Перейти к контенту

КАСКО - личное мнение, основанное на опыте

toster

Рекомендуемые сообщения

S@ncho, при тех же раскладах застраховалась в согласии, ценник более менее чето 6,7% чтоли, и по слухам, вроде платят нормально..

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо всем за такой быстрый отклик! :)Буду мониторить.По результатам отпишусь!

S@ncho, кстати, в салоне в принципе страховаться не выгодно. если узнать у брокеров ценник на те же компании, что представлены в салоне, узнаешь много интересного)))))

S@ncho, могу телефон проверенного брокера дать

ISe, записываю! (в личку?) :)

S@ncho, ушло ;)

В салоне вообще страховаться нельзя; жадные они как суки...

XOE, это-то понятно, и даже "обычно".

Но у меня ситуация усугубляется тем, что жадный ещё банк.

Причём настолько, что всё КВ - комиссионное вознаграждение посреднику/брокеру (обычно +/-25% от стоимости каско) забирает себе. :angry:

Соответственно, даже самый хороший брокер не сможет порадовать скидкой..

Выход один - нагибать банк, чтобы делился КВ с брокером, а он - со мной. Как-то так :)

S@ncho,

по опыту недавнего получения кредита в Абсолют-банке, самая низкая % ставка в СК получена с помощью сотрудника банка в МСК. Если рассматривать предложение "в лоб" (от МСК) выходило не так интересно. Вот как-то так...

Если кредит в стадии оформления - могу дать ФИО сотрудника Абсолют-банка, которая и помогла со страховой.

Изменено пользователем XOE

XOE, это-то понятно, и даже "обычно".

Но у меня ситуация усугубляется тем, что жадный ещё банк.

Причём настолько, что всё КВ - комиссионное вознаграждение посреднику/брокеру (обычно +/-25% от стоимости каско) забирает себе. :angry:

Соответственно, даже самый хороший брокер не сможет порадовать скидкой..

Выход один - нагибать банк, чтобы делился КВ с брокером, а он - со мной. Как-то так :)

Абсолют не прогнется :(

Pacifist,

могу судить только по своему опыту; а кого они там нагибали - я не знаю: СК или сами :)

да это анрил какой то! :(

так мне год назад они в 150 насчитали ...

учитывая что они считают что машина стоит 450- это почти пол стоимости! интересно, кто же у них полисы покупает????

Я хренею! Я в Ресо за Паджерика стоимостью 1700 плачу 100 тыс в год. При этом считаюсь ВИП клиентом. Страховка распространяется на Европу, аварийный комиссар, эвакуатор. Это все включено в полис. После аварии Паджерика даже в страховую не ездил. У них договор с дилером. Прислали эвакуатор, отвезли к дилеру, сами все согласовали, дилер отремонтировал, машину отдали. На дочкину Вольву у них же ОСАГО. После аварии оценили ущерб, согласовали со страховой виновника, выплатили денег. Правда ремонт обошелся в 58 тыр, а они заплатили 51. Зато гимора никакого. А то бы я в страховую виновника сколько стучался. Правда у меня с менеджером отличные отношения, но с Вольвой дочка сама решала, ни на кого не ссылаясь.

Всем сочувствующим - спасибо за сочувствие! :)Рассказываю.Застраховался в Согласии. Тариф 6,2%. Ниже не было (в РЕСО, с учётом всех скидок, получалось дороже на 25 тыс(!), поэтому почти не сомневался).Параллельно "работал" с банком, удалось добиться отказа от КВ, которое и было разделено пополам с брокером :)Мне - скидка, ему заработок и опыт ;) (до этого все уверяли, что мой банк от КВ не отказывается).Теперь жду пока дилер выкупит ПТС (из Москвы).....и отправит его в Питер.Говорят, до 5 дней.. :o :(

S@ncho, спасибо, будем знать, что КВ у Абсолюта можно отжать))

Apriori, Если что, есть контакт сотрудницы банка, с которой удалось всё это провернуть.

S@ncho, спасибо, будем знать, что КВ у Абсолюта можно отжать))

+1 ;)

S@ncho, скинь плз в личку))

Apriori, ok!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...