PAPAY Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Сергей привет! Если не чем не заняты в майские, есть предложение прокатиться, познакомиться. Тоже есть ОГРОМНОЕ желание автопутешествовать по вол. обл. и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Сергей привет! Если не чем не заняты в майские, есть предложение прокатиться, познакомиться. Тоже есть ОГРОМНОЕ желание автопутешествовать по вол. обл. и не только.познакомится надо!!! а про майские пока не знаю, что точно так это 5 мая в москву еду по делам. мы несколько раз встречались с блек форестер(сергей) на ленина в сфере, может опредилим какуюнибудь кафешку(не особо дорогую, но уютную) и там изредка тусить как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAPAY Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 полностью поддерживаю всеми руками. неплохая "пень-пнем". А на майские хотел одним днем Феропонтов ребенку показать и самим посмотреть. если есть желание и возможности можно сегодня пересечся вечер не занят. Завтра уезжаю в Вологду на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 полностью поддерживаю всеми руками. неплохая "пень-пнем". А на майские хотел одним днем Феропонтов ребенку показать и самим посмотреть. если есть желание и возможности можно сегодня пересечся вечер не занят. Завтра уезжаю в Вологду на ТО.я пока не опредилился с вечером. прям щас с семьёй поеду на выстовку в ФОК. а пень-пнём рядом со мной, и это вполне устраивает. ещё могу предложить колективное посещение бани на транспортной (заречье) , как насчёт в баньку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAPAY Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 полностью поддерживаю всеми руками. неплохая "пень-пнем". А на майские хотел одним днем Феропонтов ребенку показать и самим посмотреть. если есть желание и возможности можно сегодня пересечся вечер не занят. Завтра уезжаю в Вологду на ТО.я пока не опредилился с вечером. прям щас с семьёй поеду на выстовку в ФОК. а пень-пнём рядом со мной, и это вполне устраивает. ещё могу предложить колективное посещение бани на транспортной (заречье) , как насчёт в баньку?Самое смешное, что "пень" в 2х минутах хода от меня. Баня это СУПЕР!!!!! Когда и восколько. полностью за. Встречный вопрос как насчет рыбалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 полностью поддерживаю всеми руками. неплохая "пень-пнем". А на майские хотел одним днем Феропонтов ребенку показать и самим посмотреть. если есть желание и возможности можно сегодня пересечся вечер не занят. Завтра уезжаю в Вологду на ТО.я пока не опредилился с вечером. прям щас с семьёй поеду на выстовку в ФОК. а пень-пнём рядом со мной, и это вполне устраивает. ещё могу предложить колективное посещение бани на транспортной (заречье) , как насчёт в баньку?Самое смешное, что "пень" в 2х минутах хода от меня. Баня это СУПЕР!!!!! Когда и восколько. полностью за. Встречный вопрос как насчет рыбалки?а ты где живёшь? я на верещагина магазин карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAPAY Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 а ты где живёшь? я на верещагина магазин карандаш.Живу Победы 58 ,за маг. "кижи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 может в воскресенье баньку вечерком замутим. я в воскресенье с утра еду в кириллов гдето до 17 часов, а потом свободен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 PAPAY, Дмитрий!.. Приветствую!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 предлогаю вторник или среду 28-29 . в баньку на транспортную.........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Парни, я бы с удовольствием к вам присоединился, но... сейчас я нахожусь в московской области (по работе)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.