mike-ltd Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Дублирую темку, а то там мне один Лёлик отвечает :(Пришло время посчитать страховку на 2-год, хочется дешевле чем в первый, ибо кризис имеется турбофорь 2007г. Страховать в партнёре, как я понял не сильно выгодно, может есть другие страховые брокеры?Вот еще вопросец - бапками лучше получать или ремонтом в речниках? Если бапками, то которыми - рубль, доллар?По резальтам темки хотелось бы получить пару другую вариантов, где и как страховать в этом году наши любимые форики пы.сы Про РОСТРУ, ЖАСО плииз не пишите я их не знаю Изменено 15 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 А чего,тебе из страховых не звонят что-ли?Мне раз по 3-5 каждый день звонят,задрали.Застрах@йте у нас или через нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Вчерась тока на домашний звонили... ;) Им бы лишь впарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 А чего,тебе из страховых не звонят что-ли?Мне раз по 3-5 каждый день звонят,задрали.Застрах@йте у нас или через нас.+ 1: задрали уже - куча звонков и не одного дельного предложения!ПыСы: видимо буду продлевать в прогресс-гаранте: обещали КАСКО 49 т.р. (ну и ОСАГО 6 т.р. с копейками). Остальные "звонящие" за КАСКО около 60 т.р. предлагают и аварийного комиссара, который будет дежурить под окнами моей квартиры, нах он нужен! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) А чего,тебе из страховых не звонят что-ли?Мне раз по 3-5 каждый день звонят,задрали.Застрах@йте у нас или через нас.+ 1: задрали уже - куча звонков и не одного дельного предложения!ПыСы: видимо буду продлевать в прогресс-гаранте: обещали КАСКО 49 т.р. (ну и ОСАГО 6 т.р. с копейками). Остальные "звонящие" за КАСКО около 60 т.р. предлагают и аварийного комиссара, который будет дежурить под окнами моей квартиры, нах он нужен! :Dосаго делаю который год РОСНО +30 рублей = расширение на миллион Не реклама, просто типа дешево :)Вольдемар, вот если бы аварийный комиссар маслицо по утрам проверял, было бы совсем гуд :) Изменено 15 Апреля 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Пару дней назад сделал Каско на 2 год. Выбирал из Росна, Россгострах, Стандарт-Резрв. Как ни странно одно из заманчивых предложений было от брокера, сидящего у диллера субару, где брал свою. Что могу сказать про Россгострах ( не реклама), было два случая, согласованы в течении 2 дней ( возможно повезло). Счас застраховался в другой конторе дешевле прошлого года, так как кризис и деньгов много не бывает. С 1 апреля многие компании подняли ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 тут http://www.prostrahovanie.ru оперативненько считают онлайн, щас сижу и обновляю страницу, ставки жестокие конечно стали чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 А чего,тебе из страховых не звонят что-ли? Мне раз по 3-5 каждый день звонят,задрали. Застрах@йте у нас или через нас. + 1: задрали уже - куча звонков и не одного дельного предложения!ПыСы: видимо буду продлевать в прогресс-гаранте: обещали КАСКО 49 т.р. (ну и ОСАГО 6 т.р. с копейками). Остальные "звонящие" за КАСКО около 60 т.р. предлагают и аварийного комиссара, который будет дежурить под окнами моей квартиры, нах он нужен! :D осаго делаю который год РОСНО +30 рублей = расширение на миллион Не реклама, просто типа дешево :)Вольдемар, вот если бы аварийный комиссар маслицо по утрам проверял, было бы совсем гуд :) +1. Так же делаю.Позвони в Уралсиб. Я там продлил полис. Подороже в континентале (аналог ингосстраха). Всё супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Чего за контора? Пасиб, гляжу уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 mike-ltd, в пятницу продлеваю себе решил Уралсиб 5,9 процета страхуюсь там три года по поводу расширенной осаго не решил до конца............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lsport Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Могу помочь со страхованием ЛС ))) Изменено 25 Апреля 2009 пользователем lsport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Продление прогресс-гаранта с вип программой в подарок( неограниченное количество раз без справок один кузовной или стеклянный элемент на период страхерения ) Оценочная стоимость 930 или 940т.руб(не помню точно) Стоимость 52т. руб Всё я застрахерилсо :D Изменено 15 Мая 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галант Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 А из какого Вы города7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.