Перейти к контенту
  • 0

С Ц Е П Л Е Н И Е

IGNAT434

Вопрос

Всем здравствуйте! Проблема такая:утром прихожу на стоянку, завожу, всё норм... Но почему-то педаль сцепления туговато ходит и необходимо выжать её раз 10 чтоб легко ходила и пружинила как надо. С чем это может быть связано?Машинка из японии, 2 литра, атмосферник, 2004 г.в., пробег 27 тыщ....

Рекомендуемые сообщения

• 0

IGNAT434, за 5 лет 27 тыщъ? Там же засохло всё! ;) Смазки треба :)

• 0

какой ещё смазки?чуть больше года машина пришла с пробегом 4300 км, откатал соответственно по россии 22 тыщи и такая вот проблема....

• 0

а) жидкость гидропривода могла воды набрать, на холоде загустевает. можно поменять - лишним не будет.б) посмотреть что со смазкой оси педали. может там проблема. проверить возвратную пружину?не знаю, что ещё посоветовать. смотреть надо.

• 0

поменял жидкость на MOTUL 5.1.... оказалось в ней делоП.С.: жидкость вообще темного цвета была

• 0

у меня вообще постоянно туго сцепа выжимается.., наверное нада тоже жижу поменять!

• 0

И у меня тугое, но что-то мне подсказывает, что сменой жидкости недостаточно...

• 0

win, если туго жмётся всё время, а не только первые несколько нажатий, = амбец корзине - кулачки на лепестках сносились - изменился угол приложения силы, а соответственно и поворачивающий момент, т.е. давить сильнее надо стало. Такое бывает - сцепа ещё нормально держит, а нажимается оч туго. Я помницца первый форик взял с такой тугой сцепой - аж по началу мышцу на икре сводило, потом раскачался :) А через полгода один добрый человек мне наконец подсказал что дескать сцепа-то на замену ;) А я уж было решил что на всех турбах такое тугое. :D

• 0

Друзья! Подскажите плз как можно отрегулировать сцепу? Купил форик, а у него сцепление недавно поменяно и при полном нажатии передачи тяжело переключаются будто недовыжато оно до конца.. я полагаю что проблема в криворукой регулировке сцепления после замены..

• 0

Друзья! Подскажите плз как можно отрегулировать сцепу? Купил форик, а у него сцепление недавно поменяно и при полном нажатии передачи тяжело переключаются будто недовыжато оно до конца.. я полагаю что проблема в криворукой регулировке сцепления после замены..

СПЕЦЫ! Подскажите!У меня проблема противоположного характера...Считаю, что высоковато берет сцепа... в принципе изначально так брала...СервисмЭны дилира говорят, что свободный ход педали регулируется атоматически и они бессильны мне помочь...+ намекают на заводские установки... в смысле гарантии...По инету полазил, ни чего толкового не нашел...Можно ли уменьшить свободный ход педали...? Изменено пользователем ВоваН

• 0

У мну тоже была очень тугая сцепа! Левая нога стала толчковой за 7 месяцев такой езды!))) Поменял корзину, диск и выжимной - вспомнил какой она была при покупке! Вообще не чувствуется!!! Пробег 70000

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...