева !

• Ответы 781
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В жизни всегда есть место подвигу ! В честь Карбышева !

Обольем водой и заморозим? :blink: Памятник жертвам SUBARU???

с другой стороны, если в плюс 2 я фоткалась в майке - то кАнечно %))))

SAd еще не знает, но я еду %))))

Не забудь ему сказать :D :D :D :D :D

Дык, а по мясу-то что??? Сколько человек едет в итоге? Миша, ты, как главный по мясу, готов ответить? Или каждый берет на себя, а на месте уже пытаемся накрыть поляну на всех из тех продуктов, которые смогли довезти и не сгрызли по дороге? :)

предлагаю утренний сбор в 9 иль 10 утра у Максидома! По еде думаю лучше каждый сам запасается, т.к. основных организаторов не будет :wacko: Так что готовьтесь... всем взять яйца - будем биться :super_smilies037: Да, и кто колонну поведет? :D

Изменено пользователем Pacifist

Ну что народ... куда едем то? я скорее всего с семейством с вами... только приеду позднее из за посещения стоматологаЧ то с собой брать и т.п?

Изменено пользователем JAGR

эээ я так рано не встану.......... плюс колеса отвозить надо в гараж, думаю около 12-30 буду свободна. Я кого-нибудь из вас наберу тогда...

Вариант ЛАДОГА коса (только) - возможно более ветренно, менее снежно, культ.прог - шашлыкинг+Форель-гриль.

Вариант № 2 Включает в себя просмотр порогов на Вуоксе (Бурная) + покупку живой Форели в окрестном рыб.хозе и последующее умерщвление оной посредством зажаривания на гриле, запеканием на гриле в фольге, копчением в коптильнях и заключительным пасхальным жертвоприношением путём поедания ... :yahoo:

Попытки поимки рыбы спиннингом на пороге пока обречены, т.к. лосось и форель и сиг и хариус и щучки там ловятся, но нужно время, снасти, лодки (в зависимости от рыбы и снасти) и разрешение (лосось/лодка).

В прошлые выхи совершенно спокойно проехал везде ОРЕХОВО + ЛАДОГА, правда неделя была тёплая, и таяние продолжается, но думаю проехать можно будет.

Вот сюда едем

А чего все после 12 смогут???? :super_smilies034:

Изменено пользователем Pacifist

эээ я так рано не встану.......... плюс колеса отвозить надо в гараж, думаю около 12-30 буду свободна. Я кого-нибудь из вас наберу тогда...

А потом мне позвони, разбудишь заодно ;)

Народ, ну давайте тогда подведем черту....1. Где и во сколько основная группа встречается?2. Пища закупается централизованно или каждый сам себе везет?3. Для отстающих координаты ЖПС и желательно выдержку из карты или описание как доехать))))))

TabletGuru, оки! а вы поедете?))))))))

JAGR, как я понимаю, где и во сколько основная группа встречается ещё не решено.

Пищу закупает каждый сам себе.

Координаты ЖПС и выдержку из карты Азиз уже давал здесь.

Так что готовьтесь... всем взять яйца - будем биться :super_smilies037:

Pacifist, Пасха в воскресенье, а заранее биться яйцами нельзя, говорят...

TabletGuru, оки! а вы поедете?))))))))

Если проснемся :) А вообще - пока не знаю, может придется поработать

Можно ими обменяться.

Значит просто так биться будем... тренировка будет :D :D

Такими темпами точно не соберется никто.....

Миша, что ты так переживаешь? Лёша же сказал, что все подтянутся к двадцатой странице. Всё в наших руках. :D А раз наше с тобой желание провести субботу на природе совпадает, поехали вместе. Часиков в девять-десять встречаемся, затариваемся и едем. Остальные подтянутся чуть позже. Телефон сейчас скину в личку...

VladKu, а мне телефон?) позже подтянуть!

Миша, что ты так переживаешь? Лёша же сказал, что все подтянутся к двадцатой странице. Всё в наших руках. :D А раз наше с тобой желание провести субботу на природе совпадает, поехали вместе. Часиков в девять-десять встречаемся, затариваемся и едем. Остальные подтянутся чуть позже. Телефон сейчас скину в личку...
Давай в 9-30 у Окея на Просвете! затариваемся и едем =)

Пацифист, ВладКу. У меня с поездкой полные непонятки, ясность будет завтра утром. Кинь в личку телефон, если поеду, то ходом с кольца.

Пацифист, ВладКу. У меня с поездкой полные непонятки, ясность будет завтра утром. Кинь в личку телефон, если поеду, то ходом с кольца.

та же ситуёвина.....на первое дело накладывается второе....приеду к полночи.... :huh:

слушайте, а почему вы в такую рань ехать собираетесь? давайте часиков в 12? темнеет тепреь поздно - куда торопиться

Миша, что ты так переживаешь? Лёша же сказал, что все подтянутся к двадцатой странице. Всё в наших руках. :D

А раз наше с тобой желание провести субботу на природе совпадает, поехали вместе. Часиков в девять-десять встречаемся, затариваемся и едем. Остальные подтянутся чуть позже. Телефон сейчас скину в личку...

Давай в 9-30 у Окея на Просвете! затариваемся и едем =)

Pacifist, а давай! :) У какого О'Кея? Их там два... На углу Просвещения и Ушинского? Или Просвещения и Выборгского?

Борис, да не вопрос...

слушайте, а почему вы в такую рань ехать собираетесь? давайте часиков в 12? темнеет тепреь поздно - куда торопиться

если в 12, то приедем туда к 14-00.. да и поздновато

Pacifist, Миша, у нас из культурной программы - только шашлыки. Даже если подтянемся на место к 14-00, до 21-00 (начнет темнеть) уедимся и наобщаемся на всю катушку. Или ошибаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...