TatKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 я тогда в 10 утра на месте шашлык буду есть =)))В одно лицо??? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Ну решайте пока... а я делами займусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 мы тоже в 7-00 просыпаемся. так что 9-30 у ОКея вполне нормально. только на погоду будем завтра посмотреть, мы маленькие.2 Пацифист. Тебя вроде сегодня подстрелил, ща выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Созвонились с Азизом. Он назначил встречу с 12-00 до 13-00 на заправке в Иваново. Я в 9-30 в О'Кее на углу Просвещения и Ушинского. Кто желает - милости прошу потусоваться в супермаркете... С остальными встречаемся в деревне Иваново (Россия, Ленинградская область, Приозерский район)... Опоздавшие прибывают непосредственно на место проведения мероприятия... :) Двадцать страниц нафлудить, видимо, не судьба... :( А тридцать - вообще не реально... Прости KRAPIVA, что не оправдали твоих надежд... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 я тогда в 10 утра на месте шашлык буду есть =)))В одно лицо??? :shok: Ну а чего ждать =) зато дважды поем =) Созвонились с Азизом. Он назначил встречу с 12-00 до 13-00 на заправке в Иваново. Я в 9-30 в О'Кее на углу Просвещения и Ушинского. Кто желает - милости прошу потусоваться в супермаркете... С остальными встречаемся в деревне Иваново (Россия, Ленинградская область, Приозерский район)... Опоздавшие прибывают непосредственно на место проведения мероприятия... :) Двадцать страниц нафлудить, видимо, не судьба... :( А тридцать - вообще не реально... Прости KRAPIVA, что не оправдали твоих надежд... :sorry: Буду в 9-30 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Господа, а каковА проезжабельность завтрашнего маршрута? Надо Форик брать или пузотёрка пройдёт? Нам на бусике поудобнее с малышом, форик тесноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 - Хто здесь ?!? © :blink: Дико извиняюсь, просто со временем - жэ'па, просто не успеваю даже прочесть, тем паче ответить ... Большое Сусанинское спасибо, за доверие, но из-за замота не смог занятся детальной организацией этого выезда, сорри ! По существу: Вариант Орехово: (только) - менее ветренно, более снежно, культ.прогр. - шашлыкинг. Вариант ЛАДОГА коса (только) - возможно более ветренно, менее снежно, культ.прог - шашлыкинг+Форель-гриль. Вариант Орехово+Ладога - см. Разведко 3 Вариант Медное оз. - ИМХО, чем ближе к городу, тем ближе к городу! Но тем и теплее и гавнолазнее! культ.прогр.: поиск Снуппи 2 Вариант клуб ГрибАедов, концерт реально-забойной группы Маркшейдер Кунст !!! культ.прогр. : литрболл Вариант № 2 Включает в себя просмотр порогов на Вуоксе (Бурная) + покупку живой Форели в окрестном рыб.хозе и последующее умерщвление оной посредством зажаривания на гриле, запеканием на гриле в фольге, копчением в коптильнях и заключительным пасхальным жертвоприношением путём поедания ... :yahoo: Попытки поимки рыбы спиннингом на пороге пока обречены, т.к. лосось и форель и сиг и хариус и щучки там ловятся, но нужно время, снасти, лодки (в зависимости от рыбы и снасти) и разрешение (лосось/лодка). В прошлые выхи совершенно спокойно проехал везде ОРЕХОВО + ЛАДОГА, правда неделя была тёплая, и таяние продолжается, но думаю проехать можно будет. В тяПницу вечером/ночью должен присутствывать на концерте в Джагере :drinks: =@ , а в субботу утром завезти кошку на дачу, а п'том ... если мы всё же едем, встретится с Вами .......... теоретически ........ ps - Алкозельцер - в студию !!! (дайте ... два ! ) Читай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Что-то все замолчали... странно всё это =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 погода как то меня пугает... как и мое горлышко... проснусь пойму состояние и позвоню...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 погода как то меня пугает... как и мое горлышко... проснусь пойму состояние и позвоню...!Ну вот... начинаеццо... =@ =@ =@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Pacifist, спокойно! Что бы ни случилось, восстание назначаем на завтра! © Гулливер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Что-то все замолчали... странно всё это =)А что тебя так пугает? Я добрался с работы до дома, наконец. Готов поболтать. :) Может всё-таки удастся нафлудить хотя бы до двадцати страниц. Кстати, все накормили своих коней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Что-то все замолчали... странно всё это =)А что тебя так пугает? Я добрался с работы до дома, наконец. Готов поболтать. :) Может всё-таки удастся нафлудить хотя бы до двадцати страниц. Кстати, все накормили своих коней?Не... с утра под завязку накормлю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю.......©может на следующие выхи перенести ? :rolleyes:а пошли лучше в концерт.....с текилой....на маркшейдера кунста... :) Изменено 17 Апреля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 ненене... я в эти собрался, а до следующих надо дожить еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю.......© leshiy, за городом, на удалении 50-100 км., частенько не такая погода, как в городе... На что и надеемся... Но, даже если это окажется не так, думаю, что ничто не омрачит радость от нашей встречи... Pacifist у тебя шахматы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Pacifist у тебя шахматы есть?будете сидя в машине играть ? :D leshiy, за городом, на удалении 50-100 км., частенько не такая погода, как в городе...только не у нас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 leshiy, именно у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Можно открыть шахматный клуб на форуме.И ходить по-очереди - один за белых, следующий за черных.А у меня работа, как и планировалось. Так что ранее 12, я сто пудов не освобожусь.Хотя я вроде как не особо и заявлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Можно открыть шахматный клуб на форуме. И ходить по-очереди - один за белых, следующий за черных. - Господа, господа ! Неужели Вы Нас будете ... бить ?!? - И ещё КАК !!!! © Кстати, настоятельно рекомендую, в яндекс карте, ссылку, на которую, я скинул на 6 странице, нажать кнопку схема (в моей ссылке стоит гибрид), тогда вы сразу увидете дорогу идущую от посёлка Запорожское, перпендикулярно основной дороге, прямо к побережью. Там эта дорожка упирается в Т образный перекрёсток прямо на берегу, на пляжике. Нам направо! До конца! Изменено 17 Апреля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 кажись есть дорога мимо Всеволожска по полям до Запопорожского...попробую спытать...."если через час не вернусь - придете рассчитаться за гостеприимство"...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Так! Все собрались? Шахмат у меня нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Шахмат у меня нет =(Тогда бери пластилин. Слепим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Шахмат у меня нет =(Тогда бери пластилин. Слепим.Тоже не спится, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 погода красивая - это хорошо. но холодно,а бусик уже на лете - я весь в сомнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения