lesnic537 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Всем привет! Здесь я новенький. Счастливым обладателем "лесника" стал 10 месяцев назад. К выбору именно этого "паркетника", шел по различным причинам более года. Мой форик - это атмосферник, 2.0, АТ, антрацит (за цветом не гонялся, так получилось). Повезло взять с салона, в масле. Сказать,что машиной доволен, это значит сказать слишком мало! Все мои надежды оправдались полностью на 120%, все что хотел получил и даже сверх того. Единственный минус, который имею на сегодняшний день, это отсутсвие брызговиков (навешивать что попало не хочу, а что нибудь достойное пока не нашел), надеюсь не на долго. К этому времени оценил возможности Форестера в разных условиях, смело месил грунтовку осенью в поездке за щукой, зимой занесеные снегом дороги на пути к турбазе, летом в дальней поездке к родителям и друзьям, весной... это еще впереди B) . Всем, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 lesnic537, приветствую! У тебя Форик SG или SH? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 lesnic537, Здорово!!! Добро пожаловать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Привет! Присоединяйся. А по брызговикам тут темка есть, посмотри, может понравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 lesnic537, и вам привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 lesnic537, здарова! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 lesnic537, ВЕЛКАМ ! Тезка и почти земляк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 lesnic537, Добро пожаловать !!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 lesnic537, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 lesnic537, Привет! Фотку выложишь своей красавицы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnic537 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 subu, приветствую! Если честно особо не обращал внимания, но стало любопытно, поднял докуметы. Там наша (с фориком :rolleyes: ) комплектация выглядит следующим образом 2,0Х UL 4AT-S. Т.е. судя по всему мы отличаемся ксеноном (у меня его нет), а так все один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 lesnic537, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 lesnic537, привет.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnic537 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Вот незадача :wacko: , "с наскока" не получилось вставить фотографию (вернее она поставилась, но кудато не туда, сам еле нашел и то случайно). Видимо не до конца разобрался как это сделать. Так что прошу прощения, разберусь, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 lesnic537, в комплектациях не сильна :) Ставлю вопрос проще: форик последнего поколения или предыдущий? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 lesnic537, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 lesnic537 Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnic537 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 lesnic537, в комплектациях не сильна :) Ставлю вопрос проще: форик последнего поколения или предыдущий? ;) Ага теперь понятно. Мой форик предыдущего поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 lesnic537, привет! Вливайся почти земляк.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnic537 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 lesnic537, Привет! Фотку выложишь своей красавицы? :)Отдельно красавицу до сих пор не фотографировал (вроде как не было необходимости), поэтому в профиле выложил пока наше "совместное" фото. Буду периодически менять в зависомости от "красоты кадра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesnic537 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Лешник, RYS, привет!Оооо я б сказал даже не земляк, а соседи! ;) (это все таки ближе :D )Для здешних мест, наши киллометры или полбака бензина, разве ж это расстояние!ЗЫ Всем, спасибо за приветствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.