Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Нужно сделать тонировку одного стекла. РРТ зарядил ценник в 7000рупий... в Юнионе 1125р... еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Pacifist писал(а): еще варианты?самому заколхозитъ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 матрос писал(а): Pacifist писал(а): еще варианты?самому заколхозитъ..Баночку гуаши и кисти мне уже предложили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Pacifist писал(а): Баночку гуаши и кисти мне уже предложили :Dзачем так грубо..?? ;) прикупи плёнки, какой душа просит, хотъ зеркало нулячъе и приклей.... лучьше чем сам никто не сделает.. :) расходов : цена пленки+резиновый шпатель+средство для мытъя окон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Мне то одно лишь стеклышко надо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Миша, :D :D http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&...%B1&spell=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Pacifist писал(а): Мне то одно лишь стеклышко надо :rolleyes:Одно стеклышко за 7000?Что это за цены такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Gnom писал(а): Одно стеклышко за 7000?Что это за цены такие?у диллера.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 матрос писал(а): Миша, :D :D http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&...%B1&spell=1Не.. это понятно - сижу сам ищу... мало ли кто знает что и каг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Pacifist, а я вообще забил на тонировку.. у меня естественная..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Я вот привык без тонировки.Когда пересаживаюсь к дочке,ночью не вижу нифига.Как раньше ездил и мучился,не знаю.Единственные плюсы-это не так нагревается салон и не аквариум.А делать без передних стекол считаю некрасивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Gnom писал(а): А делать без передних стекол считаю некрасивым.вот тут я с тобой полностъю согласен... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Gnom писал(а): Pacifist писал(а): Мне то одно лишь стеклышко надо :rolleyes:Одно стеклышко за 7000?Что это за цены такие?У них это за любое количество стекол.+ Вроде как пожизненная гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 делала 2 года назад на марч, сделали хорошо, цены были самые дешевые..765-80-65Сверидовская, стр. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 tiptop писал(а): делала 2 года назад на марч, сделали хорошо, цены были самые дешевые..765-80-65Сверидовская, стр. 14далековато... лучше уж у дилера за 7000.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 а...аа... не глянула сразу на город :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 есть одно местечко на ул.цветочная цены приличные,гарантия,и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Народ, да вы чего? Полгорода тонировку лепит. Неохота кататься по городу, на вывески смотреть, поищите поиском в любом поисковике. Как пример, набрать марку производителя : плёнки Johnson/ Весь город раньше этими плёнками закупался, теже диллеры. Официальное представительство у нас есть. На Народной 3 и на Седова 12 кажется, поищите поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Krasnui писал(а): Народ, да вы чего? Полгорода тонировку лепит. Неохота кататься по городу, на вывески смотреть, поищите поиском в любом поисковике. Как пример, набрать марку производителя : плёнки Johnson/ Весь город раньше этими плёнками закупался, теже диллеры. Официальное представительство у нас есть. На Народной 3 и на Седова 12 кажется, поищите поиском.Фанерой можно заколотить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 blackbird писал(а): Фанерой можно заколотить!рекомендую лобовое стекло... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 делал в Конторе SOLARTEC... 3 с чем то... делал задние двери и зад.... могу дать скидочную карту поюзать... сделали очень качественно и минут за 40.... пленка отличная со всеми анти ультрафиалетами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 матрос писал(а): blackbird писал(а): Фанерой можно заколотить!рекомендую лобовое стекло... ;)Может проще заварить окна ВСЕ металлом наглухо? Кстати, спс всем! Тонировка сделана! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Pacifist писал(а): матрос писал(а): blackbird писал(а): Фанерой можно заколотить!рекомендую лобовое стекло... ;)Может проще заварить окна ВСЕ металлом наглухо? Кстати, спс всем! Тонировка сделана! ;)И хде? В тон существующей попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troth Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Pacifist писал(а): Нужно сделать тонировку одного стекла. РРТ зарядил ценник в 7000рупий... в Юнионе 1125р... еще варианты?тонировал зимой в аларме, все стёкла норм. а одно закосячили, воздушные пузыри остались, всё никак не собраться к ним по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Pacifist писал(а): Нужно сделать тонировку одного стекла. РРТ зарядил ценник в 7000рупий... в Юнионе 1125р... еще варианты?позвони 951-28-03 Алексей, тонировали у них три машины ценник и качество одекватное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.